Вася 6 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 На самом деле насчет уровня рядом с колесом обозрения продержаться где надо есть железный метод,когда вам дадут время заложить клэйморы,быстро бежим в сторону дома из которого выпрыгнули доходим до тупика,затем налево доходим до калитки и там справа будет подьезд полностью закрытый ,за все время бывают заходят от 1 до 2 теров,или собака забегают,единственая проблема пробраться потом к верту,но эт все равно проще чем отсреливаться от врагов на атракционах.501817[/snapback]Честно скажу такой способ обсуждался милион раз в этой теме :)Я прошел на ветеране, мой способ был такой заныкался в лорьке под стойку и сидел прилетал вертолет я чутка ждал потом кидал слеповых штук5 и выбегал хватал капитана и быро драпал и в один момент я успел проходил всю ночь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Честно скажу такой способ обсуждался милион раз в этой теме :)Я прошел на ветеране, мой способ был такой заныкался в лорьке под стойку и сидел прилетал вертолет я чутка ждал потом кидал слеповых штук5 и выбегал хватал капитана и быро драпал и в один момент я успел проходил всю ночь :D501846[/snapback]Все равно гранаты достают. Один раз только пронесло, но и тогда я умудрился c4 активировать, когда приземлился наш вертолет :grin: От радости. Последствия понятны, думаю :)Спустя полгода специально для прохождения сюжетки купил игру и прошел этот уровень на рекруте. Уж больно интересно что там дальше будет. Вопрос такой: Не могу получить ачивмент за 3 килла подряд ножом. Кто ее как получил?Может там временной интервал маленький между киллами должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 1 миссия на корабле! когда в каюту заходишь, касой чел с пузырем идет, его режишь, заходот в комнату там спят еше двое, их обоих на нож, и ачивка твоя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 1 миссия на корабле! когда в каюту заходишь, касой чел с пузырем идет, его режишь, заходот в комнату там спят еше двое, их обоих на нож, и ачивка твоя! :)502092[/snapback]Дык делал я так! И ничего не выходит. Видимо глюк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Дык делал я так! И ничего не выходит. Видимо глюк какой-то.502129[/snapback]Ставь самое легкое и пробуй побыстрее все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 кооператив здесь есть?я просто в эту часть тольок на компе, хотелось бы с другом на одной консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CS--STALKER 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Прошёл её год назад, щас опять зацепился и играю, сёня заного начил, на бойце вроде, и прошёл до после чернобыля) Вот щас скора лайв появится порубаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 За час игры в no fighting in war room ,уже дошел до 3 го чекпойнта,где посередине проход заставлен ящиками п справа и слева тунели с боеголовками.В принципе сложно но не так нереально как все говорят,миссия с вертолетом где нужно бысто в амбар пробраться и сбить его,а он обстреливает гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 За час игры в no fighting in war room ,уже дошел до 3 го чекпойнта,где посередине проход заставлен ящиками п справа и слева тунели с боеголовками.В принципе сложно но не так нереально как все говорят,миссия с вертолетом где нужно бысто в амбар пробраться и сбить его,а он обстреливает гораздо сложнее.503210[/snapback]гы ну если играть по видшюким которые даны на какомто там сайте то да это очень легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Не,играю сам плюс это моя первая игра на боксе,первый шутер на приставках,на компе в код 4 не играл,проходил где то начиная с понедельника на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Не,играю сам плюс это моя первая игра на боксе,первый шутер на приставках,на компе в код 4 не играл,проходил где то начиная с понедельника на ветеране.503265[/snapback]Ну тогда молодец :) наверно код шел с боксом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Блин не знаю че делать,прошел игру на ветеране начал интелы дособирать,но полностью миссии прнходить было лениво,юзал читы иногда,так вот за 30 интел,ачивку не дали!!!Что делать даже не знаю,ачивку охота,неужели профиль уда4ять ивсе заново??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Блин не знаю че делать,прошел игру на ветеране начал интелы дособирать,но полностью миссии прнходить было лениво,юзал читы иногда,так вот за 30 интел,ачивку не дали!!!Что делать даже не знаю,ачивку охота,неужели профиль уда4ять ивсе заново??!!!!504614[/snapback]Зачем профиль-то удалять,удали сейв и собери все заново на легком уровне.Мне кажется ачиву не дали не из-за читов (они в игре без понтовые),а из-за глюка,так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 В смысле секв код 4,т.Е. Прогресс на ветеране не сохранится?Или как то по другому?Опцию удалить сейв не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Блин удалил сейв и что дальше ,у меня все так же 30 интелов и нету ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Блин удалил сейв и что дальше ,у меня все так же 30 интелов и нету ачивки.505039[/snapback]есть такие вещи как неполучаемые ачивки, они глючат, я например так и не смог получить в код4 ачивку за самолёт на ветеране, тупо сглючила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 есть такие вещи как неполучаемые ачивки, они глючат, я например так и не смог получить в код4 ачивку за самолёт на ветеране, тупо сглючила505042[/snapback]Никогда не слышал о том что этот ачивмент у кого-либо глючил.Ты уверен что в 30 секунд уложился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 И с этим точно ничего не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 народ, помогите пожалуйста, хз может чего не так делаю....после снаипера с петренко бежим в дом, там надо ползти, убиваю 3х фашистов, забегаю на лестницу и все, сдох........ перепроходил раз 20, забегаю после петренко.играю на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 черт , не в ту тему написАл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Где можно видосы посмотерть по нахождению всех интелов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 youtube в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 youtube в помощьЯ там нашел только этот ролик Но он какой-то левый. Миссии не по порядку запускаются и показывают только отрывки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Товарищи,ни у кого не было такого: установил на винт,а в предпоследней миссии пишет Протрите диск! Если сохранки удалю,может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас