MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 чот вы как-то не так проходите, и враги там коначаются , и нифига не заедает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) чот вы как-то не так проходите, и враги там коначаются , и нифига не заедает!Не в 4 и не в 5 части нету бесконечных респаунов, единственно в некоторых моментах надо чтобы твой сквад дошел до нужной точки где враги прекращают респауниться большими массами. Изменено 19 июля 2009 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Эпилог:Жуть, тихая жуть... Не хватает хотя бы одного вменяемого напарника... ЫЫЫЫЫЫ... Они постоянно где то слоняются не пойми где и вяло стреляют. Надеюсь разрыба подкрутят ИИ во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Прошел всю игрушку на ветеране, кроме гребанного эпилога, никак не успеваю к VIPу, все остальное прошел нормально, взбесил только уровень - шахта ракет, где надо добежать до компьютера и отключит ядерные бомбы, в особенности в моменте, когда ты стоишь в проходе, где ракеты по боковым проходам стоят и в центре баррикада, через нее не перелезть.... ох и намаялся я с ним! а кстати про миссию со снайпером, когда ты ждешь вертолета, самое удобное место, слева от чертова колеса, за забором, там вообще сидишь себе и не паришься, а твой напарник отстреливается и все ок, иногда конечно забегают гады, берем калаш и и отстреливаем гадов...все и ждем! Блин никак не могу пройти эпилог на ветеране, ну никак, блин обидно у меня 36 авчиков из 37 открыто! аррр.... Изменено 19 июля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 я Припять вообще с первого раза на ветеране прошел. Когда сидишь рядом с МакМилланом, чувачеллы респаунятся за площадкой слева и справа. Я раскидал по площадке все мины и С4, после чего пробежал площадку и встал на правом респаун поинте. Они там вообще респауниться перестали! И я из-за угла постреливал из снайперки, а когда до прилета вертолета осталось метров 300, ломанулся по прямой за МакМилланом. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Прошел всю игрушку на ветеране, кроме гребанного эпилога, никак не успеваю к VIPу, все остальное прошел нормально, взбесил только уровень - шахта ракет, где надо добежать до компьютера и отключит ядерные бомбы, в особенности в моменте, когда ты стоишь в проходе, где ракеты по боковым проходам стоят и в центре баррикада, через нее не перелезть.... ох и намаялся я с ним! а кстати про миссию со снайпером, когда ты ждешь вертолета, самое удобное место, слева от чертова колеса, за забором, там вообще сидишь себе и не паришься, а твой напарник отстреливается и все ок, иногда конечно забегают гады, берем калаш и и отстреливаем гадов...все и ждем! Блин никак не могу пройти эпилог на ветеране, ну никак, блин обидно у меня 36 авчиков из 37 открыто! аррр....ну что тут скажешь) только вот если поможет) http://www.youtube.com/watch?v=FbYXV0UivpMя за пару часов ( с перерывами) осилил, правда тактику чутка изменил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Только сегодня прошел КоД 4 в первый раз))Проходил полностью на русском, правда субтитры пиратские и звук русский местами пропадает или отсутствует...Ща англ. скачаю, буду на ветеране проходить и по мультиплееру рубиться)В эпилоге риальне сложно, или по видео можно быстренько пробежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 у меня красиво получилось пройти уровень где запуск ракет надо отключить) остается 6 секунд, и я буквально вжимаюсь в кресло, нажимаю X, чтобы ввести код, так там еще и несколько секунд он это делает, я чувствую как корни волос покрываются сединой, но все таки успеваю ввести чертов код) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 В эпилоге риальне сложно, или по видео можно быстренько пробежать?а там только как по видео, по другому не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) ну что тут скажешь) только вот если поможет) http://www.youtube.com/watch?v=FbYXV0UivpMя за пару часов ( с перерывами) осилил, правда тактику чутка изменил (:я уже смотрел этот видос раз 10, пытался сделать точно так же, но всегда когда я добегаю до 2 этажа, время заканчивается... :( Изменено 20 июля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 эм, ну значит не так делаешь) там в некторых местах не всех валить надо,а еще юзай флехи и бегиииии!! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Run, Forest, run !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 если всех не убить, убьют тебя! кидай в толпу влэшки, как в стволе патроны кончатся, не трать время на перезарядку, подберай у жмуриков их стволы, и несись дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixmen2k7 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Когда сам проходил миссию в Припяти на ветеране, я вначале убивал всех четрверых на верталетак, когда они спускаются, 2 из 3 вертолетов получается, после бежал за сталкивающимися машинками(электоромобили), и отстреливался оттуда, часто съедала собака, но если с собакой разобраться, то можно пройти, а в шахтах, я долго играл, пока наконец не сработало сохранение, после того как прошел склады, в самих шахтах пробегал до барикады, убивал всех кто были за ней, и из-за угла закидывал гранатами проходы в обе пусковые шахты, ну а там просто надо запомнить где враги стоят и после всё можно пройти легко Изменено 20 июля 2009 пользователем nixmen2k7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Да, эпилог это жестьНереально сложно проходить, даже в кампанию на ветеране играть легче!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 эм, ну значит не так делаешь) там в некторых местах не всех валить надо,а еще юзай флехи и бегиииии!! (:хочешь прикол, вчера все-таки с 3 раза дошел до VIP'а, уже радостный, думаю, все сейчас наконец-то закончатся мои мучения и я получи заветный авчик и на радостях каким-то раком убиваю VIPa. Мне пишет, типо нельзя стрелять в своих и все заново, я долго матерюсь, злюсь и хочу выкинуть бокс, завтра опять попытаюсь!) эм, ну значит не так делаешь) там в некторых местах не всех валить надо,а еще юзай флехи и бегиииии!! (:делаю теперь все по тактике, даже быстрее прохожу до 2 этажа, чем на видео) Да, эпилог это жестьНереально сложно проходить, даже в кампанию на ветеране играть легче!!с тобой полностью согласен...убить готов разбров иногда, в особенности за то, как медлительны напарники, эх..если бы они чуть быстрее двигались - цены им не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я НАКОНЕЦ-ТО Выбил этот гребанный авчик! АРРРРР..... :biggrin: 37/37 ахахахахахах) Изменено 22 июля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я НАКОНЕЦ-ТО Выбил этот гребанный авчик! АРРРРР..... :biggrin: 37/37 ахахахахахах)поздравляю)) плмню как под конец чудом пробежал мимо двоих теров и на последней секунде в голову засадил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) поздравляю)) плмню как под конец чудом пробежал мимо двоих теров и на последней секунде в голову засадил (:спасибо) борода мэрлина, я это сделал!))) я там половину чуваков на 2 этаже просто пропустил, под конец, в последнем проходе я кидаю флеху и прям как рэмбо с автоматом наперевес, стреляю во все что попадется и бегу, пробежал мимо терора и сразу к Vipу, и за секунду до того как должна была закончится эта мини-игра - попади терору в голову, я снимаю гада) Изменено 22 июля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 да уж,жесть полная эта игра на ветеране.Я только дошел до шахт где 8мин.дают.Думаю больше не буду играть,много нервов и времени ушло.Больше нет сил. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 да уж,жесть полная эта игра на ветеране.Я только дошел до шахт где 8мин.дают.Думаю больше не буду играть,много нервов и времени ушло.Больше нет сил. :hang2:это как бэ уже конец о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 кстати да - после этого ещё две миссии вроде и потом дополнительная миссия после просмотра титров - на самолёте спасти мужичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Да, поэтому не сдавайся и выжимай из нее 100 %, игра того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 угу) думаю я бы и на ульра ветеране бы ее прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 сегодня прошел сомолет на ветеране за день , оказалось не сложно на помучатся пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас