Перейти к публикации

Call of Duty 4: Modern Warfare

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чот вы как-то не так проходите, и враги там коначаются , и нифига не заедает!

Не в 4 и не в 5 части нету бесконечных респаунов, единственно в некоторых моментах надо чтобы твой сквад дошел до нужной точки где враги прекращают респауниться большими массами.

Изменено пользователем Silent Civilian

Эпилог:

Жуть, тихая жуть...

Не хватает хотя бы одного вменяемого напарника... ЫЫЫЫЫЫ... Они постоянно где то слоняются не пойми где и вяло стреляют. Надеюсь разрыба подкрутят ИИ во второй части.

Прошел всю игрушку на ветеране, кроме гребанного эпилога, никак не успеваю к VIPу, все остальное прошел нормально, взбесил только уровень - шахта ракет, где надо добежать до компьютера и отключит ядерные бомбы, в особенности в моменте, когда ты стоишь в проходе, где ракеты по боковым проходам стоят и в центре баррикада, через нее не перелезть.... ох и намаялся я с ним! а кстати про миссию со снайпером, когда ты ждешь вертолета, самое удобное место, слева от чертова колеса, за забором, там вообще сидишь себе и не паришься, а твой напарник отстреливается и все ок, иногда конечно забегают гады, берем калаш и и отстреливаем гадов...все и ждем! Блин никак не могу пройти эпилог на ветеране, ну никак, блин обидно у меня 36 авчиков из 37 открыто! аррр.... Изменено пользователем 65420

я Припять вообще с первого раза на ветеране прошел. Когда сидишь рядом с МакМилланом, чувачеллы респаунятся за площадкой слева и справа. Я раскидал по площадке все мины и С4, после чего пробежал площадку и встал на правом респаун поинте. Они там вообще респауниться перестали! И я из-за угла постреливал из снайперки, а когда до прилета вертолета осталось метров 300, ломанулся по прямой за МакМилланом. И все.

Прошел всю игрушку на ветеране, кроме гребанного эпилога, никак не успеваю к VIPу, все остальное прошел нормально, взбесил только уровень - шахта ракет, где надо добежать до компьютера и отключит ядерные бомбы, в особенности в моменте, когда ты стоишь в проходе, где ракеты по боковым проходам стоят и в центре баррикада, через нее не перелезть.... ох и намаялся я с ним! а кстати про миссию со снайпером, когда ты ждешь вертолета, самое удобное место, слева от чертова колеса, за забором, там вообще сидишь себе и не паришься, а твой напарник отстреливается и все ок, иногда конечно забегают гады, берем калаш и и отстреливаем гадов...все и ждем! Блин никак не могу пройти эпилог на ветеране, ну никак, блин обидно у меня 36 авчиков из 37 открыто! аррр....

ну что тут скажешь) только вот если поможет) http://www.youtube.com/watch?v=FbYXV0UivpM

я за пару часов ( с перерывами) осилил, правда тактику чутка изменил (:

Только сегодня прошел КоД 4 в первый раз))

Проходил полностью на русском, правда субтитры пиратские и звук русский местами пропадает или отсутствует...

Ща англ. скачаю, буду на ветеране проходить и по мультиплееру рубиться)

В эпилоге риальне сложно, или по видео можно быстренько пробежать?

у меня красиво получилось пройти уровень где запуск ракет надо отключить) остается 6 секунд, и я буквально вжимаюсь в кресло, нажимаю X, чтобы ввести код, так там еще и несколько секунд он это делает, я чувствую как корни волос покрываются сединой, но все таки успеваю ввести чертов код)

В эпилоге риальне сложно, или по видео можно быстренько пробежать?

а там только как по видео, по другому не реально...

ну что тут скажешь) только вот если поможет) http://www.youtube.com/watch?v=FbYXV0UivpM

я за пару часов ( с перерывами) осилил, правда тактику чутка изменил (:

я уже смотрел этот видос раз 10, пытался сделать точно так же, но всегда когда я добегаю до 2 этажа, время заканчивается... :(

Изменено пользователем 65420

эм, ну значит не так делаешь) там в некторых местах не всех валить надо,

а еще юзай флехи и бегиииии!! (:

если всех не убить, убьют тебя!

кидай в толпу влэшки, как в стволе патроны кончатся, не трать время на перезарядку, подберай у жмуриков их стволы, и несись дальше!

Когда сам проходил миссию в Припяти на ветеране, я вначале убивал всех четрверых на верталетак, когда они спускаются, 2 из 3 вертолетов получается, после бежал за сталкивающимися машинками(электоромобили), и отстреливался оттуда, часто съедала собака, но если с собакой разобраться, то можно пройти, а в шахтах, я долго играл, пока наконец не сработало сохранение, после того как прошел склады, в самих шахтах пробегал до барикады, убивал всех кто были за ней, и из-за угла закидывал гранатами проходы в обе пусковые шахты, ну а там просто надо запомнить где враги стоят и после всё можно пройти легко Изменено пользователем nixmen2k7

Да, эпилог это жесть

Нереально сложно проходить, даже в кампанию на ветеране играть легче!!

хочешь прикол, вчера все-таки с 3 раза дошел до VIP'а, уже радостный, думаю, все сейчас наконец-то закончатся мои мучения и я получи заветный авчик и на радостях каким-то раком убиваю VIPa. Мне пишет, типо нельзя стрелять в своих и все заново, я долго матерюсь, злюсь и хочу выкинуть бокс, завтра опять попытаюсь!)

делаю теперь все по тактике, даже быстрее прохожу до 2 этажа, чем на видео)

Да, эпилог это жесть

Нереально сложно проходить, даже в кампанию на ветеране играть легче!!

с тобой полностью согласен...убить готов разбров иногда, в особенности за то, как медлительны напарники, эх..если бы они чуть быстрее двигались - цены им не было)

Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я НАКОНЕЦ-ТО Выбил этот гребанный авчик! АРРРРР..... :biggrin: 37/37 ахахахахахах) Изменено пользователем 65420

Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я НАКОНЕЦ-ТО Выбил этот гребанный авчик! АРРРРР..... :biggrin: 37/37 ахахахахахах)

поздравляю)) плмню как под конец чудом пробежал мимо двоих теров и на последней секунде в голову засадил (:

поздравляю)) плмню как под конец чудом пробежал мимо двоих теров и на последней секунде в голову засадил (:

спасибо) борода мэрлина, я это сделал!))) я там половину чуваков на 2 этаже просто пропустил, под конец, в последнем проходе я кидаю флеху и прям как рэмбо с автоматом наперевес, стреляю во все что попадется и бегу, пробежал мимо терора и сразу к Vipу, и за секунду до того как должна была закончится эта мини-игра - попади терору в голову, я снимаю гада)

Изменено пользователем 65420

да уж,жесть полная эта игра на ветеране.Я только дошел до шахт где 8мин.дают.Думаю больше не буду играть,много нервов и времени ушло.Больше нет сил. :hang2:

да уж,жесть полная эта игра на ветеране.Я только дошел до шахт где 8мин.дают.Думаю больше не буду играть,много нервов и времени ушло.Больше нет сил. :hang2:

это как бэ уже конец о_О

кстати да - после этого ещё две миссии вроде и потом дополнительная миссия после просмотра титров - на самолёте спасти мужичка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...