Flakessp 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Эт точно, но через будку я так и не прошел, отсиделся в другом месте :) да я уже тоже понял , что бред + в будке не дают чекпоинтов - я за электромобилями сидел , потом побежал в переулок и там сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А как в Азербайджане пройти, где сначала бежишь в какой-то сарай берешь базуку, уничтожаешь танки, и тебе дают время надо бежать к вертолету, пробывал на пролом убивают, пробывал НЕ напролом времени не хватает, че делать???(на ветеране).тоже самое... O_o пробовал по правой стороне двигаться,после дымовой завесы,появляются откудато далеко сзади,после (даже после"бомбовых чисток F15")и выносят сразу же.Если всех отстреливать времени не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 да я уже тоже понял , что бред + в будке не дают чекпоинтов - я за электромобилями сидел , потом побежал в переулок и там сидел Это не бред! Сам в будке отсидел, прошел с 5-го раза, на ветеране естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я вот за электромобилями с левого угла отсидел, они как раз по дорожке бегут и их высекать хорошо. Поверху редко бегут поэтому не страшно. Ну а когда вертолет прилетит - маленькими перебежками и зигзагами (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 подскажите что нада делать в ракетной шахте... то есть твторой сейф, на леснице, там где склад с какими то ящиками и туча туча врагов.... и дают на отключение запущеных 2 боеголовок 9 минут... не могу пройти меня выносят как салагу... до этого все прошол на ветеране.. а тут загвоздка..... уже стопяцот раз пробовал... максимум куда получилось добежать это первая шахта , там где еще 2 врага с двух сторон держут проход... может есть какая то тактика.. или читы.... просто как я понял осталость пройти 2 эпизода после этого и игра окончена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 После того как вертолёт начинает подлетать выносите снайперов с самого левого края карты, они за белыми камнями и холмиком. Они и наносят основной урон когда вы бедолагу тащите! подскажите что нада делать в ракетной шахте... то есть твторой сейф, на леснице, там где склад с какими то ящиками и туча туча врагов.... и дают на отключение запущеных 2 боеголовок 9 минут... не могу пройти меня выносят как салагу... до этого все прошол на ветеране.. а тут загвоздка..... уже стопяцот раз пробовал... максимум куда получилось добежать это первая шахта , там где еще 2 врага с двух сторон держут проход... может есть какая то тактика.. или читы.... просто как я понял осталость пройти 2 эпизода после этого и игра окончена....сам долго там сидел, это единственный уровень вызвавший у меня трудность на ветеране. Тебе надо идти по левой стороне сначало, причём очень быстро отстреливая подстволкой и пугая гранатами ^^ если уложишься в определённый минимум до лестницы в низ ( полторы минуты кажется) - дадут чекпоинт.. дальше потруднее, надо заставить свою свору дураков на букву М добежать до середины склада. у меня это получалось не сразу но следующим образом.. как только вбегаешь в этот узкий коридорчик сразу направа за ящики и из подстволки гаси самых дальних кучкующихся.. потом когда притихнет сделай несколько шагов по маленьким лесенкам прямо под тобой и сразу назад чтобы твоя свора чуть вперёд пробежала .. потом сам рвись через 2 контейнера по центру и прячься слева за один. потом я вроде бежал оптять по середине. ну а где совсем узкие проходики вроде не сложно, главное сразу в голову укладывать их и не высовываться наражон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ну я чекпоинт получил)) на леснице.... как раз склад, некоторой резьней добегаю до середины, ладно получилось, бегу дальше как раз ракетные шахты.... и завалы которые через эти шахты обходить... и все.. меня там просто тупо выносят или время кончается.... а далеко еще бежать то? и будут чекпоинты еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Когда в стене дыру делать, прямо перед этим. Там когда залетаешь, сразу ложись за тебя всё твои бравые доделают Изменено 9 июля 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 У меня там в обще глюки с чекпоинтами, день играл с чекпоинта как спускаешься по лестнице к этим шахтам, и никак на следующий день повезло чекпоинт дали прямо перед ракетными шахтами(играл на ветеране) и только после этого осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 У меня там в обще глюки с чекпоинтами, день играл с чекпоинта как спускаешься по лестнице к этим шахтам, и никак на следующий день повезло чекпоинт дали прямо перед ракетными шахтами(играл на ветеране) и только после этого осилил. Это не глюки, если ты слишком много времени тратишь на прохождение какого-либо места в этой миссии, то тебе чекпоинт попросту не дадут, поскольку ты можешь не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 пипец я псих.... не могу сдвинутся с этого чепоинта((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 пипец я псих.... не могу сдвинутся с этого чепоинта((( Старайся по чаще пользоваться слеповыми гранами, и иди в обход налево, так легче Чекпоинты дальше будут, но там будет очень просто пройти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ааааа)) я прошел))))) осталось добить ачивки с телеками ноутами, самолет, и 2 совсем простые.. это остаться незамечеными в припяти и с собаками))) а щаслиф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ааааа)) я прошел))))) осталось добить ачивки с телеками ноутами, самолет, и 2 совсем простые.. это остаться незамечеными в припяти и с собаками))) а щаслиф)))А прикинь я ноуты на ветеране собрал ^^ вот самый отстойный был какраз в чернобыле на карусели.. нужно было завалить всех кто с вертолёта спускается и тогда открываются ворота в доме где лежит ноут :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А прикинь я ноуты на ветеране собрал ^^ вот самый отстойный был какраз в чернобыле на карусели.. нужно было завалить всех кто с вертолёта спускается и тогда открываются ворота в доме где лежит ноут :bb: я думаю что буду ноуты дособирать на салаге)) уж больно ветеран сильно нервы потрепал))))) нада теперь ветерана на пятой часте, которая ворлд оф вар, добить, а то начал нада добить))) я подсел на удочку открытия ачивок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) я думаю что буду ноуты дособирать на салаге)) уж больно ветеран сильно нервы потрепал))))) нада теперь ветерана на пятой часте, которая ворлд оф вар, добить, а то начал нада добить))) я подсел на удочку открытия ачивок))))я вот только только прошёл ветеран 5-той части... эхх чтож я не послушал тех кто говорил что игра шлак полнейший...да ещё меня жёско нае .. что мол враги коньчаются! аха.. щаз! как были иб-ые скрипты так и остались.. даже ещё хуже стали! из 100 человек что стоят перед носом и стреляют в тебя немцы почемуто предпочитают швырять 50 с лишним гранат за 80-90 метров где я сижу в укрытии. я уж не говорю про то как просто немцы мимо союзников пробегают и встают рядышком и стреляют именно в тебя! Рейхстаг тебя взбесит.. говорю сразу. У меня ещё там заедал один скрипт пару раз. :bad: Изменено 13 июля 2009 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 я вот только только прошёл ветеран 5-той части... эхх чтож я не послушал тех кто говорил что игра шлак полнейший...да ещё меня жёско нае .. что мол враги коньчаются! аха.. щаз! как были иб-ые скрипты так и остались.. даже ещё хуже стали! из 100 человек что стоят перед носом и стреляют в тебя немцы почемуто предпочитают швырять 50 с лишним гранат за 80-90 метров где я сижу в укрытии. я уж не говорю про то как просто немцы мимо союзников пробегают и встают рядышком и стреляют именно в тебя! Рейхстаг тебя взбесит.. говорю сразу. У меня ещё там заедал один скрипт пару раз. :bad:Ахахах. COD5 на Ветеране это да. Без валерьянки никуда. А уж по кол-ву гранат COD4 отдыхает (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Плять... эвакуация в припяти... Это жесть... никакая будка не помагает - закидывают гранатами. Держатся рядом с макмиланом вообще не вариант!!! Бля... Как пройти то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Прошел. Если кому вдруг поможет:Минируете машину которая рядом с будкой слева от колеса (смотреть от макмилана) потом бегите в место куда прилетит вертале и пару пакев С4 брость у лавочек и еще один у забора. После этого пулей в переулок и садитесь за угол. Все... как только прлетит верталет взравайте пакеты и бегом к нему... у верталета отдохните (уверен что в вс попадут пока вы будете бежать) и сразу к макмилану, берите его на горб и к верталету...Иногда в переулок прибегал солдат но его легко завалить - хлопот он не доставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Прошел. Если кому вдруг поможет:Минируете машину которая рядом с будкой слева от колеса (смотреть от макмилана) потом бегите в место куда прилетит вертале и пару пакев С4 брость у лавочек и еще один у забора. После этого пулей в переулок и садитесь за угол. Все... как только прлетит верталет взравайте пакеты и бегом к нему... у верталета отдохните (уверен что в вс попадут пока вы будете бежать) и сразу к макмилану, берите его на горб и к верталету...Иногда в переулок прибегал солдат но его легко завалить - хлопот он не доставляет... я припять прошол быстро... без проблем... без минирования и с4... бегал за чортовым колесом и каруселью, бегал отстреливался, гранатами кидался и за деревьями прятался, прошол со второй попытки , на ветеране) трудно мне было в шахте ракет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 трудно мне было в шахте ракетне напоминай об этом) Я шахту проходил часов 5-6 наверное, может больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 целый час проходил Mile High Club на ветеране... Остальные уровни прошел без особой злости. Особенно легко кажется после 5го кода на ветеране, когда как писали выше: вас просто градом закидывают гранатами, а во вторых убивают непонятно откуда. Осталось собрать еще 14 ноутов и будет тысяча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) целый час проходил Mile High Club на ветеране... Остальные уровни прошел без особой злости. Особенно легко кажется после 5го кода на ветеране, когда как писали выше: вас просто градом закидывают гранатами, а во вторых убивают непонятно откуда. Осталось собрать еще 14 ноутов и будет тысяча)мне как раз остался самолет до тысячи) ... смотрел ролик про вторую часть... там обнорукий закаев говорит я отомщу... так его же замочил в последней главе..он оказывается жив?)))) (PS я ему разнес голову пистолетом)))) Изменено 17 июля 2009 пользователем keeloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 мне как раз остался самолет до тысячи) ... смотрел ролик про вторую часть... там обнорукий закаев говорит я отомщу... так его же замочил в последней главе..он оказывается жив?)))) (PS я ему разнес голову пистолетом))))В Америке негритенку полбашки из магнума .44 калибра снесли,а он живой и говорит :). Так что Закаев естесственно жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 я вот только только прошёл ветеран 5-той части... эхх чтож я не послушал тех кто говорил что игра шлак полнейший...да ещё меня жёско нае .. что мол враги коньчаются! аха.. щаз! как были иб-ые скрипты так и остались.. даже ещё хуже стали! из 100 человек что стоят перед носом и стреляют в тебя немцы почемуто предпочитают швырять 50 с лишним гранат за 80-90 метров где я сижу в укрытии. я уж не говорю про то как просто немцы мимо союзников пробегают и встают рядышком и стреляют именно в тебя! Рейхстаг тебя взбесит.. говорю сразу. У меня ещё там заедал один скрипт пару раз. :bad:таже картина присутствует и в третьей части) пока прошел на ветеране думал поседею мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас