ZombE 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 если собрать все ноуты, то патроны будут бесконечны? Тогда легко самолёт пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 если собрать все ноуты, то патроны будут бесконечны?227884[/snapback] Ага, держи карман шире) Даже если бы патроны и были бесконечны, тебе все равно нужно было бы перезаряжаться, что сжирает драгоценные секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 блин=( Прошёл игру на 980, осталось добить самолет. Рекорд - добежал до последнего поворота, но убили в спину:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 ЗАПОМНИ! УБИВАТЬ ВСЕХ НЕ НАДО! ПРОБЕГАЙ МИМО КОГДА ОНИ ОСЛЕПЛЕНЫ и пользуйся больше слеповухами....Видео тебе в помощь:1- http://ru.youtube.com/watch?v=qPATW-yFXB82- http://ru.youtube.com/watch?v=rpX5Fq7ygeQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 УРА!УРА!УРА! прошёл на 1000 очков! Готов дрочить сам на себя:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ma$$teR 4LeN 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Я замучился с телевизорами, ну никак не дают ачивку.Эти телики только в одной мисси нужно замочить или во всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) В 1 ой :) только там еще парочка в домах ,которые на улице ,по дороге к телестудии . Изменено 2 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 один телек в первой миссии в россии за САС, а остальные в чарли нот серф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 один телек в первой миссии в россии за САС, а остальные в чарли нот серф237216[/snapback] А я вроде только в одной миссии разбил все ! Но у меня ачивмент открылся :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ну я пробовал в одной, но не получилось, потом в той миссии разбил - дали ачивку. Хотя может я что-то тогда пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ну я пробовал в одной, но не получилось, потом в той миссии разбил - дали ачивку. Хотя может я что-то тогда пропустил237277[/snapback] Ну в принципе может и я в первой разбил ,но не обратил внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 те кто думают брать или не брать меп пак сначала посмотрите эту новость http://www.gamemag.ru/news/24804/ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 народ как пройти миссию со сраными телевизорами (на телевидение то что), играю на ветеране..пытался вчера пройти 3 часа убил (хотя думал за час управиться)так и не прошел,на пропалую не идет, прятаться тоже, или валят не понятно откуда, или граната откуда то летит, хотя в такие места гранаты не попадают ((((((((вообщем нид хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 народ как пройти миссию со сраными телевизорами (на телевидение то что), играю на ветеране..пытался вчера пройти 3 часа убил (хотя думал за час управиться)так и не прошел,на пропалую не идет, прятаться тоже, или валят не понятно откуда, или граната откуда то летит, хотя в такие места гранаты не попадают ((((((((вообщем нид хелп243920[/snapback] Просто не рашь - враги сами закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 спасибо будем тогда пробывать,просто пару таких ночных забегов с такой агрессией, и шеф меня уволит.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Hurricaneкак лучше идти ? и с чем ?иду полевому краю, пол часа результата 0 пока :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Hurricaneкак лучше идти ? и с чем ?иду полевому краю, пол часа результата 0 пока :angry:244037[/snapback] Где именно ты застрял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ну застривал Charlie Don't Surf потом на War Pig, но мелкими жажками пробираюсь :)спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ну застривал Charlie Don't Surf потом на War Pig, но мелкими жажками пробираюсь :)спасибо за помощь244148[/snapback] Никакой спецтактики в этом месте нет, просто не торопись и как можно чаще прячься за укрытиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 может уже было, но тут каждая ачивка, расжована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Забрал почти все очивы. 960 из 1000. Остались интелы. Я сам неверю что прошёл ВСЮ игру на ветеране! Самые сложные уровни имхо - No fighting in the war room и Mile High Club, ессесна на Veteran Difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Забрал почти все очивы. 960 из 1000. Остались интелы. Я сам неверю что прошёл ВСЮ игру на ветеране! Самые сложные уровни имхо - No fighting in the war room и Mile High Club, ессесна на Veteran Difficulty.262286[/snapback] Ну и что там такого сложного, те две миссии я прошел на раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) del Изменено 27 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Ra1DeN Значит ты не играл на сложности Veteran. Нужно несколько раз погибнуть в последней миссии, Mile High Club, чтоб узнать расстановку противников на уровне, потом всё высчитать до мелочей, и, что самое сложное, всё задуманное привести в действие. А если тебя убивают после третьего выстрела, это ооооооой как не просто. И тем более даётся всего 1 минута, в конце же если всё правильно сделать останется около 4 секунд чтоб спасти Vip-a. Так что пройти с первого раза, на максимальном уровне сложности, считаю НЕРЕАЛЬНО. Если ты конечно не Fatal1ty. Опять же, проходил на Xbox360, а не на ПК. Я сам смотрел на ютюбе как лучше пройти, токо после этого прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас