Перейти к публикации

Call of Duty 4: Modern Warfare

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл сегодня. Игра реально залсуживает звание "Игра года"! Проходил не на Ветеран, а на том что перед ним. Был бы у меня XFPS, я бы тоже поиграл на Ветеране.... Миссию в Припяти, когда вертолёт ждёшь, сначала пытался отстреливаться, получалось, но при финальном забеге за калекой, меня всегда валили. Надоело! Прищлось пройти в стиле "крыса" - забурился в будку (их там 4 стоит по периметру) рядом с калекой, гранаты меня не доставали, ивот так я и прошёл :D. И то, раза с 12ого... :(

Всё - Прошёл на Ветеране

P.S. Спасибо за советы но я итак делал тоже самое :)

И ненадо никаких XFPS и прочей х*ни.

как я и говорил другу.. после прохождения КОД4 на ветеране на ящеге, я стал ругу геймпада ))))

Приветствую ветеранов!

Прохожу игру пока на самом простом уровне.

Что нужно сделать в миссии с самолетом, куда нужно стрелять, а куда лучше не стоит?

Нужно слушать, что тебя говорят о том где враг, а где наши. И стрелять по врагам, а по своим не надо. :)

Приветствую ветеранов!

Прохожу игру пока на самом простом уровне.

Что нужно сделать в миссии с самолетом, куда нужно стрелять, а куда лучше не стоит?

173253[/snapback]

По церкви стрелять полюбе ненадо.

Свои вроде мигающее челы.

По церкви стрелять полюбе ненадо.

Свои вроде мигающее челы.

173310[/snapback]

там только машины своих сверкают

Так и не заметил внешней разницы между своими и чужими.

Мочил всех подряд, пока голос не начинал что-то истошно орать про друзей.

Мля наконец то и я прошел последнюю мисию в самолете, пришлось поиметься слихвой, зато потом сразу за пару минут прошел тренировку за 19.9, ну для ачивки. Теперь 960 балов, с теликами и ноутами уже врят ли буду возится. Вердикт: мега игруля , прошлого года. Изменено пользователем DIMANIUS

Люди!ПОМОГИТЕ!!!

Играю на ветеране,дошёл до уровня "No fight in the war room"...ЭТО НЕВОЗМОЖНО!Каким-то образом у меня был чекпоинт в том месте,где мы с группой спускаемся на самый нижний уровень(где огромная звезда на стене),времени у меня 7,5 минут...максимум,что мне удавалось,это-добраться до того места,где Прайс закрывает дверь(когда ещё всё начинает взрываться),но в этот самый момент время вышло(((

У меня даже с чёртовым колесом никаких проблем не было,а тут....

Смотрел на ютубе прохождение этого уровня-не помогло...им там просто везёт <_<

В общем,можите подробно написать,как проходить эту миссию!?

Тоже в этом месте запоролся ,но доходил до самого конца и там меня убили :cray: ,там самаяч жесть преодолеть 2ва входа напротив друг друга!

А дальше впринципе не очень сложно...

Пробуй!

А можите хоть примерно сказать,где там чекпоинт будет(если вообще он там есть...)?

Ура!!!Прошёл игру на ветеране)))

PS чекпоинты в мисии были,но как оказалось,они работали только,если успевать на них в очень короткое время...до самой комнаты управления было 4 чекпоинта)

PPS помогите взять ачивку!Это та,в которой надо уничтожить 4 телека,не доходя то ТВ станции.2 из них,как я понял находятся в первом доме,с которого мы начинаем зачистку,а вот где остальные 2.... :blink:

PPPS ссоре за дабл пост :grin:

Изменено пользователем [K1D]man

man,Jan 11 2008, 21:45 ]Ура!!!Прошёл игру на ветеране)))

PS чекпоинты в мисии были,но как оказалось,они работали только,если успевать на них в очень короткое время...до самой комнаты управления было 4 чекпоинта)

PPS помогите взять ачивку!Это та,в которой надо уничтожить 4 телека,не доходя то ТВ станции.2 из них,как я понял находятся в первом доме,с которого мы начинаем зачистку,а вот где остальные 2.... :blink:

PPPS ссоре за дабл пост :grin:

178257[/snapback]

Your Show is Suck ачивка?

Ну или как то так называеться.

Изменено пользователем Cheba

http://ru.youtube.com/watch?v=88_pL5fJirc&feature=relatedhttp://ru.youtube.com/watch?v=ZeMSXzWj9xY&feature=related

Ибо на пальцах обьяснять не умею

Отзовитесь, кто забрал ноутбук в Чернобыле за дверью. Проходил уже три раза и дверь не открывается, может есть какой-то секрет, например место где пересидеть время, а потом забрать его.

Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

Отзовитесь, кто забрал ноутбук в Чернобыле за дверью. Проходил уже три раза и дверь не открывается, может есть какой-то секрет, например место где пересидеть время, а потом забрать его.

Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

179882[/snapback]

Во ,во мне тоже интересно !!!!

ТРЕБУЕТЬСЯ ПОМОЩЬ!

Всего 2 ачива до 1000 осталось! :grin:

Изменено пользователем Mercurial

Нашел!!!

Взято с ютуба!

Помогло ,как прочел ,с первого раза открылась!

The door is a spawn point for the enemies and only opens if you're away from it. The best strategy I found is to sprint up to the pool BEFORE the helicopters come. When you're behind the pool looking at Mac, turn straight left. You will see enemies start running at you from behind that building. Once you see enemies coming from that building you know the door is open. Now it's just a matter of fighting your way back there without dieing.

А я немогу бункер пройти незнаю дверь неоткрывается и все :cray: :cray: :cray: :cray:

прибегаю там мужик типа встречает меня так рукой машет все время втоой на дверь смотрит ))) я незнаю как её открыть.

А я немогу бункер пройти незнаю дверь неоткрывается и все  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

прибегаю там мужик типа встречает меня так рукой машет все время втоой на дверь смотрит ))) я незнаю как её открыть.

181387[/snapback]

Тебе в раздел прохождения !

Объясни подробней что за миссия и какое задание , а то тебя понять сложно !

огромная просьба -выложить гайд по ноутам,знаю что есть,но уже ищу почти целый день и немогу найти(нашёл ток на анг,выложите на рус пожалуйста)...

заранее спс!

огромная просьба -выложить гайд по ноутам,знаю что есть,но уже ищу почти целый день и немогу найти(нашёл ток на анг,выложите на рус пожалуйста)...

заранее спс!

185166[/snapback]

Нашел за 1 минуту ;) :

http://ru.youtube.com/watch?v=G-vGpS1cDfo&feature=related

P.S. Скоро такие сайты как achieve360points.com и xbox360achievements.org будут просто полны ссылок на youtube'овские ресурсы :lol:

спс,те.но имел немого нето,имел ввиду в письменом виде.

хотя всё понял и особо ничё сложного.

ещё раз спс!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...