MEDVED 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 э....не помню, надо посмотреть..Я так понял там за каждый пройденый уровень на режиме ветеран дают ачивку да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z1pp0 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 э....не помню, надо посмотреть..Я так понял там за каждый пройденый уровень на режиме ветеран дают ачивку да?169126[/snapback]В начале да, но в конце игры дают вначале за 2 потом за 3 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) ребят второй день родряд лайв лагает в кодеhttp://i017.radikal.ru/0712/d8/dd03beccfff1t.jpgвот такая вот хня вылезает через раз постоянно из лайва выкидываетпонятно что сбои но Изменено 29 декабря 2007 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 ребята, а не у кого не было так, что на предпоследней миссии, после отмены пуска ракет, игра не грузится и пишет протрите диск? .....Уже второй беру и один фиг....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 ребята, а не у кого не было так, что на предпоследней миссии, после отмены пуска ракет, игра не грузится и пишет протрите диск? .....Уже второй беру и один фиг.......170776[/snapback] Странно. А ты второй диск брал в другом месте (в смысле не там же, где и первый)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 У меня в игре просто ппц глючит получение некоторых ачивок, у кого ещё так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 думаю да.. а у меня с этой игрой и ачиками немного другой прикол.. сколько не старался спасти фермера и замочить трех подряд чуваков, не получалось, ачика не давали, а потом я просто зашел глянуть чего я там вобще насобирал, смотрю, а и за фермера и за убийство троих ачики есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 У меня тоже не всегда ачики открываются с 1 раза, кроме дающихся по прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 У меня ни за фермера и не за убийства с ножа не открываются ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Все открывается.Когда на фермера поднимут оружие стреляй во врагов.А с ножом проходи в первой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 У кого получилось пройти тренировку менее чем за 20 секунд ? блин сложно...у кого какая тактика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 У меня получилось.Стреляй сквозь стены.Когда будет перезарядка автомата переключайся на пистолет.А так нужна ловкость рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Кто "Heat" прошёл на Vateran'e ? Капец просто, какие самые быстрые и лёгкие вэйпоинты ?....лупят просто что глухонемые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) Кто "Heat" прошёл на Vateran'e ? Капец просто, какие самые быстрые и лёгкие вэйпоинты ?....лупят просто что глухонемые...172065[/snapback] Это ты еще не дошел до No Fighting In the War Room. :D Изменено 1 января 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Это ты еще не дошел до No Fighting In the War Room. :D172109[/snapback]я щас миссию в бункере прохожу - какиенибуть советы ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 я щас миссию в бункере прохожу - какиенибуть советы ??? :)172117[/snapback]Уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Уровень сложности?172123[/snapback]ветеран :grin:яб прошёл дак у мну просто уже терпения нету - тока 1 чекпоинт за всю карту :wacko: Изменено 2 января 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 ветеран :grin:яб прошёл дак у мну просто уже терпения нету - тока 1 чекпоинт за всю карту :wacko:172128[/snapback]Если ты про миссию с ракетами,то1.Кидай побольше флэшек в толпу2.Остерегайся вражеских гранат,да и своих не жалей3.В одиночку больно не гуляй-зажмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Боже как же сложно .... какие то ублюдки придумали этот режим Ветеран и тупорылый уровень Heat. Тупо когда солдата убиваешь он падает и налету стреляет - так блин даже эти пули прямиком в тебя летят. Нечестно так, читерство :( ps: такое ощущение что H3 на Legendagy было в разы легче играть чем в эту тупорылую игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Я прохожу на ветеране :D мне еще чуть-чуть осталось, больше всего запомнилась перестрелка в чернобыле когда ожидаешь вертолет, на ветеране там играть просто жесть, с десятого раза может и пройдете :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 to Ra1DeN : ну это....как бы я уже прошёл этот момент....вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Мне запомнилась миссия со снайпером,как красиво)))особенно когда ложишься,сердце бьется,когда мимо тебя проходят враги)))Да и еще куча всяких моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 (изменено) Тот самый плакат из миссии в Припяти!!!(фотка) :clapping: Изменено 3 января 2008 пользователем Fire-cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Тот самый плакат из миссии в Припяти!!!(фотка) :clapping:172736[/snapback]LOOOOOOOL :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас