mak777dak 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Не могу вертушку сбить в миссии" Припять" ..в самом начале уровня ..где колокольня ...кто нибудь сбивал вертолет и проходил миссию дальше????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Не могу вертушку сбить в миссии" Припять" ..в самом начале уровня ..где колокольня ...кто нибудь сбивал вертолет и проходил миссию дальше????? :blink:163525[/snapback] Какой сбить вертолет? Это stealth-миссия, которую надо пройти с 2-3 выстрелами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Какой сбить вертолет? Это stealth-миссия, которую надо пройти с 2-3 выстрелами. а нафига в церкви базуки лежат...надо вертушку сбить как то ...что то не могу ...третий час сбиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 а нафига в церкви базуки лежат...надо вертушку сбить как то ...что то не могу ...третий час сбиваю...163531[/snapback]их вообще не надо брать, ни какие вертолеты сбивать тоже не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 их вообще не надо брать, ни какие вертолеты сбивать тоже не надо :)163539[/snapback] Да я проходил миссию..просто решил капитально проити эту миссию...вот хочу вертолет сбить...по ходу игру сбить можно..но как ?..первый выстрел из базуки всегда мимо..а дальше меня из вертушки расстреливают..мож кто сбивал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Да я проходил миссию..просто решил капитально проити эту миссию...вот хочу вертолет сбить...по ходу игру сбить можно..но как ?..первый выстрел из базуки всегда мимо..а дальше меня из вертушки расстреливают..мож кто сбивал????163542[/snapback]Я думаю - это не предусмотрено игрой. Это как бы стелс миссия, а сбивание вертолета под носом у толпы врагов врядли можно назвать стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Я думаю - это не предусмотрено игрой. Это как бы стелс миссия, а сбивание вертолета под носом у толпы врагов врядли можно назвать стелс.163893[/snapback] Короче я сбил вертолет ...не так уж сложно... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Короче я сбил вертолет ...не так уж сложно... :fan_1:166150[/snapback] все-таки ты замучал игру в конец.... в игре не предусмотрено.. а ты все-таки сбил его.... ну теперь жди.. игра переклинит и теперь во всех миссиях на тебя будут лететь тысячи вертолетов... хоть они там и не предусмотрены :D :D :D теперь ты будешь воевать только с вертолетами :)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 все-таки ты замучал игру в конец.... в игре не предусмотрено.. а ты все-таки сбил его.... ну теперь жди.. игра переклинит и теперь во всех миссиях на тебя будут лететь тысячи вертолетов... хоть они там и не предусмотрены :D :D :D теперь ты будешь воевать только с вертолетами :))))))))))))))))))))166185[/snapback] гы гы гы ...в этой миссии надо еще один верт замочить..наверно если я собью три вертолета мне дадут ...супер приз..ушел сбивать второй верт :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ещё не забудь там взорвать 2 бмп, и несколько грузовиков :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 И солдат всех перестрелять которые с БМП идут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 народ, поделитесь пожалуйста! кто на ветиране прошел, как вы это в прямом смысле ЧЕРТОВО колесо прошли? я пол дня просидел, вроде не косой и как бы 90 процентов пуль попадали прямо в негодяев, но все равно валят и блин ну нет уже сил... может секреты есть какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Положить напарника на хорошую позицию, а самому активно передвигаться + мины заложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 ещё галавное ГРАМОТНО мины поставить. у меня 1 мина минимум убивала2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Вот ещё нашёл туториал по уничтожению теликов http://ru.youtube.com/watch?v=HTFs-nMjIPM&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z1pp0 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 народ, поделитесь пожалуйста! кто на ветиране прошел, как вы это в прямом смысле ЧЕРТОВО колесо прошли? я пол дня просидел, вроде не косой и как бы 90 процентов пуль попадали прямо в негодяев, но все равно валят и блин ну нет уже сил... может секреты есть какие-то.166727[/snapback]Я схитрил. Как только положил напарника сразу побежал в то место откуда они появляются(быстро найдешь там в здании проем такой) и отстреливался от тех кто на вертолете прилетел(там их всего то человек 10 к тебе прибежит).Потом спринтом прибежал обратно схавтил мужика и в вертолет ;) У меня похожий вопрос. Как пройти конец уровня HURT? Там когда таймер течет и к вертолету нужно. Может тоже какой-нить трюк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 обана, а че за щель, нельзя подробней описать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z1pp0 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 У меня похожий вопрос. Как пройти конец уровня HURT? Там когда таймер течет и к вертолету нужно. Может тоже какой-нить трюк есть?166915[/snapback]Можно. Там есть 2 места появления противников.Тебе нужно в то которое за пустым бассейном. Если бежать от колеса, то бассейн будет слева и прямо за ним сворачивай налево.Там что-то типо комнаты пустой с дверями, там и стой пока вертолет не прилетит. Потом спринтом к вертолету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 как получить ачивку за убийства ножом?убивал трои подряд в упор и ничего недали +( может есть какое-то место где это можно сделать легче всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 как получить ачивку за убийства ножом?убивал трои подряд в упор и ничего недали +( может есть какое-то место где это можно сделать легче всего?167621[/snapback]я её получил убив 3-х солдат в здании,без помощи своих напарниковМиссия в арабском поселении,где она начинаеться с высадки из вертолета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 я её получил убив 3-х солдат в здании,без помощи своих напарниковМиссия в арабском поселении,где она начинаеться с высадки из вертолета167632[/snapback] я так понимаю нужно изи выставлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 зачем? на ветеране спокойно можно. флэху в дверь и пошел шинковать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Я открыл ачивку с ножом на корабле. Там сначала мужика с бутылкой водки режешь и 2 солдат которые спят Народ, я играю в COD4 на русском языке. Какой по счёту уровень VETERAN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 последний.. 5й помойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Народ, я играю в COD4 на русском языке. Какой по счёту уровень VETERAN?168829[/snapback] Ты хочеь сказать, что максимальный уровень сложности в русской версии называется не "Ветеран"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас