Hurricane 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Вообщем ща прохожу игру на ветеране и собираю все ноуты в игре !Вообщем миссия в Чернобыле (когда я тащу раненного снайпера к колесу обозрения.Последний 3-й ноут спрятан за дверью ,а она закрыта ,на видео показана ,что она открыта !!!Че за бред???Вот я положил Макмиллана где надо и сразу убежал у двери и лег напротив нее(где ноут)(кстати прошел это место с первого раза) и воообщем так до прилета нашей вертушки дверь и не открылась !Может че неправильно делаю?Прошу вашего совета!!!! :)156565[/snapback] Дверь откроется, когда прилетят вражеские вертушки. Стоять около двери (по-моему) нельзя, потому что я тоже так сделал и дверь в итоге не открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 у меня открылась но ноута там небыло! может это глюк был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 у меня открылась но ноута там небыло! может это глюк был?156717[/snapback] Точно глюк, потому что он точно там в углу на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 А как при игре в лайфе можно поменять оружие? А то я в начале игры выбрал и не могу поменять. Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 нельзя, можно выбрать только класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну а как его менять? Какую кнопкку жать и когда? а то выбрал снайпера и бегаю как дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 старт жми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ок понял спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 У меня ещё 2 вопроса.1 Почему когда сидишь в комнате и ждёшь новых играков то тебя через определенное время от туда выкидывает?2.Что надо сделать чтоб игра началась когда народ собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 У меня ещё 2 вопроса.1 Почему когда сидишь в комнате и ждёшь новых играков то тебя через определенное время от туда выкидывает?2.Что надо сделать чтоб игра началась когда народ собрался?158594[/snapback] 1) Это глюк, который обещали исправить.2) Если Ranked - ничего, если Private - Start. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 1) Это глюк, который обещали исправить.158872[/snapback]ДА побыстреебы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Вован ето ты Hurricane. А двойом ( без лайфа ) можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Вован ето ты Hurricane. А двойом ( без лайфа ) можно играть?159063[/snapback]По фамилии Путин :grin: Не угадал :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Народ а как можно создать серв что бы к нему подключались?Я просто хочу создать русскую команду в режиме Найти и уничтожить, имхо там нужна чисто командная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 По фамилии Путин :grin: Не угадал :) .159066[/snapback]Ага точно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Народ а как можно создать серв что бы к нему подключались?Я просто хочу создать русскую команду в режиме Найти и уничтожить, имхо там нужна чисто командная игра.159092[/snapback] Просто создаёш игру и бросаеш инвайты когда ты находишся в меню созданой игры. в этом меню можно многое делать B) и когда твои друзя подхостятса просто наж. старт, и опа.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 А остальные игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Когда твои друзя подхостятса, нажымай старт и вас бросит к другим игрокам( возможно ты среди них будеш хостом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Ещё вопрос у G3 только одиносные выстрелы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Ещё вопрос у G3 только одиносные выстрелы?159719[/snapback] Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Нифига не глюк с дверью,двери 2..ты наверное стоял где выбегаешь..а надо ближе к парку к карусели,там дверь..в конце корридорчика ноут стоит и ждет тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Ну а как его менять? Какую кнопкку жать и когда? а то выбрал снайпера и бегаю как дурак157771[/snapback] очень много приятного из оружия (и очень крутого иногда) валяется от убитых игроков (какое то время)... когда пробегаешь по нему или рядом то загорается кнопка Х .. так что можешь поменять свое оружие на то которое валяется... например если потроны кончились или просто твоя надоела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) очень много приятного из оружия (и очень крутого иногда) валяется от убитых игроков (какое то время)... когда пробегаешь по нему или рядом то загорается кнопка Х .. так что можешь поменять свое оружие на то которое валяется... например если потроны кончились или просто твоя надоела :)160017[/snapback]Ну это я знаю. Часто снайпером беру ещё автомат. Изменено 10 декабря 2007 пользователем MEDVED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Вот нашёл туториал где лежат ноутбукиhttp://ru.youtube.com/watch?v=G-vGpS1cDfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 давно всем известно где лежат ноутымедвед раз сечёшь в этом как мне собрать 15 ноутов если я уже собрал 30?ачивка за 30 анлокд ачивка за 15 нот анлокд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас