Перейти к публикации

Call of Duty 4: Modern Warfare

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем ща прохожу игру на ветеране и собираю все ноуты в игре !Вообщем миссия в Чернобыле (когда я тащу раненного снайпера к колесу обозрения.Последний 3-й ноут спрятан за дверью ,а она закрыта ,на видео показана ,что она открыта !!!Че за бред???

Вот я положил Макмиллана где надо и сразу убежал у двери и лег напротив нее(где ноут)(кстати прошел это место с первого раза) и воообщем так до прилета нашей вертушки дверь и не открылась !

Может че неправильно делаю?

Прошу вашего совета!!!! :)

156565[/snapback]

Дверь откроется, когда прилетят вражеские вертушки. Стоять около двери (по-моему) нельзя, потому что я тоже так сделал и дверь в итоге не открылась.

у меня открылась но ноута там небыло! может это глюк был?

156717[/snapback]

Точно глюк, потому что он точно там в углу на полу.

А как при игре в лайфе можно поменять оружие? А то я в начале игры выбрал и не могу поменять. Подскажите плиз

Ну а как его менять? Какую кнопкку жать и когда? а то выбрал снайпера и бегаю как дурак

У меня ещё 2 вопроса.

1 Почему когда сидишь в комнате и ждёшь новых играков то тебя через определенное время от туда выкидывает?

2.Что надо сделать чтоб игра началась когда народ собрался?

У меня ещё 2 вопроса.

1 Почему когда сидишь в комнате и ждёшь новых играков то тебя через определенное время от туда выкидывает?

2.Что надо сделать чтоб игра началась когда народ собрался?

158594[/snapback]

1) Это глюк, который обещали исправить.

2) Если Ranked - ничего, если Private - Start.

Вован ето ты Hurricane. А двойом ( без лайфа ) можно играть?

159063[/snapback]

По фамилии Путин :grin: Не угадал :) .

Народ а как можно создать серв что бы к нему подключались?

Я просто хочу создать русскую команду в режиме Найти и уничтожить, имхо там нужна чисто командная игра.

Народ а как можно создать серв что бы к нему подключались?

Я просто хочу создать русскую команду в режиме Найти и уничтожить, имхо там нужна чисто командная игра.

159092[/snapback]

Просто создаёш игру и бросаеш инвайты когда ты находишся в меню созданой игры. в этом меню можно многое делать B) и когда твои друзя подхостятса просто наж. старт, и опа..........

Когда твои друзя подхостятса, нажымай старт и вас бросит к другим игрокам( возможно ты среди них будеш хостом)

Нифига не глюк с дверью,двери 2..ты наверное стоял где выбегаешь..а надо ближе к парку к карусели,там дверь..в конце корридорчика ноут стоит и ждет тебя...

Ну а как его менять? Какую кнопкку жать и когда? а то выбрал снайпера и бегаю как дурак

157771[/snapback]

очень много приятного из оружия (и очень крутого иногда) валяется от убитых игроков (какое то время)... когда пробегаешь по нему или рядом то загорается кнопка Х .. так что можешь поменять свое оружие на то которое валяется... например если потроны кончились или просто твоя надоела :)

очень много приятного из оружия (и очень крутого иногда) валяется от убитых игроков (какое то время)... когда пробегаешь по нему или рядом то загорается кнопка Х .. так что можешь поменять свое оружие на то которое валяется... например если потроны кончились или просто твоя надоела :)

160017[/snapback]

Ну это я знаю. Часто снайпером беру ещё автомат.

Изменено пользователем MEDVED

давно всем известно где лежат ноуты

медвед раз сечёшь в этом как мне собрать 15 ноутов если я уже собрал 30?

ачивка за 30 анлокд

ачивка за 15 нот анлокд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...