Cheb1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 народ когда собака на тебя нападет и падаеш на что нажать что ей шею ломать? вроде RS нажимаю и нечего она меня убивает146670[/snapback]Надо так чтобы высветилось нажать RS. Други остался последний интел который за дверью в припяте рядом с колесом обозрения,подскажите кто как открываеться это гребанная дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Прошел бонус уровень с третего раза на ветеране.До этого всю игру прошел на регуляр.ИМХО первый уровень на ветеране гораааздо труднее эпилога. Изменено 20 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Прошел бонус уровень с третего раза на ветеране.До этого всю игру прошел на регуляр.ИМХО первый уровень на ветеране гораааздо труднее эпилога.146737[/snapback]Тыж ведь плойщик?Небось там то версия упорощеная..и все таки жду ответа,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Прошел бонус уровень с третего раза на ветеране.До этого всю игру прошел на регуляр.ИМХО первый уровень на ветеране гораааздо труднее эпилога.146737[/snapback]Хорош,но струдом верится,н ладно,жалешь что ачив не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Тыж ведь плойщик?Небось там то версия упорощеная..и все таки жду ответа,..146738[/snapback]Так точно.Гордый,добрый плойщик :) "Небось там то версия упорощеная.." не фанбойствуй :) Все там так же(наверно:)) Боксер,на плойке играю,ачивов нема.А про эпилог правда.Начал так:ножом зарубил первого,дальше гранату,всех из автомата,а дальше ножом добивать,и так всегда. Изменено 20 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Так точно.Гордый,добрый плойщик :) "Небось там то версия упорощеная.." не фанбойствуй :) Все там так же(наверно:))146741[/snapback]Ага мы тут по 150 Раз умираем ,а ты с 3 раза прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Ага мы тут по 150 Раз умираем ,а ты с 3 раза прошел)))146743[/snapback]И?Может я-гений.Или просто свезло.Или бог помог. :lol: Изменено 20 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 И?Может я-гений.Или просто свезло.Или бог помог. :lol:146750[/snapback]Ты же у нас Божий одуванчик. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Ты же у нас Божий одуванчик. :lol:146754[/snapback]Вот!Значит все тки Бог помог. :) Концовка-класс.Зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Блин харош обсуждать нашего Божего ОдуванчикаПомогли бы лучше ,а то фиг чего понятно..я бы спасиба сказал.. У мну остался последний интел который за дверью в припяте рядом с колесом обозрения,подскажите кто как открываеться это гребанная дверь?последний ачик и 1000 из 1000 буит.. Изменено 20 ноября 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Люди урааааааааааааа прошел игру на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 ДААААААААААААААААА!!!!!!ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я ТОЖЕ ПРОШЕЛ НА 1000!!!!!!!Йоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winston 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Только что прошел игру. Концовка отличная. Самолет прошел с 4го раза. Если где то застряли, обращайтесь, помогу советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Только что прошел игру. Концовка отличная. Самолет прошел с 4го раза. Если где то застряли, обращайтесь, помогу советом.146769[/snapback]Вы плять все рембо прям :) Я тут все нервы прокакал на этой миссии, а вы так спокойно! Могу сказать только одно. Молодцы! :fan_1: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Вы плять все рембо прям :) Я тут все нервы прокакал на этой миссии, а вы так спокойно! Могу сказать только одно. Молодцы! :fan_1: :fan_1:146791[/snapback]Если что читай мой пост выше.Первого,который из туалета выходил,я подбежал ножом резанул.Меня заметили,я спрятался в этом же сортире.Кинул гранату.убил всех кто справа из автомата,потом ворвался в зал,пустил очередь,живых добил ножом,потом поднялся,спрятался на этой лестнице,начал оттуда всех валить,кинул гранату,очередь,нож,потом побежал,дверь открылась,ну дальше лекго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Ну как проходится эт я знаю наверно лучше тебя, т.к угробил где-то часа 3, по-разному пробовал. ;). Миссия на везенье. Изменено 20 ноября 2007 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Долго на ветеране проходили? Изменено 20 ноября 2007 пользователем Real G's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Ну как проходится эт я знаю наверно лучше тебя, т.к угробил где-то часа 3, по-разному пробовал. ;). Миссия на везенье.146806[/snapback]Бред.Никакого везенья,просто надо выбрать лучшую тактику.Раз не можешь пройти,не верна стратегия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Везенья тоже главное,вот я допустим прошел миссию уже с красными онями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 прошел миссию где ччертово колесо ! доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Бред.Никакого везенья,просто надо выбрать лучшую тактику.Раз не можешь пройти,не верна стратегия ;)146819[/snapback]Ну у кого как. Я лично считаю, что везенье, так-как не всегда от твоей флэшки всех слепит, по-разному враг действует, меня фрэндлифаером много раз гасили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaec 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Чёртово колесо!Уже нашел способ дождаться вертолета, в самой крайней правой будке (если смотреть на колесо с фронтальной стороны) отлежался под прилавком. Но когда вертолет прилетает и я выскакиваю - то на гранату налетаю, один раз подхватил капитана - загрызла собака, то на пулю. Я так понял надо облепить С4 машины вокруг места посадки вертолета а перед выходом взорвать все?Кто может выложить ролик с прохождением на ютубе?Запарил этот момент уже :angry:144331[/snapback] Вчера мпрошел этот уровень оч.легко просто своего напарника оставляешь на горке они почему-то его не валят. А сам как вертолеты полетают валишь за здание напоминающее дом культуры что-ль там в противоположном здании есть вход в него там и отсиделся потиху отстреливая по 1-2 чела легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winston 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Я в миссии у колеса прятался за атракционном с машинами(справа от напарника). там удобнее, т.к. враги только с 1го угла нападают и не окружают. С 2го раза получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winston 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Я в миссии у колеса прятался за атракционном с машинами(справа от напарника). там удобнее, т.к. враги только с 1го угла нападают и не окружают. С 2го раза получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Хюрикейн прости но пройти тебе не смогуиз за банов в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас