Перейти к публикации

Call of Duty 4: Modern Warfare

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ когда собака на тебя нападет и падаеш на что нажать что ей шею ломать? вроде RS нажимаю и нечего она меня убивает

146670[/snapback]

Надо так чтобы высветилось нажать RS.

Други остался последний интел который за дверью в припяте рядом с колесом обозрения,подскажите кто как открываеться это гребанная дверь?

Прошел бонус уровень с третего раза на ветеране.До этого всю игру прошел на регуляр.ИМХО первый уровень на ветеране гораааздо труднее эпилога. Изменено пользователем Wuzi

Прошел бонус уровень с третего раза на ветеране.До этого всю игру прошел на регуляр.ИМХО первый уровень на ветеране гораааздо труднее эпилога.

146737[/snapback]

Тыж ведь плойщик?Небось там то версия упорощеная..

и все таки жду ответа,..

Прошел бонус уровень с третего раза на ветеране.До этого всю игру прошел на регуляр.ИМХО первый уровень на ветеране гораааздо труднее эпилога.

146737[/snapback]

Хорош,но струдом верится,н ладно,жалешь что ачив не дали?

Тыж ведь плойщик?Небось там то версия упорощеная..

и все таки жду ответа,..

146738[/snapback]

Так точно.Гордый,добрый плойщик :)

"Небось там то версия упорощеная.." не фанбойствуй :) Все там так же(наверно:))

Боксер,на плойке играю,ачивов нема.А про эпилог правда.Начал так:ножом зарубил первого,дальше гранату,всех из автомата,а дальше ножом добивать,и так всегда.

Изменено пользователем Wuzi

Так точно.Гордый,добрый плойщик :)

"Небось там то версия упорощеная.." не фанбойствуй :) Все там так же(наверно:))

146741[/snapback]

Ага мы тут по 150 Раз умираем ,а ты с 3 раза прошел)))

Ага мы тут по 150 Раз умираем ,а ты с 3 раза прошел)))

146743[/snapback]

И?Может я-гений.Или просто свезло.Или бог помог.

:lol:

Изменено пользователем Wuzi

И?Может я-гений.Или просто свезло.Или бог помог.

:lol:

146750[/snapback]

Ты же у нас Божий одуванчик. :lol:

Ты  же  у  нас  Божий  одуванчик.  :lol:

146754[/snapback]

Вот!Значит все тки Бог помог. :)

Концовка-класс.Зацепило.

Блин харош обсуждать нашего Божего Одуванчика

Помогли бы лучше ,а то фиг чего понятно..я бы спасиба сказал..

У мну остался последний интел который за дверью в припяте рядом с колесом обозрения,подскажите кто как открываеться это гребанная дверь?последний ачик и 1000 из 1000 буит..

Изменено пользователем Cheba

Только что прошел игру. Концовка отличная. Самолет прошел с 4го раза. Если где то застряли, обращайтесь, помогу советом.

Только что прошел игру. Концовка отличная. Самолет прошел с 4го раза. Если где то застряли, обращайтесь, помогу советом.

146769[/snapback]

Вы плять все рембо прям :) Я тут все нервы прокакал на этой миссии, а вы так спокойно! Могу сказать только одно. Молодцы! :fan_1: :fan_1:

Вы плять все рембо прям  :)  Я тут все нервы прокакал на этой миссии, а вы так спокойно! Могу сказать только одно. Молодцы!  :fan_1:  :fan_1:

146791[/snapback]

Если что читай мой пост выше.Первого,который из туалета выходил,я подбежал ножом резанул.Меня заметили,я спрятался в этом же сортире.Кинул гранату.убил всех кто справа из автомата,потом ворвался в зал,пустил очередь,живых добил ножом,потом поднялся,спрятался на этой лестнице,начал оттуда всех валить,кинул гранату,очередь,нож,потом побежал,дверь открылась,ну дальше лекго :)

Ну как проходится эт я знаю наверно лучше тебя, т.к угробил где-то часа 3, по-разному пробовал. ;). Миссия на везенье. Изменено пользователем Real G's

Ну как проходится эт я знаю наверно лучше тебя, т.к угробил где-то часа 3, по-разному пробовал. ;). Миссия на везенье.

146806[/snapback]

Бред.Никакого везенья,просто надо выбрать лучшую тактику.Раз не можешь пройти,не верна стратегия ;)

Везенья тоже главное,вот я допустим прошел миссию уже с красными онями.

Бред.Никакого везенья,просто надо выбрать лучшую тактику.Раз не можешь пройти,не верна стратегия ;)

146819[/snapback]

Ну у кого как. Я лично считаю, что везенье, так-как не всегда от твоей флэшки всех слепит, по-разному враг действует, меня фрэндлифаером много раз гасили.

Чёртово колесо!

Уже нашел способ дождаться вертолета, в самой крайней правой будке (если смотреть на колесо с фронтальной стороны) отлежался под прилавком. Но когда вертолет прилетает и я выскакиваю - то на гранату налетаю, один раз подхватил капитана - загрызла собака, то на пулю. Я так понял надо облепить С4 машины вокруг места посадки вертолета а перед выходом взорвать все?

Кто может выложить ролик с прохождением на ютубе?

Запарил этот момент уже  :angry:

144331[/snapback]

Вчера мпрошел этот уровень оч.легко просто своего напарника оставляешь на горке они почему-то его не валят. А сам как вертолеты полетают валишь за здание напоминающее дом культуры что-ль там в противоположном здании есть вход в него там и отсиделся потиху отстреливая по 1-2 чела легко

Я в миссии у колеса прятался за атракционном с машинами(справа от напарника). там удобнее, т.к. враги только с 1го угла нападают и не окружают. С 2го раза получилось.

Я в миссии у колеса прятался за атракционном с машинами(справа от напарника). там удобнее, т.к. враги только с 1го угла нападают и не окружают. С 2го раза получилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...