Макс 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 бери сразу пистолет он точнееесли будешь точен те вычтут 3 секунды!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну ну! :rolleyes: :grin: Что ж вы такие не внимательные и совсем за сюжетом не следите?! 1ое - попали в руку, 2-ое - миссия в Припяти - 15 years ago - т.е., Закаева убили, а он воскрес и сейчас угрожает миру?! :huh: :lol:143702[/snapback]Это его сын. Вроде ачивмент дают за убийство (или что-то там еще) son of Zakhaev.Кстати, не Закаев, а Захаев. Это явный намек на чеченского диссидента Ахмеда Закаева, который сейчас в Лондоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 сын заккаева сам себя убьёт )))SPOILER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Ребят , сюжет нефига не понял, если кому-нибудь охото - скинтье в личку подробный рассказ про сюжет ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 сын заккаева сам себя убьёт )))SPOILER144027[/snapback]в него вроде как стреляет капитан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 в него вроде как стреляет капитан...144165[/snapback]Не он се башню снес с писта ) идиот) Теперь в рай не попадет, лол.Он забыл забрать с собой пару отрядов морпехов =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 я прекрасно помню как закаев приставил к своему рту пистолет и спустил курок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) бери сразу пистолет он точнееесли будешь точен те вычтут 3 секунды!!143875[/snapback]как это? Т.е. если я пройду все хорошо, не промахиваясь, то в конце от времени 3 секунды отнимут?P.S. Захаев сам себя гасит, на крыше мы его зажимаем.. идти не куда. Вот он и вышибает себе мозги.. Изменено 16 ноября 2007 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 как это? Т.е. если я пройду все хорошо, не промахиваясь, то в конце от времени 3 секунды отнимут?144208[/snapback] Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 как это? Т.е. если я пройду все хорошо, не промахиваясь, то в конце от времени 3 секунды отнимут?P.S. Захаев сам себя гасит, на крыше мы его зажимаем.. идти не куда. Вот он и вышибает себе мозги..144208[/snapback]оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Ребят , сюжет нефига не понял, если кому-нибудь охото - скинтье в личку подробный рассказ про сюжет ! :)144039[/snapback]Ап :) Прошел игру, концовка чуть слезу не выбила :cray: Игруха очень понравилась, но сюжет я слабо понял :) Обязательно пройду еще и буду проходить не один раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Чёртово колесо!Уже нашел способ дождаться вертолета, в самой крайней правой будке (если смотреть на колесо с фронтальной стороны) отлежался под прилавком. Но когда вертолет прилетает и я выскакиваю - то на гранату налетаю, один раз подхватил капитана - загрызла собака, то на пулю. Я так понял надо облепить С4 машины вокруг места посадки вертолета а перед выходом взорвать все?Кто может выложить ролик с прохождением на ютубе?Запарил этот момент уже :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Прошёл с 1-го раза,ничего сложного не заметил!Ложешь раненого в самый край на горке (за калесом),и сам где то рядом ложишся,по чуть-чуть отстреливаешься и ждёшь вертушку!Хотя если ты играешь на ветеране,то наверное придётся взрывать с4! Изменено 16 ноября 2007 пользователем kompressor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 У меня вопрос. Есть ачивмент, за то, что прошел всюигру на ветеране. Обязательно новую игру надо начинать или можно просто все миссии пройти на ветеране.. А то я уже некоторые в разнобой просто прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 можно и вразнобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Прошёл с 1-го раза,ничего сложного не заметил!Ложешь раненого в самый край на горке (за калесом),и сам где то рядом ложишся,по чуть-чуть отстреливаешься и ждёшь вертушку!Хотя если ты играешь на ветеране,то наверное придётся взрывать с4!144354[/snapback]Тьфу, ну конечно на ветеране!Попробуй, сам все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 можно и вразнобой144391[/snapback]Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Я 2 часа угробил на этот самолёт, не могу и всё, убивают или в самом начале или наверху...зато пробежал тренировку за 15.45, 35 милисекунд не хватило!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Я эту последнюю миссию ненавижу.. я столько времени на нее убил.. не могу и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Я эту последнюю миссию ненавижу.. я столько времени на нее убил.. не могу и все..146252[/snapback]Че пройти не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 ДА ДА ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я ПРОШЕЛ МИССИЮ БОНУС НА ВЕТЕРАНЕ!!!ЙЕЕЕЕЕЕ!!! Народ кто знает как получить ачивку Bird on the Ground Надо сбить при помощи РПГ вертушку,но в каком моменте игры это получиться?В финальной сюжетной у меня не получаеться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 писал где то ужемиссия THE PIG беги к автобусу бери РПГ и стреляй по вертолётамСРАЗУ БЕГИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Наверно на компе легче пройти эту бонус миссию.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) ДА ДА ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я ПРОШЕЛ МИССИЮ БОНУС НА ВЕТЕРАНЕ!!!ЙЕЕЕЕЕЕ!!!146331[/snapback] Поздравляю! Изменено 20 ноября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 писал где то ужемиссия THE PIG беги к автобусу бери РПГ и стреляй по вертолётамСРАЗУ БЕГИ146335[/snapback]А можно поподробнее? что ето зта за миссия и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас