Перейти к публикации

Call of Duty 4: Modern Warfare

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо.Но я вроде так уже делал.Отбивал атаки, и переодически туда бегал.Ну да ладно еще раз попробую.Это последний ноут.

И подскажыте насчёт достижения збить RPG вертолёт.Где это лутше зделать?

миссия war pig

cтавь самый маленький уровень сложности и стартуй

потом беги к автобусу

бери РПГ и стреляй

сразу беги

А может такое быть, что на самом лёгком уровне та дверь в уровне с колесом, там где лежыт интел не открывается?Просто второй раз дохожу, а толку ноль.Прилетает спасательный вертолёт и всё

Играю на ветеране. Миссия в Припяти, после убийства Закаева надо удирать. Куда бежать понятно, но как? В один из трех автобусов забираюсь, убиваю 2-х собак, но челы бесконечные.. Их надо флешками глушить и тупо бежать? Кто как проходил?

Ну не знаю. Убивают со второго выстрела максимум. Это после того как проскочил Припять (Чернобыль), убил Закаева и Пилота вертолета с верхнего этажа гостиницы.

Плохо то, что на ветеране ВСЕ стволы и гранаты направлены на ИГРОКА. Что за реалистичность нах?

Ну не знаю. Убивают со второго выстрела максимум. Это после того как проскочил Припять (Чернобыль), убил Закаева и Пилота вертолета с верхнего этажа гостиницы.

Плохо то, что на ветеране ВСЕ стволы и гранаты направлены на ИГРОКА. Что за реалистичность нах?

142336[/snapback]

я выше уже писал

тебе надо после того как спустились вниз бежать сразу направо !!!(автобусы)

там убиваешь человек 10 из винтовки которые тебе будут мешать и дальше бежишь направо

не сложно

142336[/snapback]

все очень просто - беги в кусты справа (в них они тебя не сразу заметят) и жди пока большинство из низ пробежит и давай деру к дому за тобой собака увяжется, но это не проблема.

Прошел этот эпизод, теперь около чертового колеса надо дождаться прибытия вертолета. Тут у кого какая тактика? Просто немеряно гранатами забрасывают и прут толпами. Может есть где мертвая точка?

Есть мертвая зона за атракционом с машинками, там сядь за крайнее дерево...слева от машинок...и отстреливай короткими очередями...потом выбегаешь за патронами и опять за дерево.

Прошел этот эпизод, теперь около чертового колеса надо дождаться прибытия вертолета. Тут у кого какая тактика? Просто немеряно гранатами забрасывают и прут толпами. Может есть где мертвая точка?

142500[/snapback]

Вчера на ветеране добил этот эпизод. :) Короче, мучился по всякому...Расскидывай С4 где вертолёты сбрасывают солдат и рядом, потом беги за аттракцион с машинами (кстати, перед основной волной солдат, если у тя появится мужик с пулемётом на аттаркционе за машинку прячется, его убиваешь ,вместо пистолета хватаешь его пулемёт, им вражин с 2-х выстрелов высаживаешь), садишься (именно сидеть надо) за углом аттракциона и из этого автомат-пулемёта отстреливаешься, следи что бы собака тебя врасплох не застала и вражины по одному будут пытаться к тебе подбежать. Так и отстреливаешься, прилетает вертолёт... бежишь к капитану (по пути снесёшь ещё пару вражин), на плечи его и бегом к вертолёту (если затянешь,он улетит без вас и миссия провалена). :)

Мда.. я во всех будках сидел)) И когда до вертолета оставалось чуть больше 5 тысяч метров одна граната все-таки доставала меня. Хотя из будки выбрасывал их пачками))

Мда.. я во всех будках сидел)) И когда до вертолета оставалось чуть больше 5 тысяч метров одна граната все-таки доставала меня. Хотя из будки выбрасывал их пачками))

143155[/snapback]

Да не сиди в будке...Делай как я выше написал...Ни одной грены не летело...

Я лично вообще без единого выстрела это место прошел, тупо залез в будку у аттракциона, лег под прилавок и лежал до вертолета, потом быстренько перефлешил всех к чертям, цапнул инвалида и был таков.

...убил Закаева...

142336[/snapback]

Ну ну! :rolleyes: :grin: Что ж вы такие не внимательные и совсем за сюжетом не следите?! 1ое - попали в руку, 2-ое - миссия в Припяти - 15 years ago - т.е., Закаева убили, а он воскрес и сейчас угрожает миру?! :huh: :lol:

тренировками парень тренировками

143700[/snapback]

Да я скок не тренируюсь. Игру прохожу нормально, не сложно.. а это не могу, 24 секунды и все тут..

Да я скок не тренируюсь. Игру прохожу нормально, не сложно.. а это не могу, 24 секунды и все тут..

143859[/snapback]

Да там легко я лично прошел за 19.79.

Вух только что прошел миссию в самолете на ветеране дали ачивку.

Да  там  легко  я  лично  прошел  за  19.79.

Вух  только  что  прошел  миссию  в  самолете  на  ветеране  дали  ачивку.

143860[/snapback]

Пока он гранату кинет, замахнется и т.д.. Как вы бегали-то?

Пока он гранату кинет, замахнется и т.д.. Как вы бегали-то?

143863[/snapback]

Вот смотри када бежишь кидаешь гранату спрячься за стену,потом расстреливай стены,дальше бежишь все делаешь также,если в автомате кончились патроны бери пистолет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...