Макс 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 rembo отбей первую атаку и дверь справа откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Спасибо.Но я вроде так уже делал.Отбивал атаки, и переодически туда бегал.Ну да ладно еще раз попробую.Это последний ноут.И подскажыте насчёт достижения збить RPG вертолёт.Где это лутше зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 миссия war pig cтавь самый маленький уровень сложности и стартуйпотом беги к автобусу бери РПГ и стреляйсразу беги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 А может такое быть, что на самом лёгком уровне та дверь в уровне с колесом, там где лежыт интел не открывается?Просто второй раз дохожу, а толку ноль.Прилетает спасательный вертолёт и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Играю на ветеране. Миссия в Припяти, после убийства Закаева надо удирать. Куда бежать понятно, но как? В один из трех автобусов забираюсь, убиваю 2-х собак, но челы бесконечные.. Их надо флешками глушить и тупо бежать? Кто как проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Если это там где я думаю. То я тупо как то между врагами проскочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну не знаю. Убивают со второго выстрела максимум. Это после того как проскочил Припять (Чернобыль), убил Закаева и Пилота вертолета с верхнего этажа гостиницы. Плохо то, что на ветеране ВСЕ стволы и гранаты направлены на ИГРОКА. Что за реалистичность нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну не знаю. Убивают со второго выстрела максимум. Это после того как проскочил Припять (Чернобыль), убил Закаева и Пилота вертолета с верхнего этажа гостиницы. Плохо то, что на ветеране ВСЕ стволы и гранаты направлены на ИГРОКА. Что за реалистичность нах?142336[/snapback]я выше уже писалтебе надо после того как спустились вниз бежать сразу направо !!!(автобусы)там убиваешь человек 10 из винтовки которые тебе будут мешать и дальше бежишь направо не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Ну не знаю. Убивают со второго выстрела максимум. Это после того как проскочил Припять (Чернобыль), убил Закаева и Пилота вертолета с верхнего этажа гостиницы. Плохо то, что на ветеране ВСЕ стволы и гранаты направлены на ИГРОКА. Что за реалистичность нах?142336[/snapback] все очень просто - беги в кусты справа (в них они тебя не сразу заметят) и жди пока большинство из низ пробежит и давай деру к дому за тобой собака увяжется, но это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Прошел этот эпизод, теперь около чертового колеса надо дождаться прибытия вертолета. Тут у кого какая тактика? Просто немеряно гранатами забрасывают и прут толпами. Может есть где мертвая точка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Есть мертвая зона за атракционом с машинками, там сядь за крайнее дерево...слева от машинок...и отстреливай короткими очередями...потом выбегаешь за патронами и опять за дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 на ютубе видео лежало, как проще пройти этот эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Там будка посреди карты есть,я в ней отсиделся и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Прошел этот эпизод, теперь около чертового колеса надо дождаться прибытия вертолета. Тут у кого какая тактика? Просто немеряно гранатами забрасывают и прут толпами. Может есть где мертвая точка?142500[/snapback]Вчера на ветеране добил этот эпизод. :) Короче, мучился по всякому...Расскидывай С4 где вертолёты сбрасывают солдат и рядом, потом беги за аттракцион с машинами (кстати, перед основной волной солдат, если у тя появится мужик с пулемётом на аттаркционе за машинку прячется, его убиваешь ,вместо пистолета хватаешь его пулемёт, им вражин с 2-х выстрелов высаживаешь), садишься (именно сидеть надо) за углом аттракциона и из этого автомат-пулемёта отстреливаешься, следи что бы собака тебя врасплох не застала и вражины по одному будут пытаться к тебе подбежать. Так и отстреливаешься, прилетает вертолёт... бежишь к капитану (по пути снесёшь ещё пару вражин), на плечи его и бегом к вертолёту (если затянешь,он улетит без вас и миссия провалена). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Мда.. я во всех будках сидел)) И когда до вертолета оставалось чуть больше 5 тысяч метров одна граната все-таки доставала меня. Хотя из будки выбрасывал их пачками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Мда.. я во всех будках сидел)) И когда до вертолета оставалось чуть больше 5 тысяч метров одна граната все-таки доставала меня. Хотя из будки выбрасывал их пачками))143155[/snapback]Да не сиди в будке...Делай как я выше написал...Ни одной грены не летело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Я лично вообще без единого выстрела это место прошел, тупо залез в будку у аттракциона, лег под прилавок и лежал до вертолета, потом быстренько перефлешил всех к чертям, цапнул инвалида и был таков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 как пройти тренинг за 20 секунд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 тренировками парень тренировками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 ...убил Закаева...142336[/snapback] Ну ну! :rolleyes: :grin: Что ж вы такие не внимательные и совсем за сюжетом не следите?! 1ое - попали в руку, 2-ое - миссия в Припяти - 15 years ago - т.е., Закаева убили, а он воскрес и сейчас угрожает миру?! :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 тренировками парень тренировками143700[/snapback]Да я скок не тренируюсь. Игру прохожу нормально, не сложно.. а это не могу, 24 секунды и все тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Да я скок не тренируюсь. Игру прохожу нормально, не сложно.. а это не могу, 24 секунды и все тут..143859[/snapback]Да там легко я лично прошел за 19.79.Вух только что прошел миссию в самолете на ветеране дали ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Да там легко я лично прошел за 19.79.Вух только что прошел миссию в самолете на ветеране дали ачивку.143860[/snapback]Пока он гранату кинет, замахнется и т.д.. Как вы бегали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Пока он гранату кинет, замахнется и т.д.. Как вы бегали-то?143863[/snapback]Вот смотри када бежишь кидаешь гранату спрячься за стену,потом расстреливай стены,дальше бежишь все делаешь также,если в автомате кончились патроны бери пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас