Chaos 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Макс,а у вас в палате все разговаривают сами с собой???По сабжу, Хало3 разорвано в клочья(имхо) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Извените что ятакой тупой но всеже скажите именно в каких местах телеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 это какой то бреддали ачивку за 30 интелов но не дали ачу за 15как это возможно исправить??? или чё сделать???бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 народ.. как лучше всего пройти на ветеране уровень, где зал с кучей телекоф, и там блин эти арабы ползут и ползут.. сколько их можно стрелять? или нужно просто пробежать? короче тупо второй день убивают рано или поздно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Действуй через комнаты,в самой дальней залез под стол и кто забегал всех в мясо,ну и напарники завершили дело. Сорри,но что ты дальше делать будешь,коли тут залип?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 кароче там простовначале поснимай чуваков со 2-ых этажовпотом беги прямо (от входа) там и заныкайсяэти боты рано или поздно кончатся сиди и отсреливайся всё нужная дверь откроется когда всех убьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 хюрикейн141394[/snapback] :lol: Так меня еще не называли. вот смари уничтожил я 4 телика до потом ещё 6 до самой станции потом в станции всё повзрывал потом до последнего кабинета ещё один телик нашёлну а в последнем 6где я мог пропустить теликв станции я абсолятно всё уничтожилгде ты застревал??? и ещё вопрос к тебе почему когда я взял 15 интел мне не дали ачивку может дело всё в том на каком уровне проходишьхатя телики собирал на всех уровнях141394[/snapback] В последней комнате надо уничтожить телек, который солдат попытается выключить. Еще не забывай про телеки под потолком (вообще на станции). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 я уже взял её ))))теперь у мну проблема как взять ачиву 15 интеловачива на 30 уже естьвысосал 960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 я уже взял её ))))теперь у мну проблема как взять ачиву 15 интеловачива на 30 уже естьвысосал 960141724[/snapback] Удали сейв игры с харда и почисти кэш, а потом пробеги еще раз первую половину игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 а что нибудь менее трагичнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 а что нибудь менее трагичнее?141911[/snapback] А ты разве будешь проходить сингл еще раз до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 хорошо щас скоро постраюсь добить миссию на самолётепотом удалючто я потеряю???тока кампания или мультиплеер тоже??ну всмысле ранк в нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Товарищи объясните как это получить: New Squadron RecordComplete the cargo ship mockup in less than 20 seconds И где 4 ый телевизор до Станции? Destroy all the TVs showing Al-Asad's speech Нахажу тока 3 до ну и мочу все после.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) New Squadron RecordComplete the cargo ship mockup in less than 20 seconds эта самая первая миссия где ты бегаешь в доме на время и уничтожаешь вымышленных врагов (картонки)чтобы её получить надо прибежать быстрее 20 секунд3 секунды могут снять за очень точную стрельбу 4 телевизора 2 в первом доме (1 прямо как выглянишь из за двери другой слева от него в комнате )как выйдёшь из дома отвоюешь первую атаку (там где терррористы сидят за тачкой) потом иди к этой тачке и поварачивай налево и иди по правой стороневскоре увидишь лестницуи ещё один лежит где сидят снайперы (через дорогу) Изменено 13 ноября 2007 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 хорошо щас скоро постраюсь добить миссию на самолётепотом удалючто я потеряю???тока кампания или мультиплеер тоже??ну всмысле ранк в нём141959[/snapback] Твой ранг (как и в других играх) сохраняется на серверах игры, так что потеряться он может только если ты потеряешь аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 и ещё один лежит где сидят снайперы (через дорогу) Вот тут такой прикол что он уже разбит..я подхажу а он разбитый....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Вот тут такой прикол что он уже разбит..я подхажу а он разбитый.......142002[/snapback]значит во время перестрелки задели и он разбилсяобрати внимание некотрые телики могут быть выключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 урррррра прошёл я миссию на самолёте (ветеран) урряприбежал к випу за 51 секунду (даётся 60 секунд)СОВЕТне убивайте всех подряд просто рашьте вперёд , обдуманно рашьте(киньте флешку им)3 или 4 флешки есть ещё наферху мало ли не хватитах ещё забыл сказать на ветеране випа спасти можно будет только повесив террористы хедшотв моём случае я стрельнул ему 3 раза в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 хюрикейн проблема осталасьудалил сейв пошёл искать интелыа из нетувсе миссии как были пройдены так и остались пройденными пойду за бугром чё нить по срашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 извините, но в какой миссии тееки эти уничтожать надо? В телецентре где бегаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Друзья, можь в етой теме просвятат. В мульте мона, как в 3-ей части, играть 4ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 первый акт вторая миссия .....SURF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 первый акт вторая миссия .....SURF142177[/snapback]спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну наконецто взял авчик за телеки.Поздравьте меня остался последний авчик и у меня в игре 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 В мисии за снайперов, в самом конце возле колеса должен быть ноут, но та дверь почемуто не открывается.Что только не пробывал.Подскажыте пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас