Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Дамс, с таким количеством времени можно пройти только если у тебя удача на + 1.000.000 прокачена. Если бы еще флешки нормальные были...139295[/snapback]флешки некудышные, не всегда слепят врага, но меня почти всегд, даже когда за дверью стою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 флешки некудышные, не всегда слепят врага, но меня почти всегд, даже когда за дверью стою.139317[/snapback]Да они напрочь через задний проход сделаны, первую партию выбегающих слепит либо всех, либо половину, либо индивидуально - это при одинаковой то приземляемости грены... И противники не раз просто игнорировали флешки которые у них прям перед носом взрывались. КоД самая читерскаягреноигра !Больше я нигде не видел гренок кидающихся в тебя из воздуха <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 прошёл самолёт на ветеране ДВАЖДЫ! Не так уж и трудно :) но ачивку не дали, глюк какойто :) но всёравно доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Фу *ля... сделала я эту самолетину ) Нервотрепка... епрст. За то доволен как удав сытый :blush2: Изменено 10 ноября 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Наконец я тоже добил самолет 2 часа парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 кто знает где все телики стоят?и ещё кто хорошо знает английский переведите инструкцию по нахождению ноутов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Помогите плз,застрял на миссии Припять,где после убийства этой "шишки" со снайперки,ты выбегаешь на улицу с Готеля,и выбегают немеренно врагов и начинают со всех сторон тебя отстреливать!Снайперкой-не удобно,пестиком-всех не отстрелишь,тупо бежать к чекпоинту?Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 тупо бежать к чекпоинту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Помогите плз,застрял на миссии Припять,где после убийства этой "шишки" со снайперки,ты выбегаешь на улицу с Готеля,и выбегают немеренно врагов и начинают со всех сторон тебя отстреливать!Снайперкой-не удобно,пестиком-всех не отстрелишь,тупо бежать к чекпоинту?Что делать?139876[/snapback] я после того как враги начали нападать пошёл по правой стороне,где автобусы, убил пару человек и прорашил направои всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Вот и прошел тоже этот шедевр,ни одна игра так не увлекала до этого,очень все понравилось!Кстати насчет той миссии про которую я спрашивал,путем тупого бега ничего не получалось,прошел просто следуя за напарником,довольно легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 кто знает где все телики стоят?4 нахожу перед зданием а дальше фиг знает где они (один наверно пропускаю)и ещё кто хорошо знает английский переведите инструкцию по нахождению ноутов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 блин бредуничтожил все теликив блекауте 2 и в миссии на корабле 2 + где станцияне дали мне ачивку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 собрал 15 интелов а ачиву не дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Скажите с какой по какой надо телеки бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Скажите с какой по какой надо телеки бомбить.140830[/snapback] Только Charlie Don't Surf. Необходимо уничтожить 4 телевизора до телестанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Только Charlie Don't Surf. Необходимо уничтожить 4 телевизора до телестанции.141043[/snapback]Спасибо большое помог. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Чето не могу взять этот авчик.Вот уничтожил 4 телека а авчик не дают.Скоро наберу 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Чето не могу взять этот авчик.Вот уничтожил 4 телека а авчик не дают.Скоро наберу 1000 очков.141299[/snapback] Я подразумевал "не забудь это сделать". А так телевизоров полно в самой станции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Мля не пойму а как генерала ШМИТА замочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 хюрикейн (извини если ошибся)вот смари уничтожил я 4 телика до потом ещё 6 до самой станции потом в станции всё повзрывал потом до последнего кабинета ещё один телик нашёлну а в последнем 6где я мог пропустить теликв станции я абсолятно всё уничтожилгде ты застревал??? и ещё вопрос к тебе почему когда я взял 15 интел мне не дали ачивку может дело всё в том на каком уровне проходишьхатя телики собирал на всех уровнях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 телики собрал но как быть с интелами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 телики собрал но как быть с интелами???141465[/snapback]тебе за телеки дали авчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Мля не пойму а как генерала ШМИТА замочить?141386[/snapback]Кого? Это что за миссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 да дали ачухотя делал всё так же странноесть идеи почему ачу за 15 интелов не дают? у мну пока 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 мне ачиву сразу дали за 1530 пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас