fraGGy 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Пятый уровень (после крушения вертолета) пройден с двумя сюжетными выстрелами из ракетницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 не я непонимаю,Извени меня канечно но зачем ты пишешь что ты сейчас проходишь,тут надо спрашивать где ты запоролся(запоролась). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 не я непонимаю,Извени меня канечно но зачем ты пишешь что ты сейчас проходишь,тут надо спрашивать где ты запоролся(запоролась).137797[/snapback] :lol: Ниче ты непонимаешь, fraGGy на рекорд идет :lol: , это как с РПГ типо ФоллАута :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 помогите! Как пройти уровень где нужно отстреливаца от врагов пока летит к тебе вертолёт, а у тебя раненый напарник ? На ветеране???до первого чекпоинта еле дожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 помогите! Как пройти уровень где нужно отстреливаца от врагов пока летит к тебе вертолёт, а у тебя раненый напарник ? На ветеране???до первого чекпоинта еле дожил137825[/snapback]А зачем мне советовал, если сам не прошёл ;) А я вот после 6-7 часов допёр, что С4 не просто так у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Hint поподробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Советую вовсю использовать клейморы (мины) и C4, последние лучше всего положить на месте высадки челов с вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 ЕЕЕ!!! ПРОШЁЛ этот гребанный момент!!! всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 теперь застрял сразу в следующей миссии :( где даёца время и нужно добежать до вертолёта...дым рассеиваеца - пытаюсь любыми способами пробежать - нифига =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Там можно самолетную бомбежку использовать. Плюс ищи пути обхода. Например все поле можно тупо справа обойти, там вообще ни одного врага нету. Даьше прорвись до второй линии домов, там зафигачь точек 7 для бомбежки, после этого бежишь по дороге налево почти до конца, потом к обрыву, тупо спыгиваешь и ты у вертолёта. Свою оманду нигде не жди. они тормозят очень, а там все главное сделать на скорости:). Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 4 дымовухи метров на 20-30 хватит, есть только пара мест где обстреливают, сделай дорожку из дыма и беги. Я кстати в последней миссии в бункере застрял, не могу пройти место где 3 прямых пути, можно идти по любому но врогов все равно надо убивать всех.Если пробегаю этот момент, чекпоинт не дают, а далее уже убивают ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 прошёл второй акт :) радости полные штаны )почемуто впрошлый раз небыло там чекпоинта когда вниз бегу, а теперь было :)Hint а там и нету чекпоинта, там чекпоинт тока возле 3х путей, потом уже когда дезактивируешь бомбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Да я уже всю игру прошёл :P Подскажи место распложения ноутбука не на ручной лестнице в миссии one shot, one kill.Очень надо! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Да я уже всю игру прошёл :P Подскажи место распложения ноутбука не на ручной лестнице в миссии one shot, one kill.Очень надо! Заранее благодарен.138163[/snapback] http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=44102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=44102138171[/snapback]Перведи пожалуйста, а то очень заумно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Перведи пожалуйста, а то очень заумно написано.138176[/snapback] Где там ручная лестница, я не знаю. Вот где находятся эти ноутбуки:1) Как только выходишь из здания, где тебя атакуют собаки и спецназ, осмотрись в поисках серого пожарного выхода. Ноутбук будет на нем.2) Stand-off в самом конце миссии. Становишься спиной к чертовому колесу и смотришь на юго-восток. Увидишь закрытую дверь. Она откроется, как только отобьешь первую волну спецназа и прилетят вертолеты. Ноутбук внутри на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Hurricane,Огромное спасибо! Как прошёл последнюю миссию на ветеране? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 последнюю это в бункере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 последнюю это в бункере ?138263[/snapback]*"Бонусную"На самолёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Как прошёл последнюю миссию на ветеране? :)138261[/snapback] http://www.achieve360points.com/forums/sho...ead.php?t=58981 P.S. Ему реально повезло в нескольких местах. Сам пока что даже не пытался. Изменено 7 ноября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 фух наканецто прошёл всё игру на ветеране это было нелегкоособенно последний акт не охота читать весь топик есть гайд по нахождению всех ноутов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Тут не 40 страниц, а всего 4!И гайд на предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 прошёл игру на ветеранекак пройти самолёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Никак. Это невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Дамс, с таким количеством времени можно пройти только если у тебя удача на + 1.000.000 прокачена. Если бы еще флешки нормальные были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас