Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Нуждаюсь в совете открытия следующих ачиментов: http://keep4u.ru/imgs/b/071105/9936b7e2c065aa68e7.jpg15. Your Show SucksDestroy all the TVs showing Al-Asad's speech. http://keep4u.ru/imgs/b/071105/e544a153352d17da1e.jpg16. Man of the PeopleSave the farmer. Ещё хотел бы получить совет или конкретны гайд по нахождению всех ноутбуков.Заранее спасибо. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 для первой - нужно уничтожить все телики показывающие речь ал-асададля второй - спасти фермера, я спас - ачивку не дали =( прям такаяже байда как и с ачивкой на 3 убийства ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А поконкретнее)Про телевизоры понятно, уничожаю все, ничего не дают.А где фермера спасать, я что и не встерил его даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А поконкретнее)Про телевизоры понятно, уничожаю все, ничего не дают.А где фермера спасать, я что и не встерил его даже.137225[/snapback]Точне не помню какая миссия, но ты из-за стекла смотришь на разборку солдат и фермера, они потом его с одного выстрела валят, так вот - его надо спасти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 для первой - нужно уничтожить все телики показывающие речь ал-асададля второй - спасти фермера, я спас - ачивку не дали =( прям такаяже байда как и с ачивкой на 3 убийства ножом137222[/snapback]Порутагс,надо фермера спасти в самый последний момент,когда чел вытаскивает ствол тогда его и пристрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 ааа, спасиба :) а то я сразу всех троих одной гранатой убивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Точне не помню какая миссия, но ты из-за стекла смотришь на разборку солдат и фермера, они потом его с одного выстрела валят, так вот - его надо спасти ...137232[/snapback]Я такого вообще не наблюдал :blink: Посмотри пожалуйста какая миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Я такого вообще не наблюдал :blink: Посмотри пожалуйста какая миссия.137237[/snapback]Миссия за С.А.С Где вертушка разбииваеться и ты пехом идешь,там еше когда кэп скажите у нас гости и увидишь чел фермер и к нему 3 солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Миссия за С.А.С Где вертушка разбииваеться и ты пехом идешь,там еше когда кэп скажите у нас гости и увидишь чел фермер и к нему 3 солдата.137238[/snapback]А я всех убивал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Народ,а миссия на самолете-это продолжение какой миссии?Я играю за ГГ,Когда он уже вылечился после убийства Захарова?И еще-а за кого я Захарова убил?Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 а ты пройди ещё раз,там перед началом миссии пишется за кого предстоит игратьи хватит людям всё спойлерить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 а ты пройди ещё раз,там перед началом миссии пишется за кого предстоит игратьи хватит людям всё спойлерить)))))137307[/snapback]Нифига не пишеться,идет загрузка,потом вырезают люк,и все,а имена пишут когда говорят Rome-one-one и two-two вроде.Короче ты прошел ее,скажи кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 за кого захарова убил я не помню,потом посмотрюа на самолёте играем вообще не понятно за кого,в КоД5 узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 за кого захарова убил я не помню,потом посмотрюа на самолёте играем вообще не понятно за кого,в КоД5 узнаем137335[/snapback]А IW говорили,что это последний КОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) СПОЙЛЕР!!!Насколько я понял, америкос, который маринос, сдох после ядерного взрыва, а потом играешь только за английского САСовца. Изменено 6 ноября 2007 пользователем Tellum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) в последней миссии с самолетом вообще нет инфы, что это и где. даже в меню выбора миссий, в блоке с инфой стоит ???. но. голоса вроде с британским акцентом. так что это SAS. после миссии показывают фото. но там SAS, USMC... =^_^= Изменено 6 ноября 2007 пользователем Bigfoot Sev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Подскажите как пройти Припять около колеса обозрения на ветеране.Могу дождаться прилёта вертолёта, но потом всё равно убивают.Всех их не отстрелять, сижу просто в будке.За 3 часа ни на шаг не продвинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 припять на ветеране прошел только раз. сам не знаю как. бегал, стрелял, гранаты швырял... и как то вырулил. вот меня что интересует, так это пролог. самая первая миссия с тренировкой спецназа в ангаре. деревянный кораблик быстрее чем за 24 секунды я не прошел. там горит надпись. IW - 15 sec. то есть рекорд 15 секунд. как его побить (или хотя бы повторить) - ума не приложу. =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Hint дождись прилёта вертолёта, хватай напарника и пихай его в вертолёт, твои прикроют если что...а лучше сразу поближе к месту приземления вертолёта оставить напарника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Hint дождись прилёта вертолёта, хватай напарника и пихай его в вертолёт, твои прикроют если что...а лучше сразу поближе к месту приземления вертолёта оставить напарника137594[/snapback]Его нельзя трогать до того пока не прилетит вертолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 деревянный кораблик быстрее чем за 24 секунды я не прошел. там горит надпись. IW - 15 sec. то есть рекорд 15 секунд. как его побить (или хотя бы повторить) - ума не приложу. =^_^=137534[/snapback]Я за 18.7 прошёл :grin: , ачивка открывается при 20.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ее круто...я до второго уровня дошёл..всю ночь играл!!Ыыыы :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) народ.. играю на ветеране, только начал.. корабль начинает рушится, я выбегаю по лестнице наверх, бегу, и тут мне пишет что я был недостаточно быстр.. и наново...я чет не понял.. бегаю как только могу ..................... прошел ) Изменено 6 ноября 2007 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 ты за напарниками беги и всё будет окей,спокойно проходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Продолжу тут.Уровень сложности Normal. Первые три уровня пройдены без единого выстрела.Четвертый уровень пройден так же без использования оружия... Ну, почти. Сюжетно пришлось 2 раза выстрелить из ракетницы и заминировать орудие. К сожалению обойти это не удалось :( В конце, при охране танка было запарно, пока я не сообразила, что справа можно обойти всё поле боя до следующего чекпойнта.Играю дальше. Изменено 6 ноября 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас