Перейти к публикации

Call of Duty 4: Modern Warfare

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня прошел сомолет на ветеране за день , оказалось не сложно на помучатся пришлось

действительно, сущий пустяк

блин, игруху прошел 17 раз, правда на пк)))) пипец затянула. самолет так же можно в меню выбирать, если хотя бы раз прошел всю гаму.

Да, поэтому не сдавайся и выжимай из нее 100 %, игра того стоит

[/quote

а в чём смысл.чтобы пройти на 100 процентов нужно на ветеране пройти игру.я прошол до припяти(пераый акт прошол),и меня уже тошнило от неё.просто игру портят эти супер боты которые не успев высунуться тебя убивают,при чём ладно бы твои боты тоже их убивали ,так они же тупея тапочка.про 5-ую такая же хрень только там ещё сотни гранат в тебя летят,и удовольствия играть проадает сразу.хотя в онлайн я стреляю не плохо!!!так я 1000 и не выбил лучше уж на среднем пройти ну играть в удовольствие чем ползать часами на мисиях чтобы не подстрелили

Да, поэтому не сдавайся и выжимай из нее 100 %, игра того стоит

ладно бы твои боты тоже их убивали ,так они же тупея тапочка.

это всё скрипты :bad: чтоб их....

Согласен с тобой.

Иногда просто тупо удаётся пробегать вглубь врагов,и после этого твои напарники начинают за тобой бежать,по ним в упор стреляют десятки стволов,а они только спотыкаются O_o :nea:

• 2 недели спустя...
Парни неподскажите как пройти предпоследную миссию (которая в шахтах) на ветеране?

Парни неподскажите как пройти предпоследную миссию (которая в шахтах) на ветеране?

как и все остальные миссии - идти вперёд

Скажите кто-нибудь, какое время должно оставаться примерно на уровне в шахтах, когда оказываешься перед массивной стальной дверью?

у меня остается чуть более 3-х минут, но ничего не успеваю сделать.

Скажите кто-нибудь, какое время должно оставаться примерно на уровне в шахтах, когда оказываешься перед массивной стальной дверью?

у меня остается чуть более 3-х минут, но ничего не успеваю сделать.

по разному, но минут 5- оптимально!

• 7 месяцев спустя...
Блин помогите пройти Эпилог на Ветеране. Уже столько сил и нервов ушло, что не знаю к кому обращаться :hang2:

Блин помогите пройти Эпилог на Ветеране. Уже столько сил и нервов ушло, что не знаю к кому обращаться :hang2:

когда на машине едешь ? просто стреляй пока они не подъедут на грузовике....ранят присядь и все

Нет это где в самолете до VIP`а надо дойти

ааааааа........... :scratch_one-s_head: http://achievementhunter.com/archive/episode.php?id=453 держи может поможет

интересно о какой помощи идет речь? тут девиз один: терпение и труд все перетрут))

• 9 месяцев спустя...
Ребята, нужен совет, дошёл на харде (предпоследняя сложность) до конца снайперской миссии в Чернобыле, в конце там надо ждать прибытие вертушки и отстреливаться, ну там просто нереально, они с 4-вертолётов спускаются, и толпой расстреливают, может вертолёт как подбить можно? Сложность не хочу понижать, спасибо Изменено пользователем KirSar

KirSar,

Там есть деревянная будка, билетная касса вроде бы. Я залезал в нее, предварительно обложив все подходы к ней минами клейморами, и там успешно просидел до прибытия вертушек, отстреливая всех желающих.

На напарника забей - он сам справится.

KirSar,

Там есть деревянная будка, билетная касса вроде бы. Я залезал в нее, предварительно обложив все подходы к ней минами клейморами, и там успешно просидел до прибытия вертушек, отстреливая всех желающих.

На напарника забей - он сам справится.

Спасибо попробую, там я до чекпойна легко дошёл, а потом прилетаю 4 вертолёта с маленьким интервалом, 2 из них расстрелять успеваю, буду пробовать, надеюсь гранатами не закидают)))

Ещё играл в КОД5 на 2-ой сверху сложности, и даже там валили постоянно, много плевался :biggrin: :biggrin:

Так, совет про отсидеться в будке неплох, но там так всё равно по тебе так стреляют и закидывают гранатами, что просто заползаешь и лежишь в будке карауля дверь, всё равно 1 из 100 брошенных гранат рандомно попадает.

Тогда вопрос такой, будут ли в игре ещё такие же сложные моменты? просто ну нафиг убавлю сложность да и всё.

ещё как минимум 1-2 сложных момента должно быть. Но сложными они были на ветеране. На харде думаю чуть полегче будет.

есть же ролик с гайдом на youtube по этой миссии, до чекпоинты надо сидеть в железной будке у чертова колеса,предварительно все обставив минами, потом убегать за деревья и там отстреливаться пока не прилетит вертолет.

• 4 недели спустя...
В мультиплеере чтобы открыть прицелы в описании сказано, завершите марксмэн чэлендж, а объясните что это значит? Спасибо

KirSar,

Я в мульте не играю, но marksman переводится как "меткий стрелок/снайпер".

Видимо челлендж связан с хэдшотами (убийство в голову).

KirSar,

Я в мульте не играю, но marksman переводится как "меткий стрелок/снайпер".

Видимо челлендж связан с хэдшотами (убийство в голову).

ну да, только ведь челленджи есть только на уровни сингла, а какой уровень непонятно

С челенджами понял, если кто-нибудь поможет выбить их в онлайне буднт круто, я тоже вам что-нибудь могу помочь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...