Перейти к публикации

Halo: Reach

g-boroda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В мультиплеер играй и уровень поднимай=)

Это всё понятно, а на каком звании дадут? И можно ли прокачаться в оффе для его получения?

Это всё понятно, а на каком звании дадут? И можно ли прокачаться в оффе для его получения?

На каком дают там должны писать, в большинстве вещей подписано звание.

И в оффе можно прокачаться, только это долго очень) Я по началу с другом в сплите играл 1х1

Я тоже вчера в сплите играл, прокачался только до сержанта градации 2, но как я понял на майоре дадут этот грёбаный шлем. А до этого звания, мне ещё пилитьи пилить.

И ещё вопрос. Вид и цена брони как-нибудь влияют на характеристики защиты? Или это просто для красоты и чувства собственного достоинста?

Я тоже вчера в сплите играл, прокачался только до сержанта градации 2, но как я понял на майоре дадут этот грёбаный шлем. А до этого звания, мне ещё пилитьи пилить.

И ещё вопрос. Вид и цена брони как-нибудь влияют на характеристики защиты? Или это просто для красоты и чувства собственного достоинста?

Вроде бы не влияет, по крайней мере я не заметил, когда проходил на макс. уровне сложности, так чтобы отличались друг от друга мультиплеери...)

2 StasOn228, всё понял, спасибо за ответ! Вечером продолжу истреблять ковенантов

• 3 недели спустя...
Может кто нибудь дать несколько дельных советов по прохождению на леджендари? Играть буду один.

Может кто нибудь дать несколько дельных советов по прохождению на леджендари? Играть буду один.

не торопись вперед, по максимуму веди бой на дистанции.

по возможности таскай с собой плазменный пистолет(хотя он дропается с каждого второго), чтобы сбивать щиты и глушить технику + дмр/нидл райфл для хедшотов. таким макаром выносятся все противники кроме хантеров.

поставь подсчет очков, чтобы видеть, когда враг убит.

также посмотри все места в которых можно пробежать мимо врагов(на уровнях winter contigency и nightfall можно вообще избежать почти всех перестрелок).

Изменено пользователем bo4onok

Dronozoider, как пройдешь первые два-три уровня, станет полегче -- привыкнешь, наберешься опыта и выработаешь собственную тактику :)

• 4 недели спустя...

зачем нужна вкладка skills с черепами в меню

и что дает разная броня,наплечники и шлемы в разделе армори покупаемая за очки?

русскую ссылку бы

и что дает разная броня,наплечники и шлемы в разделе армори покупаемая за очки?

русскую ссылку бы

Ничего, кроме внешнего вида не меняется и не даётся...

• 1 месяц спустя...

на видео видел как у людей в компании отображаются кредиты за убийство (когда кого-то убиваешь на экране посредине высвечивается цифра, сколько кредитов начислили) и идёт индикация мультикилов и остального добра которое статистикой игры ведётся...

где эта вся индикация включается ?

на видео видел как у людей в компании отображаются кредиты за убийство (когда кого-то убиваешь на экране посредине высвечивается цифра, сколько кредитов начислили) и идёт индикация мультикилов и остального добра которое статистикой игры ведётся...

где эта вся индикация включается ?

в меню кампании поставь scoring на free for all.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...