4epBRk 3 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 В мультиплеер играй и уровень поднимай=) Это всё понятно, а на каком звании дадут? И можно ли прокачаться в оффе для его получения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirs 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Это всё понятно, а на каком звании дадут? И можно ли прокачаться в оффе для его получения? На каком дают там должны писать, в большинстве вещей подписано звание. И в оффе можно прокачаться, только это долго очень) Я по началу с другом в сплите играл 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я тоже вчера в сплите играл, прокачался только до сержанта градации 2, но как я понял на майоре дадут этот грёбаный шлем. А до этого звания, мне ещё пилитьи пилить. И ещё вопрос. Вид и цена брони как-нибудь влияют на характеристики защиты? Или это просто для красоты и чувства собственного достоинста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я тоже вчера в сплите играл, прокачался только до сержанта градации 2, но как я понял на майоре дадут этот грёбаный шлем. А до этого звания, мне ещё пилитьи пилить. И ещё вопрос. Вид и цена брони как-нибудь влияют на характеристики защиты? Или это просто для красоты и чувства собственного достоинста? Вроде бы не влияет, по крайней мере я не заметил, когда проходил на макс. уровне сложности, так чтобы отличались друг от друга мультиплеери...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 2 StasOn228, всё понял, спасибо за ответ! Вечером продолжу истреблять ковенантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Может кто нибудь дать несколько дельных советов по прохождению на леджендари? Играть буду один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Может кто нибудь дать несколько дельных советов по прохождению на леджендари? Играть буду один. не торопись вперед, по максимуму веди бой на дистанции. по возможности таскай с собой плазменный пистолет(хотя он дропается с каждого второго), чтобы сбивать щиты и глушить технику + дмр/нидл райфл для хедшотов. таким макаром выносятся все противники кроме хантеров. поставь подсчет очков, чтобы видеть, когда враг убит. также посмотри все места в которых можно пробежать мимо врагов(на уровнях winter contigency и nightfall можно вообще избежать почти всех перестрелок). Изменено 24 февраля 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Dronozoider, как пройдешь первые два-три уровня, станет полегче -- привыкнешь, наберешься опыта и выработаешь собственную тактику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 зачем нужна вкладка skills с черепами в меню и что дает разная броня,наплечники и шлемы в разделе армори покупаемая за очки? русскую ссылку бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 и что дает разная броня,наплечники и шлемы в разделе армори покупаемая за очки? русскую ссылку бы Ничего, кроме внешнего вида не меняется и не даётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Кто играет по сети присоединяйтесь ilia78spb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 на видео видел как у людей в компании отображаются кредиты за убийство (когда кого-то убиваешь на экране посредине высвечивается цифра, сколько кредитов начислили) и идёт индикация мультикилов и остального добра которое статистикой игры ведётся... где эта вся индикация включается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 на видео видел как у людей в компании отображаются кредиты за убийство (когда кого-то убиваешь на экране посредине высвечивается цифра, сколько кредитов начислили) и идёт индикация мультикилов и остального добра которое статистикой игры ведётся... где эта вся индикация включается ? в меню кампании поставь scoring на free for all. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас