Перейти к публикации

Halo: Reach

g-boroda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты хоть в какую-нибудь Halo играл? В гугл забей, это та хрень, которую Картер сбивает своим Пеликаном.

только в рич, да и прошел только вчера) название такое не запомнилось, вот и стало интересно, кто это.

Изменено пользователем bo4onok

только в рич, да и прошел только вчера) название такое не запомнилось, вот и стало интересно, кто это.

Ну я так и подумал, потому в предыдущих частях с ними надо довольно часто сталкиваться.

• 2 недели спустя...

а нигде нет толковой энциклопедии вселенной на русском? а то все статейки какие-то жиденькие..

я б halo.wikia.com полистал, да не люблю бегло читать на английском)

Возможно мой вопрос покажется кому-то глупым, кому-то смешным и т.п. Сам вопрос больше относится к тем, кто прошёл на легендарном уровне компанию или хотя бы пробовал...

Трудно ли пройти компанию на Легендарном уровне сложности в одиночку(для ачивки "A Monument to All Your Sins")? например по сравнению с ODST...

Возможно мой вопрос покажется кому-то глупым, кому-то смешным и т.п. Сам вопрос больше относится к тем, кто прошёл на легендарном уровне компанию или хотя бы пробовал...

Трудно ли пройти компанию на Легендарном уровне сложности в одиночку(для ачивки "A Monument to All Your Sins")? например по сравнению с ODST...

ну вот у меня это была первая хало, довольно легко, если не торопиться вперед и юзать связку плазменный пистолет + дмр. но было конечно пара сложноватых моментов, пройденных раза с 20го.

всего за кампанию умер 362 раза. ОДСТ проходил уже вдвоем, но там показалось сложней, прицеливаться труднее, укрытий меньше. все это имхо.

ну вот у меня это была первая хало, довольно легко, если не торопиться вперед и юзать связку плазменный пистолет + дмр. но было конечно пара сложноватых моментов, пройденных раза с 20го.

всего за кампанию умер 362 раза. ОДСТ проходил уже вдвоем, но там показалось сложней, прицеливаться труднее, укрытий меньше. все это имхо.

Спасибо, я примерно такого же мнения. :good:

До того как начал проходить ODST, решил поиграть в Reach на Heroic, и показалось, что на нём намного легче, чем в ODST на Legendary(в одиночку)...

Ну теперь буду проверять своё терпение и тут на Legendary...

Думаю, проходить ODST сложнее только из-за того, что нет полоски количества энергии для защиты...

Думаю, проходить ODST сложнее только из-за того, что нет полоски количества энергии для защиты...

да вроде не в полоске дело.. ИИ в ОДСТ вроде потупее(бруты - не элиты), но сбежать от них некуда..

да и все таки в голову попадать было сложнее - бывало выстрела по три из магнума на гранта, брр..

еще полу-дефолтное ДМР полезнее, чем то смг из ОДСТ.

Спасибо, я примерно такого же мнения. :good:

До того как начал проходить ODST, решил поиграть в Reach на Heroic, и показалось, что на нём намного легче, чем в ODST на Legendary(в одиночку)...

Ну теперь буду проверять своё терпение и тут на Legendary...

Пройти очень даже не трудно,если перед игрой раздумать план действий.В некоторых местах можно просто пробежать,а в некоторых придется попотеть час,а то и два.

ОДСТ на соло легендари просто зверство, Рич полегче в этом плане будет, а жаль.

Я тоже так вначале подумал, но оказалось, что ничуть не зверство :biggrin: Прошёл за 3 дня, в итоге около 7 часов вышло... Особых затруднений не возникало, кроме миссии Tayari Plaza, немного долго(40 мин) бился в концовке(а в итоге просто решил пробежать, и вышло с первого раза)... а так почти на одном дыхании проходится, если привыкнуть к такой сложности, а привыкается уже после первой миссии... Не знаю, в общем... Но мне показалось, что gears of war на самом сложном уровне в одиночку и то сложнее, чем здесь...

ОДСТ на соло легендари просто зверство

Тебя же никто не заставляет проходить именно на Legendary) И разве, трудности не к лучшему?

Изменено пользователем BaBaY

Гирю я соло на инсенсе осилил, а вот одст в коопе проходил на легендарном, казалось что соло просто нереально будет, может и ошибался.

• 4 недели спустя...

Я вот что хочу спросить, чтобы открылась ачивка про Легендарный уровень сложности, проходя одному...Так вот одному значит, без инета и без второго джоя или это специально где-то в настройках надо выключить напарников, чтоб одному бегать...Заранее Спасибо

Есть какая нить кнопка, вскарабкаться на ящик? А топросто прыжком не достаю.. Люди хелп.. В прохождении oni: sword base.. там гдепол здания нет и виден корабль (походу не наш) который стреляет.. надовлезть на второй этаж я не могу понять от куда или как.. Изменено пользователем ShrotaRUS

Есть какая нить кнопка, вскарабкаться на ящик? А топросто прыжком не достаю.. Люди хелп.. В прохождении oni: sword base.. там гдепол здания нет и виден корабль (походу не наш) который стреляет.. надовлезть на второй этаж я не могу понять от куда или как..

Скажи какая это глава, я тебе помогу... ;)

Умоляю помогите кто-нибудь...Вообщем прохожу кампанию на легендарной сложности в одиночку, я все прошел, кроме самой последней миссии, вернее ее конца, где надо пробраться к огромной пушке, чтобы корабли мочить...Я сегодня часа три пытался пробраться сквозь этих сраных роботов, не фига не получилось...Из оружия 60 птр. DMR и автоматик, как яростно я не старался их убить - не получается их слишком много и их слишком сложно убить, убил максимум трех, еще пятеро, а у двух из них еще и ракетницы...Вообщем кто проходил кампанию на легенде в одиночку пожалуйста, подскажите хоть тактику какую-нибудь или способ как пройти легче этот момент, а то уже почити прошел и почти получил 350G, за три ачика про сложности, заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

Тактика очень простая. Бери плазма пистол, вынеси сначала с его помощью инженера (летает на верху). Ну либо использую любое другое оружие ковенанта. На крайняк со снайперки 4 выстрела.

Затем отойди назад и получи чекпоинт. Потом опять с ним же и ДМРкой иди в атаку. Заряжаешь пистолет, выстреливаешь в элита - у него снимается щит и добиваешь его хедшотом.

Затем опять чекпоинт и т.д.

На последнего элита надо 2 выстрела из плазменного пистолета.

Спасибо огромное, щас пойду юзать... :good:

Господи, как же я ненавижу Банджи, я все таки смог проити последнию миссию до конца, а ачивки не дали :( ....Сначала я не понял в чем дело, а потом посмотрел в миссияях и написано, что последняя миссия пройдена только на нормале, хотя проходил на легенде соло, оказывается, что все на смарку потому что в последней миссии, во втором пункте почти в самом конце, когда надо убить двух огромных монстров стреляющих большими сгустками зеленой хрени, я схитрил и не стал убивать их, а подошел к окну возле двери в которую надо идти, после того как убьешь двух буцифалов, разбил его и смог пролесть в это окно, дали чекпоинт и всё прохождение на легенде в последней миссии автоматически снялось... Мне хватило нервов перепройти эту миссию, но когда почти дошел до большой пушки, где с кучей элитов нужно драться, у меня завис Иксбокс и ни какие кнопки не нажимались, пришлось перезагрузить консоль, а после этого включил Хэйло, а там только можно начать миссию заново и ни каких чекпойнтов не осталось, может кто-то знает как как загрузить последний чекпоинт, если это возможно, подскажите ПОЖАЛУЙСТА, КАК !!!, а то прохождение последней миссии занимает часа четыре, уже настолько надоело, что и играть вообще не охото...

Господи, как же я ненавижу Банджи, я все таки смог проити последнию миссию до конца, а ачивки не дали :( ....Сначала я не понял в чем дело, а потом посмотрел в миссияях и написано, что последняя миссия пройдена только на нормале, хотя проходил на легенде соло, оказывается, что все на смарку потому что в последней миссии, во втором пункте почти в самом конце, когда надо убить двух огромных монстров стреляющих большими сгустками зеленой хрени, я схитрил и не стал убивать их, а подошел к окну возле двери в которую надо идти, после того как убьешь двух буцифалов, разбил его и смог пролесть в это окно, дали чекпоинт и всё прохождение на легенде в последней миссии автоматически снялось... Мне хватило нервов перепройти эту миссию, но когда почти дошел до большой пушки, где с кучей элитов нужно драться, у меня завис Иксбокс и ни какие кнопки не нажимались, пришлось перезагрузить консоль, а после этого включил Хэйло, а там только можно начать миссию заново и ни каких чекпойнтов не осталось, может кто-то знает как как загрузить последний чекпоинт, если это возможно, подскажите ПОЖАЛУЙСТА, КАК !!!, а то прохождение последней миссии занимает часа четыре, уже настолько надоело, что и играть вообще не охото...

В каждой миссии есть всего альфа- и бета- чекпоинты(тебе нужен именно бета), с них можно загружать, если такое приключилось... Если и их нет, то придётся проходить миссию заново.

P.S. Для загрузки бета(или альфа) чекпоинта пройди в main menu > campaning > там выбери нужную миссию и нажми на неё > выбери нужный чекпоинт...

В каждой миссии есть всего альфа- и бета- чекпоинты(тебе нужен именно бета), с них можно загружать, если такое приключилось... Если и их нет, то придётся проходить миссию заново.

P.S. Для загрузки бета(или альфа) чекпоинта пройди в main menu > campaning > там выбери нужную миссию и нажми на неё > выбери нужный чекпоинт...

Та это и так понятно, но все равно спасибо... И вообщем не смотря на мое нежелание перепроходить последнюю миссию заново, жажда ачивментов пересилила меня и я все таки прошел эту злополучную миссию и получил таки свои три ачика, общей стоимостью 325G...Ура, товарищи, УРА!!!

Парни, как в рич получить шлем Eva Variants?

В мультиплеер играй и уровень поднимай=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...