Перейти к публикации

Halo: Reach

g-boroda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто проходил концовку доконца и остался живым?я забадался выживать и выходил!

надо было немного побегать, потом когда подстрелят - начинается ролик

Изменено пользователем Fl@sh

надо было немного побегать, потом когда подстрелят - начинается ролик

я имел ввиду что положительная заставка еще есть?

тока что прошел игру,концовка сильная..даже не представляю как проходить на легенде.и все-таки хало 3 ,более эпичная

даже не представляю как проходить на легенде

На самом деле, быстро приноровишься. Благо, чекпоинтов достаточно.

..даже не представляю как проходить на легенде

Такие игры грех не пройти на максимальном уровне сложности) Запасаешься терпением и просто запускаешь легендари))

Уважаемый я вас не оскорблял, но могу... поэтому давайте с вами не будем переходить на личности. я отписал свое мнение за первые 10 минут игры, да фантастика... ГоВ 1/2 так же фантастика.. однак там костюмы у солдат как то всеж похоже на амуницию будующего. Отнюдь я не из села как вы могли подумать, надвано как раз посещал культурную столицу нашей России, про ачивки я еще сказал в своем первом посте , что это вопрос такой же философский... Мне было больше интересно узнать другое, желание людей садиться за нее снова и снова... не понимаю я вот этого, бить время ради чего то такого) я думаю закончим наш спор на этой хорошой ноте, мб я прост не такой фанат этой игры... поэтому увидев ее первый раз я и не был под впечатлением первых ее частей.

Люди, которые садятся за эту игру снова и снова, смотрят на неё не так поверхностно. Они уже давно не видят "желтеньких" и "голубеньких" солдатиков в этой игре, им на это наплевать. Это всего лишь обёртка.

На что им не наплевать, так это на драйв, хардкорность(больше относится к третей части),фан и глубину этой игры.

Это я всё про мултиплеер halo говорил. Насчёт людей, которые раз за разом садятся играть в сингл, я ХЗ.

Изменено пользователем VoodooRUS

Такие игры грех не пройти на максимальном уровне сложности) Запасаешься терпением и просто запускаешь легендари))

я не сказал,что не буду проходить на легенде,после 3хи и ODST уже как традиция.просто элитники в риче лютые: носятся как психи,для меня стало открытием,что они спокойно выдерживают взрыв гранаты которая к ним прилипла,а после этого еще и обойму из автомата.помню по бета тесту в мульте такой жести не было бльшинство игроков удавалось успокоить пистолетом

я не сказал,что не буду проходить на легенде,после 3хи и ODST уже как традиция.просто элитники в риче лютые: носятся как психи,для меня стало открытием,что они спокойно выдерживают взрыв гранаты которая к ним прилипла,а после этого еще и обойму из автомата.помню по бета тесту в мульте такой жести не было бльшинство игроков удавалось успокоить пистолетом

Сравнил мульт и леджендери) В мульте баланс) В леджендари дисбаланс против тебя и в этом его прелесть, он заставляет думать быстрее, просчитывать, а иногда просто верить в тупую удачу, когда кончились патроны :biggrin:

• 2 недели спустя...
подскажите на каким уровне в кампании легче сделать ачиву захватить банши и как это сделать

Нужна помощь :E

Прохожу кампанию на хероике, кажется предпоследняя миссия где мы возвращаемся на Sword Base. Дают нам танк-скорпион, опять обезвреживаем ПВО, дальше за поворотом ворота на базу и миллион вражеских танков и тюреллей которые стреляют зеленой шнягой, которая летит медленно... но достаточно быстро чтобы даже высунуться было опасно. Как ваще пройти? Час с лишним бьюсь -- попасть в эту тюрелль ну никак нельзя с того расстояния.

там их не миллион, а штуки 4-5, на легендари проходится даже легко, просто медленно выезжаешь и по мере того как видишь цель стреляешь по ней

Можно вообще вылезти из танка и с ДМР гному на турелле прописать, вообще там момент сложностей не вызывал, аккуратность главное.

Хех, я почему то думал, что я попаду с такого расстояния с ДМР. Прошел практически с первого раза %)

• 3 недели спустя...

Первый раз играю в хало, может кто-то разъяснить:

1)Почему когда издалека наводишь прицел на врага, то он синего цвета, а вблизи красного? Или синий ин просто из-за того, что пушка недостреливает до него?

2)Где брать патроны? Первый автомат, начало игры, 600 патронов. Когда они кончались, я просто брал пушки врагов, но всё же хотелось стрелять из "своей" пушки.

3)Как понять куда идти, когда нет указателя "до цели ххх метров"? Ситуация с джипом - катался, катался, постоянно "чекпоинт ричед", хотя ездил на халяву.

4)Уровень моей жизни и щита - полоса (щит) и прямоугольники (жизнь) над головой? :)

5)В роликах видет, как делали подобия пузыря (шара) вокруз себя для защиты. Как сделать?

П.С. Поиграл всего час, не судите строго :rolleyes:

1)недостреливает

2)ну валяются патроны бывает,есть в стойках с оружием,есть ящики такие с оружием,ещё вроде у своих же соратников можно патроны брать (если я игры не путаю конечно :) )

3)там вроде большую пушку надо взорвать,мимо неё на джибе проезжаешь,я вначале тоже долго вокруг ездил не мог понять чего делать

4)синеньким щит,красным жизни

назрел вопрос. кто-нибудь пробовал завалить того единственного скараба в одной из последних миссий? вообще возможно это сделать? при первом прохождении был очень занят сюжетом,а на легендари еще не дошел до него.

• 1 месяц спустя...
Непомню на каком уровне, когда бегаешь по какому то заводу, нашёл на стелаже документ. Кто-нибудь находил? зачем он нужен, какой с него толк?

назрел вопрос. кто-нибудь пробовал завалить того единственного скараба в одной из последних миссий? вообще возможно это сделать? при первом прохождении был очень занят сюжетом,а на легендари еще не дошел до него.

кто такой скараб? О.о

кто такой скараб? О.о

Ты хоть в какую-нибудь Halo играл? В гугл забей, это та хрень, которую Картер сбивает своим Пеликаном.

Скараба нельзя завалить.

Когда на квадриках в последней миссии с эмилем ездил , там 2 скараба стоят, ну я попытался ему щит сзади сбить, ну ему чёт ПО.

Изменено пользователем chief

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...