g-boroda 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Пора тему открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 У меня почему-то пишет ошибку при сохранении. Пытался сохранять и на карту и на жесткий.Из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graph Vector 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 В самом начале игры, после разговора с фермерами, когда проходишь чуть дальше, вылетает ошибка, что мол диск грязный и все такое, хотя играю естественно установив на винт. В чем может быть дело? Паленое издание какое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Graph Vector, на болванку криво залил.установка на хард не спасает в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня почему-то пишет ошибку при сохранении. Пытался сохранять и на карту и на жесткий.Из-за чего?оч тупой вопрос, но там места то хватает на сейв?)а то помнится у ОДСТ были оч весомые сейвы...в риче чета не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я без тебя не догадался о месте на харде;). Придержи свое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я без тебя не догадался о месте на харде;). Придержи свое говно.чтож ты сразу в штыки)бывают и такие случаи) и исключать надо от простого...лазил много и по бурговским форумам.. нечего подобного не слышал.................................а ваше другие игры сохраняет? кеш/севый от рича чистить пробовал(если ваше что есть)попробуй флеху подрубить , отформатируй в формат бокса и попробуй если не получится... а другие игры норм, то пиши образ заного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Пробовал все что можно было от безысходности)))Решил проблему создав новый профиль. Там уже ошибок никаких не было. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graph Vector 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Перезаписал на другую болванку - проблема осталась. Может патчить как-то особенно надо? Патчил 360WavesPatcher под 3 волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Перезаписал на другую болванку - проблема осталась. Может патчить как-то особенно надо? Патчил 360WavesPatcher под 3 волну.Я вообще не патчил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) а как получить награды для аватара? Изменено 9 сентября 2010 пользователем nx95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 а как получить награды для аватара?Для одного надо точно убить 100 врагов, ни разу не умирая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Для одного надо точно убить 100 врагов, ни разу не умирая.вы про каску чтоли?вроде там написано убить 100 врагов в Фаерфайте/либо на миссии где доктора защищать...8мая чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 вы про каску чтоли?вроде там написано убить 100 врагов в Фаерфайте/либо на миссии где доктора защищать...8мая чтоле...Хз, я получил этот авик на первой миссии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 ))) будем стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Можно ли в сетевых режимах через сплит-скрин добавлять ботов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gold77716 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Люди,подскажите,пожалуйста,зачем там эти черепа нужны,ну в смысле можно какое нибудь описание на рус,для чего и что дают!?и если можно,подскажите,че нада сделать для разблокировки вещей аватара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 не буду писать о смысле этих ачивок, ибо каждый решает для себя сам... прост для меня реально немног не понятно как люди сидят и долбят все это) задротсов получается похлеще чем в ВОВе, ток седня записал игру, скажите как вообще она? я в сало нигода не играл, мечтал но не играл.. а щас на своем круглом решил попроходить, и чет начало какое то детское уж больно, костюмы у них как у гомиков) уж извините коль кого то затронуло.. но где вы видели бои чтоб по полю бегали солдаты в желтеньком и голубеньком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 не буду писать о смысле этих ачивок, ибо каждый решает для себя сам... прост для меня реально немног не понятно как люди сидят и долбят все это) задротсов получается похлеще чем в ВОВе, ток седня записал игру, скажите как вообще она? я в сало нигода не играл, мечтал но не играл.. а щас на своем круглом решил попроходить, и чет начало какое то детское уж больно, костюмы у них как у гомиков) уж извините коль кого то затронуло.. но где вы видели бои чтоб по полю бегали солдаты в желтеньком и голубеньком?))) Здравствуйте гражданин села "Красная зорька". Смотрю высокие технологии и до вас дошли, неся с собой отличную игру, являющуюся представителем замечательного жанра ФАНТАСТИКА. А коль уж вs в замешательстве косабельно смысла выбевания ачивментов, так я вам, уважаемый, объясню. Это делается исключительно для веселья и поддерживая "реиграбельности" игры. Надеюсь термин "реиграбельность" вам знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Здравствуйте гражданин села "Красная зорька". Смотрю высокие технологии и до вас дошли, неся с собой отличную игру, являющуюся представителем замечательного жанра ФАНТАСТИКА. А коль уж вs в замешательстве косабельно смысла выбевания ачивментов, так я вам, уважаемый, объясню. Это делается исключительно для веселья и поддерживая "реиграбельности" игры. Надеюсь термин "реиграбельность" вам знаком.Уважаемый я вас не оскорблял, но могу... поэтому давайте с вами не будем переходить на личности. я отписал свое мнение за первые 10 минут игры, да фантастика... ГоВ 1/2 так же фантастика.. однак там костюмы у солдат как то всеж похоже на амуницию будующего. Отнюдь я не из села как вы могли подумать, надвано как раз посещал культурную столицу нашей России, про ачивки я еще сказал в своем первом посте , что это вопрос такой же философский... Мне было больше интересно узнать другое, желание людей садиться за нее снова и снова... не понимаю я вот этого, бить время ради чего то такого) я думаю закончим наш спор на этой хорошой ноте, мб я прост не такой фанат этой игры... поэтому увидев ее первый раз я и не был под впечатлением первых ее частей. Изменено 23 сентября 2010 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 здравствуйте люди! уважаемые, не подскажите, сколько еще мне играть, если я сейчас выполняю вторую мисию в космосе на самолетах? какая часть игры пройдена? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 здравствуйте люди! уважаемые, не подскажите, сколько еще мне играть, если я сейчас выполняю вторую мисию в космосе на самолетах? какая часть игры пройдена? заранее спасибо!где-то 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 где-то 50%спасибо, короткая получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) вы про каску чтоли?вроде там написано убить 100 врагов в Фаерфайте/либо на миссии где доктора защищать...8мая чтоле...Я щас игру на героике прохожу, можно будет же потом на изи запустить и выполнить ачивку на каску?И есть ли еще какие нить ачивчки на амуницию для аватара? В хало первый раз рублю, оказывается когда играеш с жеского большинство подвисаний и лагов исчезают, а это уже начинает нравиться, и игра затягивает... Обьясните вот в меню есть такие возможности как скилы и еще как я понял режим ботов (тимплей/ какой то еще), сделал я себе пару скилов, но вот беда интерфейс в игре исчез.. т.е бегаещ стреляеш а чем, не показывает.. кто нить может мне разеснить все это?) заранее спс Изменено 2 октября 2010 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 кто проходил концовку доконца и остался живым?я забадался выживать и выходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас