Перейти к публикации

Слух: Детали мультиплеера Dead Space 2 раскрыты

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Детали мультиплеера Dead Space 2 раскрыты

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1283503370_1282064887_u872uzw8jy.jpg

Вчера на конференции GameStop стали известны первые подробности мультиплеера экшена Dead Space 2.

Итак, как говорится из доклада журналистов сайта GamerNode, побывавших на конференции, в мультиплеере появится такой режим, как Deathmatch.

В нем вы будете играть за одну из двух сторон: либо за людей, либо за инопланетных тварей (Necromorphs).

Также стало известно, что в игре появится еще несколько других мультиплеерных режимов, но о них пока ничего неизвестно.

Если вы сделаете пред-заказ игры на GameStop, то получите код для бесплатной скачки Dead Space: Ignition и возможно в качестве дополнения: пистолет для установки заклёпок из игры.

Напомним, что игра выйдет 25 января 2011 года.

Источник:

http://consolelife.ru/xbox-360/4818-sluh-d...2-raskryty.html

Изменено пользователем 65420

возможно в качестве дополнения: пистолет для установки заклёпок из игры.

Прикольно. Можно выпустить какую нибудь коллекционную версию в которой будет кило золота последней пробы, возможно. И поставить ценник в 300 баксов, ведь куча лохов поведется.

Очень жду игру ! Первая часть была для меня шедевром ...

А насчёт мультиплеира , эт хорошо что он не затронул сюжет А побегать некроморфом и рубить всех на куски это хорошо )

Dead Space: Ignition HD не ПС3 эксклюзифф?

но здесь же не сказано к какой именно версии относится данное дополнение, а так - да, эксклюзивный порт с Wii для PS3.

Сори парни я все напутал Dead Space Extraction порт с вии для ПС3, а что тогда за Ignitions, ща погуглю :dirol:

Ёпт интерактивный комикс шо за хрень)))

Изменено пользователем 2no1k

Сори парни я все напутал Dead Space Extraction порт с вии для ПС3, а что тогда за Ignitions, ща погуглю :dirol:

Ёпт интерактивный комикс шо за хрень)))

Я тоже глюкнул...черт)

А где собствено детали мультиплеера?

Грибок, там первая строчка все говорит за себя))

Deathmatch? Да вы чтоо! Вот чего не ожидал, того не ожидал... Поистене гениально, прям с руками оторву. (:

Некроморфы versus Айзек? Мне одному напоминает это тот же Singularity, только с другой атмосферой...

Вообще игра прикольная , но первую часть я не осилил ибо слишком уж он однообразная...Сходи туда , ткни это , вернись обратно и так постоянно :(

Обязательно буду играть, так как ничего скучного в 1 части не заметил, а только восторг остался после этой игры!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...