dimsa 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Нужен привод внешний для записи игр на бок для бука!!!такой чтобы не было проблем с booktype!!!что посоветуете,может кто пишет на внешний?самое интересное что в буке стоит HL-DT-ST BDDVDRW CT10N так вот раньше я на нем писал и все было ок,хотя в dvdinfo нет возможности выставить booktype(пишет что-то типо драйвера не те),а вот в поге imgburn я задал настройки как указанно везде и он вдруг стал писать.таким макаром я записал болванок 20 и все было ок.долгое время не писал,а вот недавно попробывал а он 3болванки подряд испортил в самом начале записи еще 0%когда пишет leadinюя прогу и переустанавливал и настройками играл, не помогает(((может кто сталкивался и решил эту проблему,тогда и привод внешний не нужен! Изменено 3 сентября 2010 пользователем dimsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Нужен привод внешний для записи игр на бок для бука!!!такой чтобы не было проблем с booktype!!!что посоветуете,может кто пишет на внешний?а что на буке не пишется ? или бук без двд привода %) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 а что на буке не пишется ? или бук без двд привода %) ?+1 Апроверить двд ноута не пробовал? Может он пишет ДЛ болванки!А вообще вот тема несколько дней назад была http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54643Много там не насоветовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Может мне поможете,ноутбук hp pavolion брал год назад.Написано привод пишит dvd dl,но 3 болванки запоролись на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimsa 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 бук acer 8930g все там есть и привод blu-ray в нем читает!самое интересное что в буке стоит HL-DT-ST BDDVDRW CT10N так вот раньше я на нем писал и все было ок,хотя в dvdinfo нет возможности выставить booktype(пишет что-то типо драйвера не те),а вот в поге imgburn я задал настройки как указанно везде и он вдруг стал писать.таким макаром я записал болванок 20 и все было ок.долгое время не писал,а вот недавно попробывал а он 3болванки подряд испортил в самом начале записи еще 0%когда пишет leadinюя прогу и переустанавливал и настройками играл, не помогает(((может кто сталкивался и решил эту проблему,тогда и привод внешний не нужен! Может мне поможете,ноутбук hp pavolion брал год назад.Написано привод пишит dvd dl,но 3 болванки запоролись на 50%ты в настройках imgburn выставил смена слоя на 1913760? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас