Перейти к публикации

Внешний привод

dimsa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен привод внешний для записи игр на бок для бука!!!такой чтобы не было проблем с booktype!!!что посоветуете,может кто пишет на внешний?

самое интересное что в буке стоит HL-DT-ST BDDVDRW CT10N так вот раньше я на нем писал и все было ок,хотя в dvdinfo нет возможности выставить booktype(пишет что-то типо драйвера не те),а вот в поге imgburn я задал настройки как указанно везде и он вдруг стал писать.таким макаром я записал болванок 20 и все было ок.долгое время не писал,а вот недавно попробывал а он 3болванки подряд испортил в самом начале записи еще 0%когда пишет leadinюя прогу и переустанавливал и настройками играл, не помогает(((может кто сталкивался и решил эту проблему,тогда и привод внешний не нужен!

Изменено пользователем dimsa

Нужен привод внешний для записи игр на бок для бука!!!такой чтобы не было проблем с booktype!!!что посоветуете,может кто пишет на внешний?

а что на буке не пишется ? или бук без двд привода %) ?

а что на буке не пишется ? или бук без двд привода %) ?

+1 Апроверить двд ноута не пробовал? Может он пишет ДЛ болванки!

А вообще вот тема несколько дней назад была http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54643

Много там не насоветовали!

Может мне поможете,ноутбук hp pavolion брал год назад.Написано привод пишит dvd dl,но 3 болванки запоролись на 50%

бук acer 8930g все там есть и привод blu-ray в нем читает!самое интересное что в буке стоит HL-DT-ST BDDVDRW CT10N так вот раньше я на нем писал и все было ок,хотя в dvdinfo нет возможности выставить booktype(пишет что-то типо драйвера не те),а вот в поге imgburn я задал настройки как указанно везде и он вдруг стал писать.таким макаром я записал болванок 20 и все было ок.долгое время не писал,а вот недавно попробывал а он 3болванки подряд испортил в самом начале записи еще 0%когда пишет leadinюя прогу и переустанавливал и настройками играл, не помогает(((может кто сталкивался и решил эту проблему,тогда и привод внешний не нужен!

Может мне поможете,ноутбук hp pavolion брал год назад.Написано привод пишит dvd dl,но 3 болванки запоролись на 50%

ты в настройках imgburn выставил смена слоя на 1913760?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...