Перейти к публикации

Продам Xbox360 Jasper и 2 игры от Ps3

Spoler1989
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам xbox 360 Jasper прошитый 1.61 прошивку с 2 беспроводными Джойстиками , с проводом HDMI с пиратками штук 20 - 30 дисков, плюс 2 игры от PS3 God of War 3, и GTA 4 Liberty Citi приставка куплена в феврале 2010 года Использовалась крайне редко так как вскоре была приобретена Ps3 .

Все оригинальные провода которые были в комплекте сохрагились , только не осталось Чека и коробки так как выбросил после генеральной оборки дома , так как думал что продавать приставку не буду , но PS3 мне все заменила поэтому она мне больше не нужна !

Цена Вопроса 7500 рублей на весь комплект вместе с дисками от PS3

ICQ 603-399-119

89160666702 Илья

человек неадекватный. договорились сегодня проверить у меня дома в 11 часов,так как у себя дома(на Сходненской) он категорически не хотел проверять,ссылаясь на проблемы. трубку не берет,сбрасывает.говорил мне что продает в связи с покупкой Elite,сам в теме пишет что продает из-за того,что есть пс3.вчера писал ему в аську он сказал что это не его номер,хотя в теме указал именно эту.когда я изъявил желание купить начал меня упрашивать купить его за 8к(хотя в теме сумма меньше)

так что десять раз подумайте стоит ли связываться с этим человеком и терять свое время а может даже и деньги.

Человек неодыкватен сам слишком много хочет если я не поднимаю трубу значит не хочу с ним разговаривать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...