Spoler1989 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Продам xbox 360 Jasper прошитый 1.61 прошивку с 2 беспроводными Джойстиками , с проводом HDMI с пиратками штук 20 - 30 дисков, плюс 2 игры от PS3 God of War 3, и GTA 4 Liberty Citi приставка куплена в феврале 2010 года Использовалась крайне редко так как вскоре была приобретена Ps3 . Все оригинальные провода которые были в комплекте сохрагились , только не осталось Чека и коробки так как выбросил после генеральной оборки дома , так как думал что продавать приставку не буду , но PS3 мне все заменила поэтому она мне больше не нужна ! Цена Вопроса 7500 рублей на весь комплект вместе с дисками от PS3 ICQ 603-399-119 89160666702 Илья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Аркада с доп джоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler1989 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh1nOda 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 человек неадекватный. договорились сегодня проверить у меня дома в 11 часов,так как у себя дома(на Сходненской) он категорически не хотел проверять,ссылаясь на проблемы. трубку не берет,сбрасывает.говорил мне что продает в связи с покупкой Elite,сам в теме пишет что продает из-за того,что есть пс3.вчера писал ему в аську он сказал что это не его номер,хотя в теме указал именно эту.когда я изъявил желание купить начал меня упрашивать купить его за 8к(хотя в теме сумма меньше) так что десять раз подумайте стоит ли связываться с этим человеком и терять свое время а может даже и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler1989 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Человек неодыкватен сам слишком много хочет если я не поднимаю трубу значит не хочу с ним разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler1989 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 предложение аффигенное. скинь фотки всего на rdst6363@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1mik 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 ау ау купить то можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас