Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Новые подробности Batman: Arkham Cityhttp://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1283440937_1283356335_4948450266_5fab124580_b11.jpgВ сети появились новые подробности экшена Batman: Arkham City из свежего номера OXM. Итак, вот, что стало известно (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!): - Город Аркхэма в четыре - пять раз больше, чем Психушка Аркхэма.- Игра начинается с того самого момента, как дворецкий Альфред объясняет Бэтману, что Двуликий объявил войну Женщине-Кошке и теперь намерен ее убить любыми способами. После краткого брифинга, вы отправляется в новый "рай" для преступников.- Бэтмен стал намного подвижнее и теперь может намного быстрее и дольше лететь с помощью своего плаща, чем в оригинальной игре.- У Двуликого своя банда, охраняющая определенный район Города Аркхэма. Они носят специальные маски, на которых изображено лицо их босса.- Есть также и преступники, которые не связаны ни с одним из суперзлодеев. Они просто бродят по улицам.- Доктор Хьюго Стрэндж похищает простых граждан Готэма, которые выступали против нового городка для заключенных и безумцев.- Как и говорилось раньше: действие игры происходит через полтора года после событий оригинальной игры- Теперь нужно использовать режим "Детектива" для поиска злодеев и их приспешников. Также ту информацию, которые вы проанализируете - можно использовать в поисках людей Человека-Загадки.- Человек-Загадка точно в городе и есть все шансы, что вы встретитесь с ним лицом к лицу.- Джек Райдер появится в городе Аркхэма, ведь он слишком много знает правды о нем. Rocksteady не уточнила, что именно Райдер узнал о городе.- Вы встретитесь с Двуликим практически в самом начале игры. Он подвешивает Женщину-Кошку вверх ногами перед толпой преступников и произносит торжественную речь (при этом, говорят сразу две его личности).- Двуликий решает судьбу Женщины-Кошки с помощью всеми известной монеты. Ей везет на этот раз.- При первой битве с Двуликим, Бэтмен получает пулевое ранение в грудь, но зато Женщина-Кошка сумела избежать публичной казни и даже хорошенько заехать по мордашке Двуликого. В следующий момент происходит очень интимный разговор между Бэтменом и Женщиной-Кошкой. Во время него, неизвестный снайпер стреляет в сторону двух героев. Он промахивается, но оставляет след на красивом костюмчике Кошки.- С помощью "Детективного" режима вы должны найти пулевое отверстие в полу и выяснить траекторию полета пули.- Стреляли из колокольни, где скрывается Джокер.- Возможно, Джокер смертельно болен.- Calendar Man тоже появится в игре. Вы сможете разговаривать с ним в реальном времени. Например, если вы переведите часы компьютера или консоли на месяц вперед, то вы станете свидетелями одного диалога, а если на неделю назад, то совсем другого.- Улучшился пистолет Бэтмена и с помощью него вы сможете зависнуть на одном месте, а не просто резко перемещаться на какую-нибудь гаргулию.- Теперь против вас сможет сражаться целая банда головорезов.- В игре появилось большое количество разнообразных видов боевой анимации.- На улицах стоят телефонные будки, которые иногда начинают резко звонить. Но бандиты не отвечают на звонки, ведь среди них ходят слухи, что все кто это сделают - в конце концов умирают.- Таинственным абонентом является Виктор Зсасз. Он же предлагает вам большое количество дополнительных заданий в игре.- Для того, чтобы найти место, где находится место по выполнению дополнительного задания - вам придется бежать на звук, звонящих телефонов. Как только вы будете поднимать трубку, Виктор будет давать вам следующую наводку и т.д.- В игре будет кооператив: Женщина-Кошка обладает похожими боевыми приемами, что и у Бэтмена.- Rocksteady подтвердила, что в игре снова появится Crime Alley - место, где убили родителей Бэтмена.- Также студия заявила, что мы увидели далеко не всех злодеев из новой игры. Напомним вам, что игра выйдет осенью 2011 года для Xbox 360, PS3 и PC. Источник:http://consolelife.ru/xbox-360/4804-novye-...rkham-city.html P.S. Оставил данную версию, переведенную лично мной (выложена на двух сайтах + этот), потому что: здесь больше информации, чем у геймтеча. С FROST61 все обговорено и он не против. Спасибо за внимание и понимание. Изменено 2 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ааа поскорейбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 спасибо кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 хорошая новость. нето что у меня была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 хорошая новость. нето что у меня была.да тоже норм)) Извини, что так резко удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 65420, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Както все сильно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Както все сильно круто.Ну сиквел должен быть по идеи круче оригинала (спасибо Кэпу)) Изменено 2 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну сиквел должен быть по идеи круче оригинала (спасибо Кэпу)) а меня почему то оригинал не вставил .... хз почему прям даже обидно становится за самого себя ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а меня почему то оригинал не вставил .... хз почему прям даже обидно становится за самого себя .....ну такое тоже бывает, хоть и за редким исключением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Потрясно. Только долго ещё ждать. Спасибо циферки за новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну такое тоже бывает, хоть и за редким исключением :) надеюсь что сиквел всё таки изменит моё мнение ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Потрясно. Только долго ещё ждать. Спасибо циферки за новостьНе за что) надеюсь что сиквел всё таки изменит моё мнение .....А что тебе так в оригинале не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не за что) А что тебе так в оригинале не понравилось? что то кажется мне в боевой системе не понравилось....... кажется так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 что то кажется мне в боевой системе не понравилось....... кажется такпопробуй еще раз начать, может твое мнение изменится к лучшему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 попробуй еще раз начать, может твое мнение изменится к лучшему ;) ну попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не знаю конечно , кому как, но к боевой системе у меня лично претензий не было, что касается 2 части, то надеюсь, что переезд в город не скажется пагубно на геймплее( бродить по психушке это одно, а вот целый город- уже куда масштабнее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не знаю конечно , кому как, но к боевой системе у меня лично претензий не было, что касается 2 части, то надеюсь, что переезд в город не скажется пагубно на геймплее( бродить по психушке это одно, а вот целый город- уже куда масштабнее). а там город свободный будет или линейно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 оохоххохо, я в первой части мог заблудиться, а тут город целый, кикос, но круто. определённо жду, даты нет пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) оохоххохо, я в первой части мог заблудиться, а тут город целый, кикос, но круто. определённо жду, даты нет пока?Осень 2011 года Изменено 2 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну попробую )Лучшая и красивейшая боевка, на мой взгляд. Когда освоишься в ней, такие вещи можно творить, что дух захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Осень 2012 года 2011 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) 2011 :acute:да, описался)) исправил свою ошибку) Изменено 2 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Блин, как же это должно быть круто! Очень сильно жду игру, верю что будет даже лучше первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас