FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Новое геймплейное видео CoD: Black Opshttp://www.digitaltrends.com/wp-content/uploads/2010/08/call-of-duty-black-ops1.jpgВ сети появилось новое геймплейное видео Call of Duty: Black Ops, в котором показали новые режимы мультиплеерной части игры.События игры будут развиваться во времена холодной войны. Игра рассказывает о двух героях: Мэйсоне и Хадсоне - членах особой команды ЦРУ под названием Black Ops, которые будут участвовать в боевых действиях в таких местах как Куба, Вьетнам, Южная Америка, Иран, США, Россия и многих других.Релиз игры запланирован на 9 ноября 2010 года для трех основных платформ.Первое видео: Второе видео: Третье видео: Источник: http://gamemag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Треш =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Треш =\Поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А меня дико прёт... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А меня дико прёт... :good:+1. очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 вижу мв2 : // Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 вижу мв2 : //2.5, если быть точным, но все равно уже лучше чем МВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Немного попсовая. Надеюсь на сингл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 вот только уже поднадоела "современная война" , обидно что тему с второй мировой они уже больше не затронут(могли чередовать как и раньше), хотя кто знает может и передумают.очень этого хотелось бы :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 2.5, если быть точным, но все равно уже лучше чем МВ2по роликам и MW2 был хорошим : // вот только уже поднадоела "современная война" , обидно что тему с второй мировой они уже больше не затронут(могли чередовать как и раньше), хотя кто знает может и передумают.очень этого хотелось бы :paratrooper:потому что надоела эта тема уже всем,всё уже разжевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 по роликам и MW2 был хорошим : //а чем mw2 вас не устроил?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а чем mw2 вас не устроил?...всем в плане мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Как то все очень медленно =\ ну если будет сплит скрин мультиплерр то вообще щыкарноо с друганами погонять, не задрачиваться же в лайве с пендосами.еще и миниган появился! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) А меня дико прёт... Изменено 2 сентября 2010 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 11.09.10 >_< Я почему то думал Сентября =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 скока можно выпускать этот однотипный шутер , разници между сериями нуль , штамповка и зарабатывание бобла ,с каждым годом одна и таже история скачал прошел за 4 часа и снес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А меня дико прёт... :good:+ тоже игра накрыла , буду ждать . Но я думаю время для меня пролетит быстро , ведь ещё фифа 11 , нхл 11 , еа спортс ММА , а и медалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ППц кто то сказал она медленная? :scratch_one-s_head: это во что же ты играешь? А для меня любителю кс 1.6 это дико-дико быстро , у них там наверно руки устали к концу матча джой крутить да нажимать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ничо нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 интересно , но жду BBC2:Vietnam , т.к. считаю , что там мультик намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 интересно , но жду BBC2:Vietnam , т.к. считаю , что там мультик намного интереснееПомоему батла просто серьезнее , а калл фановый имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ППц кто то сказал она медленная? :scratch_one-s_head: это во что же ты играешь? А для меня любителю кс 1.6 это дико-дико быстро , у них там наверно руки устали к концу матча джой крутить да нажимать :biggrin:матч подстроенный , просто берут одному пендосу все поддаются , типо он профи геймер , а он такой крутой всех пачками ложит , вот и складывается впечатление , что мульт легкий и динамичный ) Помоему батла просто серьезнее , а калл фановый имхополностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Буду надеяться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 11.09.10 >_< Я почему то думал Сентября =(глюпый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас