Перейти к публикации

Русскоязычный трейлер Deus Ex: Human Revolution

Bi0Hazard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Русскоязычный трейлер Deus Ex: Human Revolution (Xbox 360)

http://mgnews.ru/gameimage/normal/2101/deus-ex-human-revolution.jpg

Вчера мы сообщали о том, что издателем Deus Ex: Human Revolution на территории России и стран бывшего СССР будет выступать компания «Новый Диск».

Теперь же мы предлагаем вашему вниманию первый русскоязычный трейлер Deus Ex: Human Revolution.

Ориентировочная дата выхода Deus Ex: Human Revolution - начало 2011 года.

Источник:

Gametech.ru

Изменено пользователем Bi0Hazard

надеюсь Платов сделает на озвучку на бокс с пк :gamer1: Новый диск хорошо озвучивает ;)

Да уж и чем тебе не понравилось?

А тем, что напрочь убили звуковые эффекты сопутствующие речи. Кроме того английские голоса жестче звучат, и не такие заезжанные, как наши

Озвучка как всегда ужасная, интонации, и даже эмоции(!)переданы совершенно неправильно. Тембры голосов не совпадают. И за это ещё деньги платят.

Нормальный перевод, конечно голоса могли быть и выразительней, но и так сойдёт.

как тут много экспертов по дубляжу)

Да нет, просто хватает мозгов и слуха, чтобы отличить интонацию.

ну если правда ужасно озвучили, при чем тут эксперты по дубляжу. в английской версии у глав героя помятый, немного грустный голос, тут же у нашего голос диктора из новотей. чувак, которого убивал(?) глав герой в английской озвучке очень правдоподобно кричал "Please! help me!". У меня аж сердце екнуло когда впервые это увидел. тут же он почти спокойно говорит "пожалуйста, помоги мне". ну не так человек перед смертью кричит, емае! тем более скорее всего "Please! help me!" следовало бы перевести как "Пожалуйста! Помогите!" фигли, его убивают, а он убийцу о помощи просит, круто. и еще чувак большой с пулеметом из руки. напоминает озвучку русскую кратоса, где чувак довольно спокойным тоном бубнил "зевс, я тебе убью", когда персонаж на экране пыжится, морщится и пучит глаза. в общем обычная наша озвучка, в плохом смысле этого слова

Да ниче. Сойдет и такой. Не самый худший. Я конечно предпочел бы субтитры.

Трейлер очень нравится.

ну если правда ужасно озвучили, при чем тут эксперты по дубляжу. в английской версии у глав героя помятый, немного грустный голос, тут же у нашего голос диктора из новотей. чувак, которого убивал(?) глав герой в английской озвучке очень правдоподобно кричал "Please! help me!". У меня аж сердце екнуло когда впервые это увидел. тут же он почти спокойно говорит "пожалуйста, помоги мне". ну не так человек перед смертью кричит, емае! тем более скорее всего "Please! help me!" следовало бы перевести как "Пожалуйста! Помогите!" фигли, его убивают, а он убийцу о помощи просит, круто. и еще чувак большой с пулеметом из руки. напоминает озвучку русскую кратоса, где чувак довольно спокойным тоном бубнил "зевс, я тебе убью", когда персонаж на экране пыжится, морщится и пучит глаза. в общем обычная наша озвучка, в плохом смысле этого слова

от себя добавлю разве что,

тизер озвучен на 3+ ... но если так озвучен тизер , то представьте наскока паршива будет озвучена полная версия игры, мафия 2 будет блаженной по сравнению с этим ахтунгом,

как всегда самый богатый и могучий язык сосен ноги, наши даже нестараются передать эмоции, чтобы от русской озвучки пробегали мурашки... это еше постараться нада, правда многие даже несмотря что нам подсовывают и кушают это Г не первый год, то появления анлима я даже не замарачивался...

Это можно не хотеть?) Озвучка очень хороша.

нихачу, сабов по глаза....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...