Vitboo 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Доброго дня )Друзья, подобных тем было много, но каждая из них в своём роде уникальна, поэтому я решил попросить совета, используя новую тему. Мне нужно купить ноут.Вообщем так - на ноуте не будет игр, будет только инет-серфинг, офис да одна бухгалтерская программа. Вот тут бы я купил что то простенькое/дешевое и был бы рад. Но...мне надо на нём просматривать/обрабатывать HD-видео c камеры, на любительском уровне. Используемый мной в настоящее время Asus F3K c просмотром этого видео не справляется.Подскажите, на что надо обратить внимание при выборе - только проц должен быть по-мощней или ещё и видяха должна быть на уровне?Денег планирую потратить не очень много, ориентировочно 600-700 рублей американского народа. Реально? А то я как то не в курсе. Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 проц и оперативка нужны для обработки видео. Из видеоредакторов слышал что только сinerella использует видеокарту. Насчет платных/виндовых видеоредакторов не уверен. Думаю корка 2 дуо или и5 с 3+ гигами памяти будут самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я б еще проверил микрофон (можно в настройках поговорить, а потом прослушать что сказал), и веб камеру проверить, а так остальное под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Dafler, спасибо за совет, но на всё это пофигу. Только просмотр и чуток обработки HD видео (вырезать/склеять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 бери нетбук на платформе nvidia ION2 , крутит любое видео втч и фуллхд и стоит 400-500баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 iPryanik, а с размером экрана у таких нетбуков как? Не мелковат будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас