Перейти к публикации

Нужен совет

Vitboo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго дня )

Друзья, подобных тем было много, но каждая из них в своём роде уникальна, поэтому я решил попросить совета, используя новую тему.

Мне нужно купить ноут.

Вообщем так - на ноуте не будет игр, будет только инет-серфинг, офис да одна бухгалтерская программа. Вот тут бы я купил что то простенькое/дешевое и был бы рад. Но...мне надо на нём просматривать/обрабатывать HD-видео c камеры, на любительском уровне. Используемый мной в настоящее время Asus F3K c просмотром этого видео не справляется.

Подскажите, на что надо обратить внимание при выборе - только проц должен быть по-мощней или ещё и видяха должна быть на уровне?

Денег планирую потратить не очень много, ориентировочно 600-700 рублей американского народа.

Реально? А то я как то не в курсе.

Заранее спасибо )

проц и оперативка нужны для обработки видео. Из видеоредакторов слышал что только сinerella использует видеокарту. Насчет платных/виндовых видеоредакторов не уверен. Думаю корка 2 дуо или и5 с 3+ гигами памяти будут самое оно.

Я б еще проверил микрофон (можно в настройках поговорить, а потом прослушать что сказал), и веб камеру проверить, а так остальное под себя.

Dafler, спасибо за совет, но на всё это пофигу. Только просмотр и чуток обработки HD видео (вырезать/склеять).

бери нетбук на платформе nvidia ION2 , крутит любое видео втч и фуллхд и стоит 400-500баксов

iPryanik, а с размером экрана у таких нетбуков как? Не мелковат будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...