MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Если он взял хороший хдма за 300 сотни то получаеться те кто купил его от 1500 лоханулись как и я ?)))Сказки больше слушай. У меня на 46" разница сильно заметна. Я брал тот, что лучше выглядит. даМожет быть тебе за 1500 уг подсунули, а не норм кабель, вот и не видешь разницы. Знакомые говорили, впаривали уг за норм бабки и никто еще не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У менятв на 42, играю на 1080, хдма за 1890, очень доволен ( с сзолотым напылением 2 м) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 В треде наблюдается слишком много самообмана :)Использовал кабель от Филлипс за 5 долларов с позолоченными контактами, сейчас безымянный кабель с радиорынка за 200 рублей тоже с позолотой. Оба 1.8 метра показывали одинаково идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 В треде наблюдается слишком много самообмана :)Использовал кабель от Филлипс за 5 долларов с позолоченными контактами, сейчас безымянный кабель с радиорынка за 200 рублей тоже с позолотой. Оба 1.8 метра показывали одинаково идеальноАхахахаха лол ))) Рассмешил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Что именно тебя смущает, дружок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Что именно тебя смущает, дружок?Моя бабушка до сих пор думает, что лучше ее телека ничего нет. Что он показывает лучше всего. Но это не значит, что это так и есть. Оба раза ты покупал уг, с чем ты сравнивал-то? уг с уг? Конечно тебе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 MadMaxxx123, ты наверно и вга-кабель для компа за 2 тыщи покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А у меня вообще старые ревизии элитов, Ксенон и Фалкон, в комплекте шли родные HDMI. Поэтому HDMI никогда не покупал! :biggrin: Да купите родной HDMI от майков, он же родной и сделан для бокса! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А у меня вообще старые ревизии элитов, Ксенон и Фалкон, в комплекте шли родные HDMI. Поэтому HDMI никогда не покупал! :biggrin: Да купите родной HDMI от майков, он же родной и сделан для бокса! ;)помоему за него просят неоправдано много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 помоему за него просят неоправдано многоЕго реальная цена 450 рублей. 300 за хдми и 150 за переходник для звука.Такой я сравнивал со своими, одинаково на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 помоему за него просят неоправдано многоВообще MadMaxxx123 явно любит свой HDMI с золотым напылением, за 1500р и всем его советует! Вон в геймпарке 500-700 рублей и досвидание!!! http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/?PAGEN_1=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 MadMaxxx123, ты наверно и вга-кабель для компа за 2 тыщи покупал?У меня нет VGA, DVI. Нет не за 2 тыщи, за 300 вроде. Там нет такой разницы. Вообще MadMaxxx123 явно любит свой HDMI с золотым напылением, за 1500р и всем его советует! Вон в геймпарке 500-700 рублей и досвидание!!! http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/?PAGEN_1=1Он нормально показывает, в отличае от другого. Вы других не видели, так о чем говорите? Вы тогда ничего в качестве не смыслите. Какая разница, двд от BBK или от Самсунга хотя бы? Колонки MicroLab или Yamaha? да пофигу, меня мои пищалки ща 300р устраивают! Вот такой у вас всех ответ А у меня вообще старые ревизии элитов, Ксенон и Фалкон, в комплекте шли родные HDMI. Поэтому HDMI никогда не покупал! :biggrin: Да купите родной HDMI от майков, он же родной и сделан для бокса! ;)Это сраное говно. Уж ты должен это понимать. Нормально судить о том, чего не видели. Молодцы. Фильм говно, но я его не видел. Музыка параша, но я ее не сышал. Кабели все крутые, но у меня он всю жизнь один. Я сравнивал 2 кабеля, разница была. Люди сравнивали и по 10. И почти все по-разному показывают. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 MadMaxxx123 Да что ты вскипел как самовар??? Тебе кто то говорил что ты не прав??? Тебе кто то говорил что твой кабель говно???Я верю что разница между кабелями есть!!! Но откуда ты взял ценовой порог от 1500???? Почему не 2000 не 3000??? Мой первый пост в этой теме, я согласен что разница может быть!!! Были тут на форуме случаи с совсем левыми HDMI, изображение мытое, цветопередача хреновая! Это сраное говно. Уж ты должен это понимать.Мои боксы говно? Или HDMI кабели от них говно??? Приезжай ко мне домой со своим HDMI и докажи мне это. Адрес в личку прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 vovkin906090, Ладно сам-то вскипел не меньше )))Причем тут боксы, боксы это супер, а вот кабели херня страшная. Почему порог? Просто до этой цены ничего нормального и стоящего не видел. Я вообще не понимаю, как "цифра" может быть разного качества, но это факт. Вот так получается. Я бы приехал, но я из Питера, а ты видимо из Москвы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну есть специализированные магазины там можно найти кабеля по цене телевизоров! :) HDMI 1метр 9000, 25 метров 56000руб http://www.audiomania.ru/cable_hdmi/van_de...l_ultimate.html Но всё таки у нас на форуме сидит средний класс, может есть и такие люди которые могут позволить и кабель за 56000, но думаю даже они задумаются перед покупкой!!! :biggrin: Просто люди которые могут себе позволить такое :declare: и совета спрашивать не будут.Автор конечно не говорил на какую сумму ему расчитывать, но люди ему советуют брать что то среднее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну есть специализированные магазины там можно найти кабеля по цене телевизоров! :) HDMI 1метр 9000, 25 метров 56000руб http://www.audiomania.ru/cable_hdmi/van_de...l_ultimate.html Но всё таки у нас на форуме сидит средний класс, может есть и такие люди которые могут позволить и кабель за 56000, но думаю даже они задумаются перед покупкой!!! :biggrin: Просто люди которые могут себе позволить такое :declare: и совета спрашивать не будут.Автор конечно не говорил на какую сумму ему расчитывать, но люди ему советуют брать что то среднее. :)Так я и предложил за полторашку ) Я сам максимум готов был столько потратить. Ума не приложу, что там будет за 56000. Разве что окно в другой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasta 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) видимо о тесте с медной вешалкой многие не слышали. погуглите, полезно.а вообще берите несколько кабелей. который лучше будет показывать - берите, а остальные в магазин. Изменено 2 сентября 2010 пользователем supasta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 про вешалки :lol: http://m.habrahabr.ru/post/55666/ камень в огород MadMaxxx123а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 про вешалки :lol: http://m.habrahabr.ru/post/55666/ камень в огород MadMaxxx123аИ что теперь? В магазин за вешалками? Правильный ответ нет. За качество надо платить, но обдуманно. Лично мне неприятно брать даже в руки дешевую китайскую вещь, или бу еще хуже. В том числе и поэтому я лицензионшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Помогите выбрать вешалку для Xbox 360 :biggrin: Конечно идеальным музыкальным слухом обладают немногие, но что касается HDMI, хреновое изображение легче разглядеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Мммммм как тут весело, я пол года играл через HDMI за 500 руб, фирму не помню, а потом купил себе домашний кинотеатр, и его подключил по этому HDMI, а бокс по шедшему в комплекте с боксом компоненту (из-за оптики), так вот что я вам скажу, разницы не заметил ВООБЩЕ, потому, что компонент фирменный, а HDMI ноунейм, и видимо не очень хорошего качества, если хотите реально хорошую картинку, то кабели должны быть дорогие, ну хотябы от 1000 р, (ну если конечно не сидеть с лупой возле телека, и сравнивать пиксели) Тоько не надо писать, что дешевые можно использовать до метра, и качество не ухудшится, в любом случае качественный фирменный кабель, по качеству картинки может поспорить с дешевым цифровым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ficus1975 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 По hdmi данные бегают в цифре, посему дешевый кабель ничем не хуже того что дороже (ну за исключением явных косяков при изготовлении и заделки разъема, когда просто плохой контакт). :biggrin: Есть кабели и 8-10 штук, для особых ценителей, они наверное обеспечивают :biggrin: фантастическую картинку :biggrin: http://myhdplayer.ru/hdmi-kabel-dorogoj-ili-deshevyj.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну и сидите со своим "супер" кабелями, а мне и моего китаезкого хватает.Всеравно все в китае делают, я же там был, а продавцы наши накрычивают 99%!Вот к примеру возбмем игрушки, которые все из Китая:Китай, набор автомобилей, цена 80 рублей.РФ, набор автомобилей, точь такойже, цена 780 рублей.А в Москве накручивают ещё больше.Поэтому самые норм цены во Владивостоке.У нас эти китайские "портабл" денди и сеги по 2000-4000 продают, но в Китае они стоят 500 руб.Про обувь и сумки с одеждой, я вообще молчу, там накрутка чутьли не 190%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас