Перейти к публикации

Помогите выбрать кабель Hdmi

Vladikus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот собствено так сказать прайс ;)

ТЫК СЮДА

бери любой подходящий тебе по длине

А может я выберу дермовую фирму и изображение сакс будет.

не будет если кабель по стоимости не выше 1500 руб в гривнах хз сколько

там на сайте до 800 р вроде ,нормальные кабели,1500 штуки слишком за кабель

какая разница сколько он стоит !!!!!!?

до 3 метров - хоть 15000р., хоть 300р. - качество изображения будет одинаковым !!!!!!!

какая разница сколько он стоит !!!!!!?

до 3 метров - хоть 15000р., хоть 300р. - качество изображения будет одинаковым !!!!!!!

Да нет! Были тут на форуме случаи с совсем левыми HDMI, изображение мытое, цветопередача хреновая!

Брать надо средней ценовой категории! Я бы посоветовал Viewcon VD084 нужной длины! Просто как видно на фотографиях сайта, у кабелей этой фирмы, маленький пластиковый кожух, вокруг самой фишки! Просто когда телевизор висит на кранштейне у стены или на каком нибудь кранштейне с тумбой, крепленя мешают воткнуть большой штекер!

Изменено пользователем vovkin906090

Берешь в магазине самый дешевый кабель и проверяешь. Если не подойдет, меняешь

слышал что качесто картинки ,некардинально канешь ,но зависит от длины хдмая , у меня на панасонике 42* стоит на 2 метра с золотым напылением за 1890 р

Бери от 1500р с золотым напылением. И все ок будет. Но чем дороже, тем лучше, хоть и ненамного.

Бери от 1500р с золотым напылением. И все ок будет. Но чем дороже, тем лучше, хоть и ненамного.

чем дороже, тем лучше ! с чего бы это ?!

привожу пример :

у меня есть кабель за 300р, а на работе есть кабель за 5000р.

я скачал на ноут фильм с разрешением 1900х1080 и по кабелю запустил их на своём ЖК телике.

Может я и не гурман, но разницы абсалютно никакой в качестве изображения я не заметил.

кабеля отличаются только внешним видом и ценой.

а цена имеет значение только, если длина кабеля больше 3 метров !

...а если нет разницы, то зачем платить больше ?! ... :declare:

привожу пример :

я скачал на ноут фильм с разрешением 1900х1080 и по кабелю запустил их на своём ЖК телике.

Может я и не гурман, но разницы абсалютно никакой в качестве изображения я не заметил.

не у всех такое канает

что канает то ?!

не у всех работает так гладко как у тебя , есть народ на форуме у которых вообще через стандартные порты ви=ыглядит лучьше чем через хдма

не у всех работает так гладко как у тебя , есть народ на форуме у которых вообще через стандартные порты ви=ыглядит лучьше чем через хдма

тогда у них совсем "левые" кабеля HDMI !!!

привожу пример :

Ну конечно в словах :declare: есть смысл! В европе элит 8000 стоит, а у нас 12-14! Наши элиты значит лучше????

Цена зависит от бренда и накрутки магазина! Дохрена денег отдавать не стоит, но и искать за копейки не надо!!!

ДА лучьше мне кажеться за 1500 взять в офф магазе и непариться чем за те же 300 сыграть в рулетку Изменено пользователем ShDanil

Ну конечно в словах :declare: есть смысл! В европе элит 8000 стоит, а у нас 12-14! Наши элиты значит лучше????

Цена зависит от бренда и накрутки магазина! Дохрена денег отдавать не стоит, но и искать за копейки не надо!!!

какой смысл платить за внешний вид кабеля 5000р., если он работает также как и кабель за 300р. ?!

ведь-это не одежда, а кабель. И важен его функционал, а не внешний вид и цена !

ДА лучьше мне кажеться за 1500 взять в офф магазе и непариться чем за те же 300 сыграть в рулетку

хочешь сказать, что мне просто певезло ?!

ДА лучьше мне кажеться за 1500 взять в офф магазе и непариться чем за те же 300 сыграть в рулетку

На 1500 можно 5 раз сыграть в рулетку по 300 рублей! Хоть раз да повезёт!!! :biggrin:

какой смысл платить за внешний вид кабеля 5000р., если он работает также как и кабель за 300р. ?!

Я вообще нигде за 300 не видел HDMI, минимум 700. За 300 китайцы криворукие точно делали. ЗА полторашку с золотым на 1,5 метра самый верняк. Поверь разница за 700 и 1500 существенная. Я сравнивал.

а почему и нет?

Я вообще нигде за 300 не видел HDMI, минимум 700. За 300 китайцы криворукие точно делали. ЗА полторашку с золотым на 1,5 метра самый верняк. Поверь разница за 700 и 1500 существенная. Я сравнивал.

MadMaxxx123, как ты их сравнивал ?! а за 300р. я купил год назад кабель. И не жалуюсь.

а почему и нет?

тогда я везунчик :this:

Изменено пользователем Riden

MadMaxxx123, как ты их сравнивал ?! а за 300р. я купил год назад кабель. И не жалуюсь.

тогда я везунчик :this:

Как-как??? С 3 раз угадаешь? Вставил один, посмотрел даш. Выключил. Вставил другой. Посмотрел. Чем дешевле, тем менее четче и артефакты какие-то иногда.

Если он взял хороший хдма за 300 сотни то получаеться те кто купил его от 1500 лоханулись как и я ?)))

Если он взял хороший хдма за 300 сотни то получаеться те кто купил его от 1500 лоханулись как и я ?)))

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...