Vladikus 79 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот собствено так сказать прайс ;) ТЫК СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 бери любой подходящий тебе по длине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 бери любой подходящий тебе по длинеА может я выберу дермовую фирму и изображение сакс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 не будет если кабель по стоимости не выше 1500 руб в гривнах хз сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 не будет если кабель по стоимости не выше 1500 руб в гривнах хз сколькотам на сайте до 800 р вроде ,нормальные кабели,1500 штуки слишком за кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 какая разница сколько он стоит !!!!!!?до 3 метров - хоть 15000р., хоть 300р. - качество изображения будет одинаковым !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) какая разница сколько он стоит !!!!!!?до 3 метров - хоть 15000р., хоть 300р. - качество изображения будет одинаковым !!!!!!!Да нет! Были тут на форуме случаи с совсем левыми HDMI, изображение мытое, цветопередача хреновая! Брать надо средней ценовой категории! Я бы посоветовал Viewcon VD084 нужной длины! Просто как видно на фотографиях сайта, у кабелей этой фирмы, маленький пластиковый кожух, вокруг самой фишки! Просто когда телевизор висит на кранштейне у стены или на каком нибудь кранштейне с тумбой, крепленя мешают воткнуть большой штекер! Изменено 2 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Берешь в магазине самый дешевый кабель и проверяешь. Если не подойдет, меняешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 слышал что качесто картинки ,некардинально канешь ,но зависит от длины хдмая , у меня на панасонике 42* стоит на 2 метра с золотым напылением за 1890 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Бери от 1500р с золотым напылением. И все ок будет. Но чем дороже, тем лучше, хоть и ненамного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Бери от 1500р с золотым напылением. И все ок будет. Но чем дороже, тем лучше, хоть и ненамного. чем дороже, тем лучше ! с чего бы это ?! привожу пример :у меня есть кабель за 300р, а на работе есть кабель за 5000р. я скачал на ноут фильм с разрешением 1900х1080 и по кабелю запустил их на своём ЖК телике.Может я и не гурман, но разницы абсалютно никакой в качестве изображения я не заметил.кабеля отличаются только внешним видом и ценой.а цена имеет значение только, если длина кабеля больше 3 метров ! ...а если нет разницы, то зачем платить больше ?! ... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 чем дороже, тем лучше ! с чего бы это ?! привожу пример :у меня есть кабель за 300р, а на работе есть кабель за 5000р. я скачал на ноут фильм с разрешением 1900х1080 и по кабелю запустил их на своём ЖК телике.Может я и не гурман, но разницы абсалютно никакой в качестве изображения я не заметил.кабеля отличаются только внешним видом и ценой.а цена имеет значение только, если длина кабеля больше 3 метров ! ...а если нет разницы, то зачем платить больше ?! ... :declare:не у всех такое канает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 не у всех такое канает что канает то ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 что канает то ?!не у всех работает так гладко как у тебя , есть народ на форуме у которых вообще через стандартные порты ви=ыглядит лучьше чем через хдма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 не у всех работает так гладко как у тебя , есть народ на форуме у которых вообще через стандартные порты ви=ыглядит лучьше чем через хдма тогда у них совсем "левые" кабеля HDMI !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 чем дороже, тем лучше ! с чего бы это ?! привожу пример :у меня есть кабель за 300р, а на работе есть кабель за 5000р. я скачал на ноут фильм с разрешением 1900х1080 и по кабелю запустил их на своём ЖК телике.Может я и не гурман, но разницы абсалютно никакой в качестве изображения я не заметил.кабеля отличаются только внешним видом и ценой.а цена имеет значение только, если длина кабеля больше 3 метров ! ...а если нет разницы, то зачем платить больше ?! ... :declare:Ну конечно в словах :declare: есть смысл! В европе элит 8000 стоит, а у нас 12-14! Наши элиты значит лучше????Цена зависит от бренда и накрутки магазина! Дохрена денег отдавать не стоит, но и искать за копейки не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) ДА лучьше мне кажеться за 1500 взять в офф магазе и непариться чем за те же 300 сыграть в рулетку Изменено 2 сентября 2010 пользователем ShDanil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну конечно в словах :declare: есть смысл! В европе элит 8000 стоит, а у нас 12-14! Наши элиты значит лучше????Цена зависит от бренда и накрутки магазина! Дохрена денег отдавать не стоит, но и искать за копейки не надо!!! какой смысл платить за внешний вид кабеля 5000р., если он работает также как и кабель за 300р. ?! ведь-это не одежда, а кабель. И важен его функционал, а не внешний вид и цена ! ДА лучьше мне кажеться за 1500 взять в офф магазе и непариться чем за те же 300 сыграть в рулетку хочешь сказать, что мне просто певезло ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ДА лучьше мне кажеться за 1500 взять в офф магазе и непариться чем за те же 300 сыграть в рулеткуНа 1500 можно 5 раз сыграть в рулетку по 300 рублей! Хоть раз да повезёт!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 какой смысл платить за внешний вид кабеля 5000р., если он работает также как и кабель за 300р. ?! ведь-это не одежда, а кабель. И важен его функционал, а не внешний вид и цена ! хочешь сказать, что мне просто певезло ?!Я вообще нигде за 300 не видел HDMI, минимум 700. За 300 китайцы криворукие точно делали. ЗА полторашку с золотым на 1,5 метра самый верняк. Поверь разница за 700 и 1500 существенная. Я сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 какой смысл платить за внешний вид кабеля 5000р., если он работает также как и кабель за 300р. ?! ведь-это не одежда, а кабель. И важен его функционал, а не внешний вид и цена ! хочешь сказать, что мне просто певезло ?!а почему и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Я вообще нигде за 300 не видел HDMI, минимум 700. За 300 китайцы криворукие точно делали. ЗА полторашку с золотым на 1,5 метра самый верняк. Поверь разница за 700 и 1500 существенная. Я сравнивал. MadMaxxx123, как ты их сравнивал ?! а за 300р. я купил год назад кабель. И не жалуюсь. а почему и нет?тогда я везунчик :this: Изменено 2 сентября 2010 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 MadMaxxx123, как ты их сравнивал ?! а за 300р. я купил год назад кабель. И не жалуюсь. тогда я везунчик :this:Как-как??? С 3 раз угадаешь? Вставил один, посмотрел даш. Выключил. Вставил другой. Посмотрел. Чем дешевле, тем менее четче и артефакты какие-то иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Если он взял хороший хдма за 300 сотни то получаеться те кто купил его от 1500 лоханулись как и я ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Если он взял хороший хдма за 300 сотни то получаеться те кто купил его от 1500 лоханулись как и я ?))) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас