Перейти к публикации

новое видео Mortal Kombat

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое видео Mortal Kombat

http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2010/06/11/mortal_kombat_9.jpg

Так же Ed Boon подтвердил наличие Ермака

Источник

я что-то не пойму, а бегать они умеют?

одна из любимых фич была в старых МК быстро подбежать и ввалить комбо.

где это? какого они все подкрадываются или прыгают с ударом ноги вперед?....

Кстати, Пустыня Джейд моя любимая локация из Ультиматума, такая ностальгия сразу накатывает ...

Обалденно выглядит, особенно впечатлило бои на заднем плане и вообще бэкграунд. Кровищщщаа!! :spiteful:

я что-то не пойму, а бегать они умеют?

одна из любимых фич была в старых МК быстро подбежать и ввалить комбо.

где это? какого они все подкрадываются или прыгают с ударом ноги вперед?....

Мне кажется бег есть, просто играют на выставках какие то нубы, которые все фичи показать не могут...

Меня удивляет, почему так отодвинута дата релиза? по игре видно, что она практически готова, почему не выпустить на это рождество?

чего ждать до следующей весны? не понимаю...

Интересно, Джейд вернут? Она была классная, у нее были клевые длинные комбо с длинной палкой (хорей?)...

ждёмс :good: :gamer4:

http://zoneland.ru/pics/images5/8349131zguobb.gif.jpg

http://zoneland.ru/pics/images5/1072mazda6userbar2.gif.jpg

Как то все очень медленно =\

Ну помню мортал SUB ZERO на N64 - вот там была завышенная скорость...Честн говоря не смотрелось-поэтому в 97-году ждал выхода МК4...На тот момент шедевром казалась

Изменено пользователем X-RAY

почему так отодвинута дата релиза? по игре видно, что она практически готова, почему не выпустить на это рождество?

В файтинге - очень много времени уходит на моделирование и анимирования персонажей, (мы видели не всех). Если сделаны только ~ 7-8 персонажей из ~ 20-30 (или сколько они там задумали) - то сам подумай, насколько сделана игра

Изменено пользователем BrainDamage

Какие нахрен скорости? Скорости в этой демонстрации нет, потому что персонажи не делают КОМБО!!

Какая скорость может быть ,когда игроки нажимают на одну кнопочку и только прыгают? Скорость покажут профессионалы, хочу чтобы настоящие гуру поиграли на демонстрации, показали длинные комбо связки. Я помню в МК3 и Ультиматум с комбо была полная свобода действий, иногда даже создавались свои комбо связки, как у Кабала, на 11 хитов например, правда два хита отнимали 0% - это была коронка - раскручивающая вертушка, потом помню я у Найтвульфа комбо длинное делал, нужно было поймать соперника ударом в воздухе, чтобы на земле продолжить комбо связку, это помогало выиграть дополнительный удар в комбо связке, так вот, делаешь удар в воздухе, потом при приземлении выбиваешь шестихитовый комбо, быстро ДВА раза наносишь специальный верхний удар топором и в конце добиваешь коронкой - удар тенью...Вот тут то и проявляются скорости и реакция пальцев.

И в этом мортал комбате все будет в порядке, это уже видно, этого уже не отнять....

там парень на заднем плане : как ты сделал это комбо второй : без понятия ) старая история , игру жду но хотелось бы что бы они не такие дубовые были ....

Походу нубо-разрабы сделали вместо бега скачки(два раз вперед(назад)), как в СФ4......во всех видео они так дрочатся..рывками. Ппц будет. Даже надписи с хитами как в СФ4 xDD

Итог: гамно. Предыдущие видео было хоть похоже на МК, но эти))...

Изменено пользователем Gomer111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...