serega43 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Посоветуйте пожалуйста хороший привод для записи игр на бокс, чтобы писались без проблем. Писать буду на ноуте, так что думаю нужен внешний. Хотелось бы уложиться примерно в 2к, если конечно такое возможно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Я люблю приводы Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Как вариант думаю можно купить обычный, и кабелем SATA-usb подключить к ноуту. Через такой спец. кабель всё нормально будет писаться? Изменено 1 сентября 2010 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня сейчас привод Sony DRX-S77U, внешний, вполне нормально всё пишёт) Подключается через обычный USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Как вариант думаю можно купить обычный, и SATA-usb подключить к ноуту. Через такой спец. кабель всё нормально будет писаться?Ну если совместимо подключаться будет, то проблем возникнуть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Какой вариант предпочтительнее Внешний или обычный через спец. кабель?IvanKon, спасибо, но похоже что не вариант, из-зa бугра не шлют его мне, а в местных и-нет магазинах нету(( Изменено 1 сентября 2010 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Pioneer DVR-216DBKВот такой привод присмотрел, думаю сойдёт, что скажете?+ вот такой кабель USB>SATA/IDE Gembird AUSI01http://www.soloshop.com.ua/userfiles/goods/9193121_1.jpg*Блок питания для накопителя – в комплекте. При такой связке всё будет хорошо писаться, так ведь?П.С.: *Реальная скорость до 30 MБ/сек - ограничена только интерфейсом USB 2.0 и скоростью накопителя.Этого хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас