Doublure 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Три больших сюрприза от Valve в ближайшее времяhttp://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_191899_thumb300.jpg Valve пообещали не менее трех больших сюрпризов для геймеров, в ближайшие 12 месяцев. Может быть это Half-Life 3? К сожалению, Valve сделали это заявление в своем "дразнящем стиле", и не оставили ни одной детали. Возможно это будет какой нибудь неожиданностью. "Я вам гарантирую, что люди будут удивлены тем, что мы готовим. Мы не планируем останавливаться в ближайшее время. Я буду смеяться, потому что... люди будут точно потрясены." - заявил босс Valve - Гейб Ньюэлл, в интервью PC Gamer. Остается только ждать... Источник: gamemag.ru Изменено 1 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Им самим то не смешно после всего, что было снова ссать в глаза фанатам , при этом не краснея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 half life 3,left 4 dead 3,portal 3,cs 3,half life 2 ep 3, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Хатьбы халва, не надо нас удивлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Им самим то не смешно после всего, что было снова ссать в глаза фанатам , при этом не краснея. а я жду Left 4 Dead 3 ,Half Life 3 или Эпизод 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 HL хотелось бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Мда, Гейб точно стал иконой трололо) жду ЕП3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuhard 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Да ну его в задницу этот Valve! Тянут резину... :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Под потрясением наверняка CS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) "Мы забили на Half Life 2 Episode 3" - заявил босс Valve - Гейб Ньюэлл, в интервью PC Gamer.http://www.nooooooooooooooo.com/ Изменено 1 сентября 2010 пользователем ZeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) half life 3)) Не будут они делать left 4 dead 3, т.к. 2-я часть-это то что они изначально хотели, делая первую....идеал этой игры. Это явно наработки для какой-то гамы......скорее Халфы 3. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Gomer111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 HL3, Left for Dead 3, и что-нибудь новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Да длк для л4д 2, длк для л4д1 и портал 2 :Dкакой еще L4d3? если вторая часть даже не всем приглянулась из-за того что рано вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) "Я вам гарантирую, что люди будут удивлены тем, что мы готовим. Мы не планируем останавливаться в ближайшее время. Я буду смеяться, потому что... люди будут точно потрясены." - заявил босс Valve - Гейб Ньюэлл, в интервью PC Gamer. l4d 1,2 на PS3. Толстого тролля не остановить) Изменено 1 сентября 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 портал 2 эксклюзвно для пс3, хл3 для пс3 и кс 2 для пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Халва. 100% халва. Или главный сюрприз Valve закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 хочеться HL2ep3 b HL3 на новом движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 портал 2 эксклюзвно для пс3, хл3 для пс3 и кс 2 для пс3.кс соурс и есть вторая, к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 лучше один большой, в виде HL3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Лучше хайф лайф 3 да на новейшем движке. И чтобы игра была интересней второй части и длиннее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Лучше хайф лайф 3 да на новейшем движке. И чтобы игра была интересней второй части и длиннее! Куда уж интереснее, и так круто Изменено 1 сентября 2010 пользователем xFabolousx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Куда уж интереснее, и так крутоЯ и не спорю что круто, но лучше что бы ещё круче стало:) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Им самим то не смешно после всего, что было снова ссать в глаза фанатам , при этом не краснея. Как слова подобрал.... ай молодца..... Как говориться хороша ложка к обеду... мне на Half-Life фиолетово уже года 2. Пусть отправляется туда где находиться Duke Nukem........Писдеть не мешки ворочать- товарищ Гейб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Халва. 100% халва. Или главный сюрприз Valve закрывается.Тогда это не будет сюрпризом, а вот анонс какой-нибудь доты или HL the movie - как вариант. Хотя L4D 3, 4, 5 никто не отменял :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Как слова подобрал.... ай молодца..... Как говориться хороша ложка к обеду... мне на Half-Life фиолетово уже года 2. Пусть отправляется туда где находиться Duke Nukem........Писдеть не мешки ворочать- товарищ Гейбахахаржунимагуиз халфы вытянут еще части 3-4 минимумФримэн потом еще пойдет завоевывать всю галактику -__________- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас