sashalight 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Я бы и английским поуправлял. Странное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Вообще-то в статье написано что кто не в лайве придёт обновление через игры ( ну как обычно бывает кто в офлайне играет) ,ставим в консоли другой регион и вперед без лайва не как не узнать откуда даже по ip , минус останется весьма сильный кинект возможно будет требовать чистое произношение , как вариант можно вспомнить Tom Clancy's End War все думаю помнят о голосовом управлении ... P.S. а вообще думаю kinect можно будет на игромире опробовать, его должны же там показать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ставим английский системным языком и Великобританию в регионе, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-RAY 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Microsoft временно заблокирует поддержку голосового управления в тех регионах, официальные языки которых Kinect еще не поддерживает. Интересно, купив кинект в ноябре-потом как получать поддержку русского? Оффлайн через игры? Изменено 2 сентября 2010 пользователем X-RAY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 X-RAY Как обычно через обновление ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 проще былобы сделать чтоб юзер за запрограмировал свою речь .ну типа начальные настройки. например функция "хбокс взорвись", ты говоришь эту фразу бокс ее записывает определяет эту фразу именно на эту функцию. правда это наверно оч долго будет зато бокс будет тебя знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Microsoft временно заблокирует поддержку голосового управления в тех регионах, официальные языки которых Kinect еще не поддерживает. Адский бред... Я вот английский усиленно учу, как раз над произношением правильным работаю, мне практика даже с железной машиной офигенно интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 проще былобы сделать чтоб юзер за запрограмировал свою речь .ну типа начальные настройки. например функция "хбокс взорвись", ты говоришь эту фразу бокс ее записывает определяет эту фразу именно на эту функцию. правда это наверно оч долго будет зато бокс будет тебя знать :)вот.. реальная тема.. так им надо было поступить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Вообще-то в статье написано что кто не в лайве придёт обновление через игры ( ну как обычно бывает кто в офлайне играет) ,ставим в консоли другой регион и вперед без лайва не как не узнать откуда даже по ip , минус останется весьма сильный кинект возможно будет требовать чистое произношение , как вариант можно вспомнить Tom Clancy's End War все думаю помнят о голосовом управлении ... P.S. а вообще думаю kinect можно будет на игромире опробовать, его должны же там показать ....Помню, отлично схавал мое произношение. А кинект скорее лучше будет. А майков есть опыт с распознаванием речи. Могли и постараться. Даже у носителей языка произношение корявое (американцы к примеру), а мы наоборот, стараемся каждое слово по транскрипции произносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 как вариант можно вспомнить Tom Clancy's End War все думаю помнят о голосовом управлении ... ну оно там русское было на всех трех платформахНО его разрабатывали под ПК. у нас же ПК главная платформа игровая, мать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Из крайности в крайность.... Изменено 3 сентября 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас