Ибра 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 1) Можете собъяснить с какой скоростью бокс скачивает файлы из live? у меня скорость 64кбит, бокс использует этот канал по максимуму, и скачивает с максимальной скоростью? :blink: 2) Закачки в live..если например я скачиваю демку, а у меня выключили свет, продожится ли закачка или надо по новой все качать? :blink: 3) Почему когда во время активной закачки - заходишь в игру, и начинаешь играть, прерываются все закачки?? :( можно ли как нибудь одновременно играть, и закачивать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 1.Да канал грузит по полной.2.Не всегда продолжается,бывает и обнуляется.3.Думаю скорость мала,а ты ипо в ливи сидишь...ну,не знаю)у меня такого нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 а если я увеличу скорость канала до 128-256 кбит, получится одновременно скачивать из лива и играть игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 1- Как я понял скорость в Livе ниже, у меня канал 1200кбит, из Лайва качает медленнее. У меня стоит прога каторая контролирует скорость, так вот когда от туда качаеш скорость не стабильная, постоянно прыгает.2- Если у тебя приставка с HDD то конечно докачка будет! 3- У меня тоже самое, наверно нельзя!P.S- Cкоростенка у тебя слабоватая, тяжело с ней играть будет. Не помишает улутшить! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 а если я увеличу скорость канала до 128-256 кбит, получится одновременно скачивать из лива и играть игру?136899[/snapback]Нет, это не влияет.У меня например скорость 6144/728 но все равно закачки обрываютсякогда входишь в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 P.S- Cкоростенка у тебя слабоватая, тяжело с ней играть будет. Не помишает улутшить! :clapping:136904[/snapback] ну незнаю..у меня стабильные adsl-64 к\бита, в halo3 играю никаких тормозов нет вообще :) Голоса говорящих правда иногда подтормаживают и все.. спасибо всем за ответы! :) на всякий случай улучшу скорость до 256 к\бит..а то демки медленно качаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 ребята объясните а если я не подключен к лайву (например инета нет), то мои ачивменты сохраняются или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Сохраняются. Только нах они тебе нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас