Перейти к публикации

Поломки только на xbox 360?

W@rreN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вспомните вторую соньку-проблема с чипами! ( У самого она есть!) А что бы коробка не перегревалась-поставте кондишин,или перед игрой нагоняйте с улицы холод!!!

PS2 только лазер каловый, так она супернадежная.

ПС3 тоже супер.

насчет нагоняния - можно просто домашний вентилятор врубить и на бокс направить, как делает мой друг (его зовут Медвед).

PS2 только лазер каловый, так она супернадежная.

ПС3 тоже супер.

насчет нагоняния - можно просто домашний вентилятор врубить и на бокс направить, как делает мой друг (его зовут Медвед).

136773[/snapback]

Админ,кинь мне квадрат но я выскожу свое мнение! БЛ** ты У*** ты З*** всякую Х** писать на форуме,и про своего медведа убейся,меня бест твои посты только у тебя тупые посты,и смени свою подпись ты достал(со своим гавном,ты гавно),ты помоему тупой флудер,телик куплю и буду играть ДА УБЕЙСЯНАХ,я более чем уверенн что тебе 13 лет и ты не можешь повзолить себе и х360,по которому,у тебя сюни тякут,БЛЯ,УМРИ!!!!!!!!!!!!БЕСИШЬ!!!!!!!!!УРОД!!!!!!! эм,это была сила мысли,админ извени.

насчёт вентилятора-правда,так делаю я и ещё несколько человек по моему совету

и тебе советую

Админ,кинь мне квадрат но я выскожу свое мнение! БЛ** ты У*** ты З*** всякую Х** писать на форуме,и про своего медведа убейся,меня бест твои посты только у тебя тупые посты,и смени свою подпись ты достал(со своим гавном,ты гавно),ты помоему тупой флудер,телик куплю и буду играть ДА УБЕЙСЯНАХ,я более чем уверенн что тебе 13 лет и ты не можешь повзолить себе и х360,по которому,у тебя сюни тякут,БЛЯ,УМРИ!!!!!!!!!!!!БЕСИШЬ!!!!!!!!!УРОД!!!!!!! эм,это была сила мысли,админ извени.

136775[/snapback]

Я уже думал что это никто не скажет

А у меня бокс без верхней крышки лежит и на него дует домашний вентилятор=).Тока пару раз в неделю приходится чистить от пыли-кисточка и фен.

Пипл, а вот ещё такой момент мне любопытен, у меня сейчас второй бокс. Первый сдох (хотя есть мысли его встётки ещё завести и продать).. ну неважно.

Вообщем первый ящик у меня был Core прошивал я его сам...грелся осщутимо даже если руку тупо на приставку положить. Потом я черз 1,5 года взял Себе Premium который к моему удивлению греется не то что меньше..а просто ..реально практически не нагривается..плюс задние винтиляторы теплый воздух выгоняют буть здоров как...

Вот у меня такой вопрос к пострадавшим... Ломаются только Core ?!

Или Майкрософт всётки научились исправлять свои косяки и в более новой партии...бокс работает стабильнее!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...