W@rreN 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Вспомните вторую соньку-проблема с чипами! ( У самого она есть!) А что бы коробка не перегревалась-поставте кондишин,или перед игрой нагоняйте с улицы холод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 PS2 только лазер каловый, так она супернадежная.ПС3 тоже супер.насчет нагоняния - можно просто домашний вентилятор врубить и на бокс направить, как делает мой друг (его зовут Медвед). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 PS2 только лазер каловый, так она супернадежная.ПС3 тоже супер.насчет нагоняния - можно просто домашний вентилятор врубить и на бокс направить, как делает мой друг (его зовут Медвед).136773[/snapback]Админ,кинь мне квадрат но я выскожу свое мнение! БЛ** ты У*** ты З*** всякую Х** писать на форуме,и про своего медведа убейся,меня бест твои посты только у тебя тупые посты,и смени свою подпись ты достал(со своим гавном,ты гавно),ты помоему тупой флудер,телик куплю и буду играть ДА УБЕЙСЯНАХ,я более чем уверенн что тебе 13 лет и ты не можешь повзолить себе и х360,по которому,у тебя сюни тякут,БЛЯ,УМРИ!!!!!!!!!!!!БЕСИШЬ!!!!!!!!!УРОД!!!!!!! эм,это была сила мысли,админ извени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 насчёт вентилятора-правда,так делаю я и ещё несколько человек по моему советуи тебе советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Админ,кинь мне квадрат но я выскожу свое мнение! БЛ** ты У*** ты З*** всякую Х** писать на форуме,и про своего медведа убейся,меня бест твои посты только у тебя тупые посты,и смени свою подпись ты достал(со своим гавном,ты гавно),ты помоему тупой флудер,телик куплю и буду играть ДА УБЕЙСЯНАХ,я более чем уверенн что тебе 13 лет и ты не можешь повзолить себе и х360,по которому,у тебя сюни тякут,БЛЯ,УМРИ!!!!!!!!!!!!БЕСИШЬ!!!!!!!!!УРОД!!!!!!! эм,это была сила мысли,админ извени.136775[/snapback]Я уже думал что это никто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А у меня бокс без верхней крышки лежит и на него дует домашний вентилятор=).Тока пару раз в неделю приходится чистить от пыли-кисточка и фен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Пипл, а вот ещё такой момент мне любопытен, у меня сейчас второй бокс. Первый сдох (хотя есть мысли его встётки ещё завести и продать).. ну неважно. Вообщем первый ящик у меня был Core прошивал я его сам...грелся осщутимо даже если руку тупо на приставку положить. Потом я черз 1,5 года взял Себе Premium который к моему удивлению греется не то что меньше..а просто ..реально практически не нагривается..плюс задние винтиляторы теплый воздух выгоняют буть здоров как... Вот у меня такой вопрос к пострадавшим... Ломаются только Core ?! Или Майкрософт всётки научились исправлять свои косяки и в более новой партии...бокс работает стабильнее!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Да нет.. ломаються и премиум и элит-версии. Это лотерея - пан либо пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас