Перейти к публикации

Daigo Umehara попал в Книгу Рекордов Гиннеса

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Daigo Umehara попал в Книгу Рекордов Гиннеса

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/842/842592/street-fighter-iv-20071219014951263_640w.jpg

Daigo "The Beast" Umehara постал мировой рекорд Гиннеса по количеству последовательно выйгранных им турниров.

Чемпион по Street Fighter будет включён в книгу Guinness Book of World Records Gamer’s Edition 2011 за следующее достижение: "Самое большое количесво последовательных побед в турнирах", которых у него было 15.

Umehara сказал следующее: "Получение этой премии действительно для меня является большой честью. Каждый сделал что-то особенное, учитывая жестокую конкуренцию в международном сообществе файтинг игр."

Источник: гаммаг

задрооооооооооооооооооооооооот

человек прославился благодаря своему хобби,мог бы уважение проявить. тем более если сам неначшто негоден

а с чего ты взял, что он ни на что не годен? или других на форуме и быть не может?

с того,что люди кототрые могут, они делают что могут, а не тихо глумят других в сторонке.а форум тут непричем. PS: это говорю не потому, что я там крутой такой гамер.просто уважаю кибер спорт.

с того,что люди кототрые могут, они делают что могут, а не тихо глумят других в сторонке.а форум тут непричем. PS: это говорю не потому, что я там крутой такой гамер.просто уважаю кибер спорт.

может другие уважают реальный спорт и достижения в нём? а этот парень реально задроооооооооооот.....

Rostis, задрот - это тот, кто делает одно и тоже много раз. в принципе - тогда не удивительно что все олимпийские чемпионы задроты.

а Дайго красавчик. отлично играет. его матчи на ютюбе смотрел с отвисшей челюстью.

Rostis, задрот - это тот, кто делает одно и тоже много раз. в принципе - тогда не удивительно что все олимпийские чемпионы задроты.

получается так :D:D

Человек может и задрот. Но так как он мало кто играть умеет... так что поздравляю его и желаю ему удачного продолжения карьеры, между прочим в кибернетическом спорте огромные деньги вертятся. :spiteful:

Тоже частенько мониторил его бои на ютубе, так играть невозможно О_о это восхитительно!

человек прославился благодаря своему хобби,мог бы уважение проявить. тем более если сам неначшто негоден

Да, некоторые, например, даже родной язык освоить не в состоянии.

Изменено пользователем Reploid

Почему у нас все темы на всех форумах о достижениях в области каких-нибудь игр, обязательно скатывается в:"Вот он задроооот, я то в свои Х лет уже мастер спорта Y и имею машину Z, уже не говоря что у меня 5 девушек и 10 любовниц. А у него то и жизни нет".

И так каждый раз...обидно как то.

А парень действительно молодец. Я тоже не играю особо в СФ, ББ, и СК гораздо ближе, но все равно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...