KidCudi 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Сегодня с утра захотелось поиграть в Xbox Live,включаю консоль,а мне вот такая фигня вылетаетhttp://img842.imageshack.us/img842/598/31082010107.th.jpgБокс не может быть забанен,ибо не прошит,никаких действий и танцев с бубном над ним не производилось,он просто стоял с момента покупки,что это может быть?Проверил статус Xbox Live написано что Service Is RunningВчера вечером-сегодня ночью все работало прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А провайдер не мог изменить настройки сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Такая же шляпа с утра была, перезагрузил роутер и пошло, поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А провайдер не мог изменить настройки сети?Сейчас попробую проверить Все ребят,всем спасибо,особенно помогла идея Q-Sly,я переподключил интернет и все заработало,тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Щас вкл свой бокс все работает тьфу тьфу! Провайдер твой сучется! зы. ТЕМА ЗАКРЫТА! Изменено 31 августа 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 из-за чего может быть ошибка 8007274с? подключение две сетевухи, ВПН, при вводе своих ДНС тест на них и запарывается, поэтому вставил ДНС 4.2.2.2 и 0.0.0.0 ....сегодня на протяжении всей ночи качало норм, уже под утро магазины не доступны, и высвечены только надписи Друзья и Мой хБокс....что за трабл, мож кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Проблема не с провайдером. Судя по сообщениям с xbox.com - XBL лежит практически у всех. Те кому удалось подключиться - просто везунчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Сканируют на предмет наличия LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 пнятно, а у меня как раз LT=) ну норм, а я то думал лишь у меня одного трабл...хух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 У меня тоже не заходит сегодня в лайв.Бокс прошит LT 1.1Я так понимаю, если майкрософт сканирует лайв на предмет приставок с пиратской прошивкой, то лучше и не пытаться туда лезть, а пересидеть это в офлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) и у меня тоже самое.. Перезагрузка не помогает. Такое уже было..Просто через некоторое время вдруг все начинало работать( Изменено 31 августа 2010 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 и у меня тоже самое.. Перезагрузка не помогает. Такое уже было..Просто через некоторое время вдруг все начинало работать(они вообще обарзели. А за что тогда мы им голд проплачиваем ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 ХЗ парни что за траблы,у меня акк на USA в лайве щас,консоль не прошита (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) ХЗ парни что за траблы,у меня акк на USA в лайве щас,консоль не прошита (S)Везучий значит. А пиратчикам банан :beee:ps. license Изменено 31 августа 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 to soloFREEDOM13: тоже самое.. лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Только что попробовал зайти, удалось. Не прошит. Австралия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Звонил в ТП Хбок ЛАйва в США, по другому вопросу, ном не сказали следующее, у них идут работы по модернизации, поэтому время от времени отваливаются разные фукции лайва. Меня вот это бесит, я уже 5 дней не могу сменит Windows live ID, мол сервис недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 у всех лайв не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня не пашет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Весь день все отлчино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас