Перейти к публикации

Не пишет Dvd+r Dl диски

SLonIK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При записи через cloneCD выдает: Ошибка записи а далее название моего привода, при записи через ImgBurn выдает такую ошибку

I/O Error!

Device: [0:0:0] название привода

ScsiStatus: 0x02

Interpretation: Chek Condition

CDB: 28 00 00 00 51 20 00 00 01 00

Interpretation: Read (10) - Sector: 20768

Sense Area: F0 00 03 00 00 51 20 0A 00 00 00 00 11 00 00 00 00 00

Interpretation: Unrecovered Read Error

(No Seek Complete)

Interpretation: L-EC Uncorrectable Error

Раньше такого не было до этого записал 5 болванок и все норм

P.S Привод LG GH22NP20 не такой уж и старый, брал в начале августа. Прошивка самая свежая

P.S.S Болванки Philips. Вот думаю может болванки плохие? Хотя уже записал 5 болванок и все норм а тут такое

попробуй для начала на других болванках. Если не поможет, то возможно проблемы с резаком.

в сервис центре сказали что привод рабочий. Так что остался один вариант это переустановка винды (

Переустановка винды не поможет. Была такая же проблема. Сначала резак всё записывал норм, потом отказался писать и выдавал такую ошибку! Всё пробовал и винду и всё остальное.

Помог только новый привод!

Почему тогда в сервис центре сказали что все работает? :wacko2: Все равно переустановлю вдруг поможет )

Ну смотри) Просто ты им предъяви что резак выполняет не все функции)))

У меня обычные болванки записывал, а образы не писал!

У меня тоже образы не пишет ( Они мне диск предъявили который записали и сунули в лоток там видяха воспроизвелась теперь думаю что винда виновата

ну попробуй переустановить, но я думаю не поможет) скажи им пусть образ записывают и потом предъявят)))

У меня тоже образы не пишет ( Они мне диск предъявили который записали и сунули в лоток там видяха воспроизвелась теперь думаю что винда виновата

Одно дело, когда видео(в смысле DVD), другое дело образы, да и ещё к тому же на двухслойке. У меня был NEC в своё время, дак он вообще с причудами DVD R писал бес проблем, CD R вообще не видел, двухслойки через раз.

Изменено пользователем bananan

первый раз купил болванки филипс - ранее ТДК и Вербатим только. поставил виндоус 7 и клонСД, ИмдБерн - отказываются записывать, пишут, что проблема в приводе, но у меня их два и сразу два перестали работать?

в чем проблема? нужна новая прошивка на привод? диски филлипс часто бракованные бывают ?

если есть программы на подобе Daemon Tools т.е которые используют драйвер SPTD то надо удалить программу и драйвер. Вчера поставил DT попробывал записать диск выдал ошибку. Удалил DT и драйвер все записалось

использую только клон СД - сейчас поеду куплю одну вербатим - станет понятней...

купил вербатим и все записалось, чего с филипсами не случалось, НО!!!!! клон СД написал, что взапись завершена и все ОК, а х-бокс диск не читает...

так все таки - в чем проблема? привод? болванки? windows 7 с неадекватными драйверами на привода?

купил вербатим и все записалось, чего с филипсами не случалось, НО!!!!! клон СД написал, что взапись завершена и все ОК, а х-бокс диск не читает...

так все таки - в чем проблема? привод? болванки? windows 7 с неадекватными драйверами на привода?

Я думаю болванки не причём. Чтобы отмести привод-сунь его в другой системник(например у товарища) и попробуй записать там. Можно поэксперементировать с XP. У меня лично она стоит(про 7-ку, слышал, что часто возникают проблемы с ней). В общем пробуй разные варианты. Если не поможет, тогда привод на замену.

купил новый привод и на лицо прогресс - клон сд начал писать на болванку филипс, но на 20% процентах отказался продолжать.

да, до 0. сейчас попробывал Имаджберном и отключил касперского (тут кто-то говорил, что это помогает) Изменено пользователем mjh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...