gR3Y 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Бокс джаспер 256. Изначально на него ставился XBR. Потом установил фрибут.Иногда при автоматическом сохранении в играх, или при заливке файлов по фтп он перезагружается, с чем это можнт быть связано?Два момента, когда еще ставил XBR в нанде было пару сохранений, после установке XBR я рискнул и удалил их хотя эту область трогать не рекомендуется, но я ничего туда не сохранял, только удилил 2 сейва чтобы глаза не мозолили. После этого на xbr проблем никаких небыло. И после установки фрибута пару раз случайно копировал файлы в корень хдд, бокс моментально перезагружался при начале копирования, после перезагрузки никаких файлов там не оставалось (по крайней мере не отображались в фтп), могло это повлиять?Сейчас играл в мафию и в конце миссии во время автоматического сохранения бокс рестартунул, я аж напугался Изменено 31 августа 2010 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ну всё указывает на то, что в памяти хбокс360 твоего дело :)Для чистоты эксперимента я бы заново залил образ Фрибута в приставку.И никогда ничего не писал в неё, поставив защита от записи нанд.Всё на винт всё на винт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А как поставить защиту от записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Бокс джаспер 256. Изначально на него ставился XBR. Потом установил фрибут.Иногда при автоматическом сохранении в играх, или при заливке файлов по фтп он перезагружается, с чем это можнт быть связано?Два момента, когда еще ставил XBR в нанде было пару сохранений, после установке XBR я рискнул и удалил их хотя эту область трогать не рекомендуется, но я ничего туда не сохранял, только удилил 2 сейва чтобы глаза не мозолили. После этого на xbr проблем никаких небыло. И после установки фрибута пару раз случайно копировал файлы в корень хдд, бокс моментально перезагружался при начале копирования, после перезагрузки никаких файлов там не оставалось (по крайней мере не отображались в фтп), могло это повлиять?Сейчас играл в мафию и в конце миссии во время автоматического сохранения бокс рестартунул, я аж напугалсяНе криво ли собран и залит был фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 можно БП от ксенона поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusja 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 evg22' dateне помогает. на всех БП по 5 Вольтам всего 1 Ампер. Решил заменой на комповый БП. как это замена на комповый БП? Можно поподробней или ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 там просто распиновку коннектора богса смотришь, и комповый подрубаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас