Перейти к публикации

Jtag Xbox перезагружается при записи данных

gR3Y
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс джаспер 256. Изначально на него ставился XBR. Потом установил фрибут.

Иногда при автоматическом сохранении в играх, или при заливке файлов по фтп он перезагружается, с чем это можнт быть связано?

Два момента, когда еще ставил XBR в нанде было пару сохранений, после установке XBR я рискнул и удалил их хотя эту область трогать не рекомендуется, но я ничего туда не сохранял, только удилил 2 сейва чтобы глаза не мозолили. После этого на xbr проблем никаких небыло. И после установки фрибута пару раз случайно копировал файлы в корень хдд, бокс моментально перезагружался при начале копирования, после перезагрузки никаких файлов там не оставалось (по крайней мере не отображались в фтп), могло это повлиять?

Сейчас играл в мафию и в конце миссии во время автоматического сохранения бокс рестартунул, я аж напугался

Изменено пользователем gR3Y

Ну всё указывает на то, что в памяти хбокс360 твоего дело :)

Для чистоты эксперимента я бы заново залил образ Фрибута в приставку.

И никогда ничего не писал в неё, поставив защита от записи нанд.

Всё на винт всё на винт ;)

Бокс джаспер 256. Изначально на него ставился XBR. Потом установил фрибут.

Иногда при автоматическом сохранении в играх, или при заливке файлов по фтп он перезагружается, с чем это можнт быть связано?

Два момента, когда еще ставил XBR в нанде было пару сохранений, после установке XBR я рискнул и удалил их хотя эту область трогать не рекомендуется, но я ничего туда не сохранял, только удилил 2 сейва чтобы глаза не мозолили. После этого на xbr проблем никаких небыло. И после установки фрибута пару раз случайно копировал файлы в корень хдд, бокс моментально перезагружался при начале копирования, после перезагрузки никаких файлов там не оставалось (по крайней мере не отображались в фтп), могло это повлиять?

Сейчас играл в мафию и в конце миссии во время автоматического сохранения бокс рестартунул, я аж напугался

Не криво ли собран и залит был фрибут?

evg22' date

не помогает. на всех БП по 5 Вольтам всего 1 Ампер. Решил заменой на комповый БП.

как это замена на комповый БП? Можно поподробней или ссылку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...