Перейти к публикации

Встречаем трёх новых модераторов!

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

удачи ребят вам !

FROST61

жарь всех банхамером :spiteful:

На этом форуме давно порядок наводить пора, надеюсь ребята оставят приятные впечатления о работе форума, ребят будьте пожоще чуток, не помешает, банхамером это конечно жестоко. Кстати creker в раздел, Техническая поддержка и Моддинг приставки Xbox 360 помощь не требуется. :blush: Изменено пользователем mikolka6

• 2 месяца спустя...
Только мне кажется, что цифры, он же Old Gamer смешон в качестве модера? Какие-то необоснованные закрытия топика, потирания постов, агрессивные выпады на всех подряд. Завязывает споры, потом сам же бесится и всё удаляет\закрывает и рассылает ПМки с "указаниями".

Только мне кажется, что цифры, он же Old Gamer смешон в качестве модера? Какие-то необоснованные закрытия топика, потирания постов, агрессивные выпады на всех подряд. Завязывает споры, потом сам же бесится и всё удаляет\закрывает и рассылает ПМки с "указаниями".

Плюсую, тоже был с ним конфликт однажды.

С какой стати ты это здесь пишешь? Тут так делать запрещено. Пиши в ЛС в вышестоящие инстанции, если что-то беспокоит.

Что касается новости про флэщпоинт, то потерли посты обоснованно (оффтоп), закрыли обоснованно (оффтоп даже после просьб закончить), и агрессии не было по сути.

Плюсую, тоже был с ним конфликт однажды.

А я вижу, что тот спор тебя все еще беспокоит. Хмм...я-то про него уже давно забыл. Ты только из-за того конфликта такого мнение обо мне? Или есть что-то еще? Если есть - пиши в ЛС, обсудим.

Изменено пользователем Old Gamer

Что касается новости про флэщпоинт, то потерли посты обоснованно (оффтоп), закрыли обоснованно (оффтоп даже после просьб закончить), и агрессии не было по сути.
Да я с первого дня как здесь зарегился удивляюсь, как его можно было модером назначить. Помню в первый день ещё тему создал в новостях, источник был, он новость отредактил, написал источник второй раз ниже, я спросил - зачем, он начал мне пальцем тыкать, причем не особо приятным тоном. А потом через пару часов сам создал тему с трейлером с геймтрейлерс, но источником указал свой этот сайт как-там-его, по сути сделав даже хуже, чем запрещено в правилах. Разумеется после этого была истерика в ПМ, массовые удаления совершенно безобидных постов, закрытие тем...

Такое ощущение, что он социопат. В спокойной обстановке - сама невинность и пушистость, а как только ему укажешь на его явную ошибку (грамматическую, смысловую - неважно), так он срывается и начинает всё тереть, закрывать... Это не на разовом явлении основано, а на наблюдении (случайном, умышленно я ни за кем не слежу, не переживайте) за месяца три, что я здесь нахожусь.

Если есть - пиши в ЛС, обсудим.

Когда такие вещи обсуждаются в ПМ, никакого толку не будет. Я твои удалил из ящика не читая, уж извини, просто банально не представляю, что ты мог написать такого, что изменит мое мнение. Там если что и было, то какие-нибудь угрозы или унижения. Так ведь?

С какой стати ты это здесь пишешь? Тут так делать запрещено. Пиши в ЛС в вышестоящие инстанции, если что-то беспокоит.

Я никого не собирался свергать и революцию устраивать мне нет никакого резона. Я четко сформулировал вопрос: "Только мне кажется?". Может меня бы кто переубедил, я открыт для других мнений. Но я вижу один негативный отзыв тут и ещё пара в ПМ в духе "Если будешь жаловаться на него, я тебя поддержу". Делаю вывод, что я не один (ответ на поставленный вопрос получил).

А "ЛС в вышестоящие инстанции" совершенно мне ни к чему. Тут же модерка добровольная; человек взялся, значит хочется помочь - похвальное стремление. Как то мешать ему лично я не собираюсь. Просто вместе с модеркой, уж извините если это грубовато прозвучит, ему ещё нужно было выдать мешок успокоительного для стрессовых ситуаций. Вне оных он вполне приятный человек, по крайней мере видел, как он кому-то помогал, что-то уточнял, разъяснял.

А я вижу, что тот спор тебя все еще беспокоит. Хмм...я-то про него уже давно забыл. Ты только из-за того конфликта такого мнение обо мне? Или есть что-то еще? Если есть - пиши в ЛС, обсудим.

Нет спасибо, уже как то попробовал, жаловаться тебе на тебя же бесполезно. Уж лучше делать как советовал creker, писать в выше стоящие инстанции.

Вышестоящим инстанциям до фени на жалобы стада, уж поверьте, проверено. Жаловаться на модера тут непринято, модер же почти как царь-батюшка. Собсна, одно из самых убогих правил форума - запрет на обсуждение действий администрации. С какого буя, простите? Администрация чего-то боится?

Сейчас, по-моему мнению, в число адекватных людей, достойных своей синей\фиолетовой таблички, входят только Крекер, Фрост и Пухлик. у каждого из них есть "профессиональные" недостатки, но вобщем, они создают подобие порядка на форуме, за что им спасибо.

Про Олд Геймера ничего говорить не буду, натыкаюсь на его посты раз в неделю в лучшем случае. Остальные модераторы на форуме не пишут вообще, или очень редко, да и насрать, главное чтобы за порядком следили. Чеба куда-то пропал. Фатал заходит раз в 2 недели, скудно пытается троллить и сваливает. Администратор форума сам признаётся что у него есть сторонний проект который ему гораздо более интересен, затем опять же пытается повысить свою самооценку, корча из себя царя-батюшку, но ничего полезного для форума и пользователей не делая.

Куда мир катится, потсоны?

Вышестоящим инстанциям до фени на жалобы стада, уж поверьте, проверено. Жаловаться на модера тут непринято, модер же почти как царь-батюшка. Собсна, одно из самых убогих правил форума - запрет на обсуждение действий администрации. С какого буя, простите? Администрация чего-то боится?

Да не, нормально писать, всегда отвечают и стараются разруливать по мере возможностей, правда только перечисленные тобой Фрост, Пухлик и Крекер. Может остальные где то и есть, но вот где мы не знаем, их неслышно и невидно.

По поводу того же Old Gamer(а) ,раз уж TonyRomo вынес все на общее обсуждение я согласен с его позицией. Old Gamer действительно подвержен частым истерикам, особенно в пм.

Изменено пользователем kotik

Да я с первого дня как здесь зарегился удивляюсь, как его можно было модером назначить. Помню в первый день ещё тему создал в новостях, источник был, он новость отредактил, написал источник второй раз ниже, я спросил - зачем, он начал мне пальцем тыкать, причем не особо приятным тоном. А потом через пару часов сам создал тему с трейлером с геймтрейлерс, но источником указал свой этот сайт как-там-его, по сути сделав даже хуже, чем запрещено в правилах. Разумеется после этого была истерика в ПМ, массовые удаления совершенно безобидных постов, закрытие тем...

Такое ощущение, что он социопат. В спокойной обстановке - сама невинность и пушистость, а как только ему укажешь на его явную ошибку (грамматическую, смысловую - неважно), так он срывается и начинает всё тереть, закрывать... Это не на разовом явлении основано, а на наблюдении (случайном, умышленно я ни за кем не слежу, не переживайте) за месяца три, что я здесь нахожусь.

Честно, более смешного поста я не видел в жизни. Так много можно узнать от новичка на форуме. Что я и социопат, что я не люблю людей и т.д. Насчет твоей новости и моей редакции - твои претензии не уместны, так как все сделано было мной по правилам форума (ни больше, ни меньше). Я тебе нормально тогда ответил на твое истеричное письмо в ЛС. Насчет источника новости ты тогда отжёг не по-детски, только позабавив меня своим неумение работать с новостями. Ничего я не тыкал тебе, не привирай. Видно это у тебя все из крайностей в крайность. По твоим представлениям - я просто тиран, а не человек. Ну и зря так думаешь, если бы умел нормально разговаривать, а не дерзить с самого начала, то и отношение к тебе было бы другое.

Про Олд Геймера ничего говорить не буду, натыкаюсь на его посты раз в неделю в лучшем случае. Остальные модераторы на форуме не пишут вообще, или очень редко, да и насрать, главное чтобы за порядком следили. Чеба куда-то пропал. Фатал заходит раз в 2 недели, скудно пытается троллить и сваливает. Администратор форума сам признаётся что у него есть сторонний проект который ему гораздо более интересен, затем опять же пытается повысить свою самооценку, корча из себя царя-батюшку, но ничего полезного для форума и пользователей не делая.

В нормальную сторону катиться. А почему я должен много писать? Я работаю по своему отделу, закрываю баяны, скрываю хлам и т.д. С какой мне стати каждый раз посты набивать? Смысла в этом не вижу.

Батенька, а может вам и еще в шпионы записаться? Следишь, молодец. Только я открытый человек, мне скрывать нечего.

Когда такие вещи обсуждаются в ПМ, никакого толку не будет. Я твои удалил из ящика не читая, уж извини, просто банально не представляю, что ты мог написать такого, что изменит мое мнение. Там если что и было, то какие-нибудь угрозы или унижения. Так ведь?

Ты-то свои помнишь? Там вообще особый случай: не просто мнения не изменишь, так вообще не поймешь, зачем ты их писал? Повыпендриваться? Зачем? Обосрать-то любой может, но вот когда-нибудь тебе это аукнется!

А "ЛС в вышестоящие инстанции" совершенно мне ни к чему. Тут же модерка добровольная; человек взялся, значит хочется помочь - похвальное стремление. Как то мешать ему лично я не собираюсь. Просто вместе с модеркой, уж извините если это грубовато прозвучит, ему ещё нужно было выдать мешок успокоительного для стрессовых ситуаций. Вне оных он вполне приятный человек, по крайней мере видел, как он кому-то помогал, что-то уточнял, разъяснял.

Я всегда готов помочь, просто сначала нужно нормальный диалог завести. Не кричать: "Какого *** ты это сделал с моей новостью?(пример)", а нормально по-человечески спросить. Тогда и отношение к вам будет другое.

Изменено пользователем Old Gamer

Завуалированный мат на форуме запрещен :acute:

:biggrin: как раз исправил)) так и думал, что кто-нибудь подметит))

В нормальную сторону катиться. А почему я должен много писать? Я работаю по своему отделу, закрываю баяны, скрываю хлам и т.д. С какой мне стати каждый раз посты набивать? Смысла в этом не вижу.

Ты выбрал из моего поста самое неважное и перевернул с ног на голову смысл. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Вот ключевые слова:

Ты выбрал из моего поста самое неважное и перевернул с ног на голову смысл. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Вот ключевые слова:

Да и так все понятно. Первое предложение взято не случайно мной, если немного поразмыслишь, то все сам поймешь (сарказм, штука тонкая). Я просто отвечал на все замечания и т.д. Насчет других модеров (чебу, фатала и т.д.) ничего не могу сказать, так как это их право, когда появляться, а когда нет.

Уважаемые пользователи, пожалуйста вспомните, что модераторы практически всех форумов никому ничего не обязаны. Да, бурление говна случается, от этого никто не застрахован, модераторы "иногда тоже" люди.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...